*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юлэй, и вас мы ждем после НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, какая ты молодец! супер супер Читала отчет и мне душевное тепло передалось, такая хорошая у вас встреча получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юлэй, и вас мы ждем после НГ)) Места для парковки хватит?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Виталина, какая ты умница!!! Лизавета, с подарочками!! Аааа, как же здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Lizaveta*, Соберемся к вам обязательно, если не передумаете))))) Тем более все встречу ждали как только вы с Марусей приедете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Как здорово все получилось. хорошо как что с одного города. Вот в живую встретится и вручить подарки. это что то нечто круто. а я тоже вот одна тут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Завидую! Как же круто, я чуть не прослезилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Котофеич, да была девочка из Питера. В Б болталке частенько общались. Но сейчас она не заходит. Мне хотелось бы встретиться с кем-то родным... С кем-то из вас. А лучше со всеми))) Виталина, вот это комплимент! Огромное Спасибо! Мы как маки покраснели с Ксю... Мужу передавай привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, ты хотя бы в Питере, а я вообще в Добрянке Изменено 18 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эсперанто, ну да... Близость к крупному городу оставляет мне надежду что кто-то появится хотя бы проездом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эсперанто, я тоже вот в Н.Челнах одна одинешенька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Блин, вот это встреча!!! И подарки, все супер!!! Я в восторге от вас, девочки!!! Ну когда же потеплеет... Полина, не переживай, скоро увидимся!!! Я надеюсь как раз и потеплеет и у Арсланчика кашель пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ну когда же потеплеет... Полина, не переживай, скоро увидимся!!! Я надеюсь как раз и потеплеет и у Арсланчика кашель пройдет!!! давайте лечитесь ,а мы подождем когда морозы отвалят ,надоели ,дома блин как в морге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Нам пришла посылочка из некст. Обалденная кофточка для Сережки. Снегурочка ты где, отзовись. Нам очень приятно. СПАСИБО!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, Круто, приятный сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Здорово!!!! Снегурочка молчит, ауууу :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 как здорово! Сюрприз за сюрпризом! интриганки! Как же с вами здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, здоровски! у тебя сегодня прям праздничный день!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, красивая!!! Как же здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Витушка, класс! такой приятный сюрприз , боюсь Варя сейчас заревнует, за один день столько внимания Сереже от девченок Изменено 18 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 April1985, Сережа верен Варе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, я очень рада что вам понравилось кофточка вам на вырост ведь так??будет Серёжка весной гонять перед девчонками модник ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, обалдеть как здорово.Лиза ты очень мило выглядишь на фото,не надо ерунды говорить.А твою растерянность можно понять ,такой сюрприз я бы тоже чай 3 раза грела Витушка, молодчина какая! :isnegzima: Изменено 18 декабря 2012 пользователем Adelinka 29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ой девочки! У вас сегодня сплошные сюрпризы! И подарки все здоровские! Прям настроение поднялось на ночь глядя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Витушка, я очень рада что вам понравилось кофточка вам на вырост ведь так??будет Серёжка весной гонять перед девчонками модник ! Ну мы сейчас носим 9- 12 некст. Чуть длинновата , думаю и на весну хватит. Мы ростом берем-высокие. Маруся вроде по весу больше, но со стороны не скажешь, Сережка выглядел крупнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения