Котофеич 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 класснючий комбезик и булочке очень идёт! молодцы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И нам пришел негаданно нежданно сюрприз от Танечки и Левусика :novgod: Ссылки скрыты. Открыточка с поздравлением, слюнявчик с фото Даяшки (не будем юзать оставим на память) и коровка на руку (весь вечер вчера племяшка показывала сказку Даяше, она визжала от радости) :novgod: Спасибо огромное очень очень неожиданно и от этого втройне приятнее!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, моделька спать легла, потом с ней пофотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Таня отличный сюрприз, на память!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Каааак здорово такие неожиданные подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Урааааа!!!!!!! Красавица наша. Как ей хорошо в комбенизончике))))) Я брала чуть на вырост. Даже папа Миши сказал:-Мы нашу Булочку,ни на какие кексики не променяем!!!!!!))))))) Особенно когда узнал, что мама Маруси ездиет на такой же машине, что и он))) Комбинезончик долго носить будем))) Бууулочка) Я тоже ее так называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение veselena 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, отчитываюсь о подарочке! Не дотянула до НГ чуток, раньше открыла. И так... Вот она наша родименькая, долгоиграющая коробочка))) Ссылки скрыты. Аливик, спасибо тебе, моя хорошая))) Нам так понравилось, и все как нельзя кстати! Вика подарила нам книжку, меняющую цвет в воде, мы ее вовсю пробуем на вкус, фартук, тоже заценили уже и юзаем, и чудесные шапочку и шарфик. Обожаю такие вещи. Сама вязала? Тим не очень хотел фоткаться, либо убегал, ловила, либо грыз все, что рядом лежит. На беспорядок на заднем плане не смотрите, ремонт и все в одной комнате хранится сейчас. и все время тыкал мне в объектив.. "мама, смотрииии".. Фартук пригодился очень. даже не знала, что бывают такие. Сегодня одела его даже поверх ремней стульчика, и вуаля, они чистые, уррра... правда грудку все равно умудряется испачкать, егоза моя))) вот шарфик и шапчонка поближе. Еще раз спасибо от нас с Тимофеем!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 veselena, классные подарочки!шапочка с шарфиком вобще супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 veselena, обалдеть!Как же ты не дотянула-то?))))))) подарки классные,Вика молодец! а Тим-волшебный мальчик!такой щекашка))))шапочка ему очень идёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 veselena, как вы попухлели подарки супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Какой пухлик!! Шапочка ему очень идет!!!! Вика умничка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Классные подарочки))) Совсем немного НГ не дождались))) Мне тоже такой фартук не помешает))) Кстати, а для мам такие бывают?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Подарки супер! Я такой фартук давно ищу, у нас нет... Вика, шапку сама вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ну наконец-то))) рада что все понравилось) шапку да, вязала сама, может помните, а подобную и Таисе вязала? просто в цвете другом. Лен, шапка не очень впритык? я что-то по фото не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Alivik, ты настоящая урукодельница! шапочка очень понравилась!! А как ты с размером подгадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Alivik, ты настоящая урукодельница! шапочка очень понравилась!! А как ты с размером подгадала? на Таису примеряла) старалась чтоб с запасиком была. Но что-то переживаю сейчас, чтоб не впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 veselena, ооочень Классный подарочек!!! Вика умничка!! Тимофей лапочка!! Я в кораблике пыталась купить такой фартук, а то помню, у подруги видела.. Они сказали-три года работаем, ни разу такого не видели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 мы в икеи такие купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Вика молодчина!!! Веселена, у вас так уютненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дотянула нормально, но не выдержала ж до нг. вообще я нетерпеливая по жизни))) Эсперанто, ага, Тимон как настоящий мужчина в полном расцвете сил, с пузиком и вторым подбородком. Alivik, очень греет, что сама вязала шарфик и шапочку, так мило, обожаю такие вещи и вдвойне приятно с форума на память получить. Шапочка с маленьким запасиком, мы головастенькие, но думаю, на эту зиму должно хватить. Да еще и фартук, оказывается, такая редкость!!! спасибо девочки за комплименты нашему подарочку и Тимошке mamelella, твою идею с мылом сперла для своей родственной малышни *Lizaveta*, спасибо, пока еще все не на своих местах, надеюсь с завершением ремонта будет еще лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки!!! А нам пришел сюрприз от Танечки и Левы!!! Тааааак приятно!! Спасибо вам огромное!!!! Взяли штурмом почту, там один оператор и 15 чел.очередь. Жесть! Но мы победили! Нам подарили красивую и милую открытку, игрушку на руку (очень классную) и нагрудничек с личиком дочи, его на память оставим, конечно!!! Таня, спасибо тебе большущее, нам очень-очень приятно!!!!! Праздник продолжается!!!! Ссылки скрыты. Завтра попробую получше сфотать, если муж комп освободит! А сейчас с айпада 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Клаааассссс, Танюшка затейница!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 mamelella, рада, что всё понравилось. Как раз посылочка к старому новому году . Почта очень сильно подвела, долго посылка шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ТАНЮНЬКАС, да, мы очень довольны!!! Спасибо тебе, очень приятно!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения