Malenkaya Zolotinka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ivona, суперские фоточки!!! Посмотрела твою страничку вконтакте- у нас общий друг)) моя бывшая коллега)) как тесен мир)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ivona, суперские фоточки!!! Посмотрела твою страничку вконтакте- у нас общий друг)) моя бывшая коллега)) как тесен мир)) Спасибо А кто, если не секрет. Может и мы на одной работе работали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ivona, напишу в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Наш первый серьезный снег и -16))) Ссылки скрыты. Хитрюлька)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Наш первый серьезный снег и -16))) Ссылки скрыты. Хитрюлька)) Как коляска по снегу едет, нормально? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Dvuchshka, хорошо, я даже колеса не фиксировала, но снега пока не очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Veena, так холодно уже(( Хитрюля, видно)) задумала чего то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Даже не верится,что где то снег... У нас всера так тепло было,в ветровке жарко было... Фотки одна краше другой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Lenochek777, эх, завидую вам... для меня с каждым годом зимы все холодней и холодней становятся, когда-нибудь мы точно переберемся на юг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bagirka87, симпатяга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 и мы немножко покажемся в любимой позе ноги вверх)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ivona, такая осень красивая!!!! Egoistka1993, ой какой Киря замечательный bagirka87, лапотуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 consuello, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Веена, уже снег, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Викуля,Кирюха в труселяяяях! Прикольный такой consuello,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bagirka87,ага,покупала старшему упаковку размер 0-2,а они только на Кирю налезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Egoistka1993, ух ты как ножками кверху, а мы совсем лентяи, только ручки подавай. мы еще не исследовали ноги. bagirka87, такой красивенький, все девочки его будут Veena, ого, как холодно. а я не хочу зимы совсем. как представлю что может и -30 быть, так жутко становится. у нас тоже такой прорезыватель или как такие штуки зовутся Ivona, классные фотки. такие яркие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Veena, классная хитрулька! погодка у вас бррр, конешно.. у нас в тени сегодня +26. Киря, классный! у нас тоже сейчас это любимая поза) ноги наше всё) bagirka87, хорошенькие вы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Veena, лапочка! У нас уже было больше снега, но растаял, теперь слякоть. Egoistka1993, bagirka87, красавчики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Любименькая// 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Приветик девчёнки!! Какие все уже взрослые на фоткак! Как бысро пролетает время с нашими малышами, правда? Не успели моргнуть, а уже прошло почти пол года! Моему зайчику 4 месяца только исполнилось! Вот, я ему домашнюю фотосессию устроила! Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ivona, обалденная осень! Veena, брррр, какая холодина! А хитрулькп похоже ещё та проказница))) Egoistka1993, Викуль, Кирюха такой красаучегг! Обожаю его! //Любименькая//, bagirka87, малышастики такие хорошенькие! Ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Egoistka1993, какой ангелок! ттт) bagirka87, потешный такой) мы тож такие крупняши) Ivona, замечательный осенний фотоотчет!) Veena, с зимой вас! хитрюлька хитрючая) //Любименькая//, позирует прям, лапуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 //Любименькая//, здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 балуемся остальные фото в группе вк, бесит меня размер тут каждый раз( 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения