mamelella 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Mirier//, а я не помню такого мне кажется, это не Аделинка спрашивала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Mirier//, в этот раз ты угадала!!! только тссс..... это секрет, по крайней мере пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Adelinka* 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 Ну вот мы и получили посылочку к Новому году! :novgod: Посылочку открывать кинулся муж(удивляюсь как до дома донёс,он любопытный жуть).Он выообще был настроен скептически,когда я ему рассказывала чем мы тут занимаемся .Но сейчас крайне удивился.Наша Снегурочка Маша преслала нам замечательные подарки :для Алисочки развивающую игрушку "Обучающий батинок"(одной очень модной фирмы между прочим ),мы как раз такие любим.Она разнофактурная,там много шуршалок ,пуговички и всякие штучки,которые можно пальчиками перебирать.А ещё там есть большая пуговица,молния и шнурки-Алиса будет учиться застёгивать пуговицы и шнурки .И колготочки нежного цвета. Викуля сразу поняла,что набор для хенд-мейда для неё,пол дня ходила в нетерпении,когда же будем делать?Она меня ещё спросила:"А откуда Маша ((я ей рассказала,что Снегурочку Маша зовут)знает что я "творческая"?)))" смешная))).Набор просто чудесный ,Вика наваяла такие классные красивые мыльца в форме фруктов(груша,клубничка,виноград,яблочко).Такие мыльца в Рив Гоше между прчим у кассы лежат и 50 руб/шт стоят.Ещё бабушкам подарков наделаем :D .В одно мыло мы залепили блёстки,другое сделали двухцветное.Мы щедро налили ароматизатор в итоге они у нас теперь лежат в ванне и благоухают .Вика запретила всем пользоватся её мылом)))))только её!Маша,буду искать такой набор в подарок знакомым детям на НГ. Конфеты просто шикарные-настоящий горький шоколад .Мальенькие и изысканные.Мы уже втёрли пол пачки)))) А магнитик рыбки(я её назвала Мамелеллой)занял своё почётное место на вытяжке . Машенька!спасибо тебе большое за подарочки,чувствуется,что ты всё выбирала с душой,со вкусом .Прям как буд-то точно знала,что нам всем понравиться!!!!!!!!! :isnegzima: Наиподробнейший. фотоотчёт в Контакте. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Adelinka 29, Клас!!! Маша молодец!!! обо всех позаботилась) Чудо, а не снегурочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Маша молодчина!!! Идею с мылом нагло ворую для племянницы мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Суперский подарок!!! Тоже украла идею про мыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Adelinka 29, уфф, Галина, я так рада, что вы довольны!! Точнее, мы рады!!! Мы долго-долго ломали голову, что подарить... Благо вы с Алисочкой отписались о своих пожеланиях, но боялись повториться даже попросили Светика помочь разведать, но вы не отписались Так как Алиса любит шуршалки, занялись поиском игрушки.. Там еще зеркало заявлено было Потом нашли колготочки с лошадками и поняли, что они нам срочно нужны Особые сложности испытали с сюрпризом для Викули (загадочный возраст для меня) но тут я решила выбрать то, что давно привлекает меня, но руки не доходят (мыловарение) Галина, забыла, какой ты шоколад любишь, и выбрала горький Магниты "Одинцово" в Одинцово отсутствуют нашла другие и отправила вам мамелеллку Очень-очень приятно, что вам понравилось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Adelinka 29, ух, как интересно. суперский вам подарок достался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Adelinka 29, суперррр отличный подарок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ну, отчетом о подарке это будет сложно назвать расскажу вкратце о впечатлениях общих) когда Танюнька сказала, что посылка уже прибыла, я быстренько решила на почту топать) По пути заглянула в почтовый ящик - уведомление есть - посылка из Белоруси Судорожно пыталась вспомнить, кто еще есть среди участников кроме Эйприл и Ирины, вроде никого, круг подозреваемых сузился. Но! было два но! На днях Эйприл мне предоставила доказательство, что посылка не мне (теперь уже понимаю, что фальсификат))), и с другой стороны, когда я сегодня сказала, что до НГ терпеть не буду, та же Эйприл как-то уж быстро отреагировала, что нефиг мол открывать посылку) На почте мне снова повезло - пришла на 10 мин до закрытия на обед, но людей не было, и посылочку (посылище) я получила))) Оля, я так и знала))) ну вот и весь отчет... Посылку открывать запретили строго-настрого) April1985, так что, вообще не открывать? или можно как-то частично? или никак не получится частями? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Alivik, так ты без коляски бегала на почту? тогда тебе не так уж тяжело тащить было, 3 кг посылка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Круто!! Значит не нам от Оли =( Интересненько,что же там внутри ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 April1985, ага, без коляски. Муж пришел домой, а Таиса как раз спала. вот я и сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Alivik, первым делом хочу сказать, что я очень хотела, чтоб в этой игре ты досталась мне в качестве получателя и когда Таня прислала письмо с твоим адресом , это было супер приятно! теперь о подарке, специально для таких нетерпеливых как ты, я придумала идею отправить вам 31 мини-подарок, чтобы вы открывали по одном укаждый день в течение декабря и ощущение праздника не оставляло вас весь месяц до нг. однако , тут мне подставила палки в колеса наша почта, к сожалению, у нас нельзя упаковать подарки в подарочную бумагу, почтальон обязательно должен проверить, что я отправляю и сделать опись для таможни, поэтому если ты откроешь коробку сейчас, то увидишь все 31 подарок сразу )) (для сохранности я утрамбовала печетными изданиями ) поэтому я даже не знаю, ты решай сама как хочешь поступить открывать сегодня или в нг что девочки скажут? все таки по условиям мы хотели на нг открывать если решишь сегодня, то конверт когда найдешь, его точно только на нг- 31 декабря надо оставить и тогда открыть Изменено 20 ноября 2012 пользователем April1985 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Я за то, чтобы открыть 31! Пусть мучается) супер идея!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 April1985, вот это идея!!!! ну ты мозг!!! я в восторге, 31 подарочек!!!!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 April1985, пусть каждый день наощупь с закрытыми глазами по 1 вытягивает и отчитывается каждое утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я тоже за 31))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 April1985, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D вот тебе 31 смайлик)))) Оль, ты очень здОрово придумала) жаль, что почта не дала до конца осуществиться задумке) Не знаю. как правильно поступить, может и правда, как Марико говорит - в день по 1 штучке вслепую вытаскивать?.. а то если я 31 декабря распакую, то я полвечера буду занята твоими подарочками))) все, теперь у меня развивается комплекс неполноценности с моим подарком... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Какие все злые))))))) бедная Аливик))))) Хоть бы мой подольше не приходил, я точно дырочку в коробке прокавыряю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Муся83, спасибо, хоть ты мне посочувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Alivik, я очень хотела чтоб у тебя было много положительных эмоций от этой игры . только не надо комплексовать я повторю что там есть совсем мини-подарочки :)мне нравится идея Марико, в принципе, я смогу тебе рассказать как правильно коробку открыть, так чтобы по одному вытаскивать и остальных не видеть, стартуем 1-го декабря???? 10 дней осталось , терпишь? :) удивительно быстро дошла посылка, почтальон сказала будет идти 2-3 недели, а она за одну неделю уже у тебя оказалась Какие все злые))))))) бедная Аливик))))) Хоть бы мой подольше не приходил, я точно дырочку в коробке прокавыряю)))) посмотрим как ты будешь дырочку колупать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 April1985, почта по отношению к тебе вообще благолсклонна! моя посылка к тебе тоже всего неделю шла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 я смогу тебе рассказать как правильно коробку открыть, так чтобы по одному вытаскивать и остальных не видеть, стартуем 1-го декабря???? 10 дней осталось , терпишь? рассказывай как открывать) а 10 дней терпеть.. эх.. может первый сегодня, а остальные начнем со 2 декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 рассказывай как открывать) а 10 дней терпеть.. эх.. может первый сегодня, а остальные начнем со 2 декабря? ну согласна я и то только в честь дня рождения Таисы, но надо чтоб подарок именно Таисе ты вытянула а можешь мне сфоткать в каком виде до тебя коробка дошла ? где там наклейки какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения