novaya-ya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. это почти 14 недель, выпуклость, то появляется, то исчезает-) По-моему очень симпатичный плоский животик пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alenkafilippok, вот это разница конечно) novaya-ya, потом как вырастет резко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, у вас такие животики еще малюсенькие=))А у меня уже пузень.. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinaSiz, остренький-наверное мальчишка у вас)) у меня тоже не маленький пузень уже Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Egoistka1993, так эт я втянула))Уже два узиста на девченку намекают..Я тоже вчера фото свое посмотрела, показалось что остренький)Даже боюсь думать что к 9 месяцам будет..Сейчас уже чувствую когда хожу как связки растягиваются.. Egoistka1993, Вы еще худенькая,в отличии от меня)Но тоже уже большой пузик) Egoistka1993, Вы в каком роддоме планируете рожать?У нас и пдр примерно одинаковые..Только у меня овулька поздняя была, мы по срокам на пару дней отстаем.На узи говорят 1-2 пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) PolinaSiz, ой только сейчас увидела что вы тоже с Новосибирска))я планирую в 2-ку попасть-по отзывам самый лучший роддом по отношению и условиям пребывания.а первого в 25 рожала-это тихий ужас... а мы по размерам опережаем срок на недельку. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Egoistka1993, тоже в двойку хочу)У меня подруга там рожала, ей очень понравилось.И место жительства у меня как раз в этом районе сейчас)Удачненько квартиру купили)А подруга по блату попала туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinaSiz, а я туда попаду только если с заведующей договорюсь(но это ближе к родам конечно) а по месту жительства я к 25 отношусь-но я туда больше ни ногой! если совпадет может в одно время в одном роддоме окажемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я бы очень хотела родить в день защиты детей..Как то символично что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinaSiz, я тоже 1 хочу родить) с сыном ПДР был на 1 августа-я и родила 1 августа!может и в это раз повезет и рожу 1 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Egoistka1993 Вот это вы выросли! Какой красивенький пуз! PolinaSiz Очень красивенький животик! Я сегодня домой приеду, вечерком тоже свой выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) novaya-ya, да уж-пузо растет не по дням а по часам....уже походка изменилась,непривычно так... ждем твое фото) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Malek_Ru, стройняшка) Alenkafilippok, да, разница есть, красивые бугорочки) Egoistka1993, такой клевый пуз, хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 вот не пойму, почему у одних совсем плоские животики, а у других такие уже большущие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ека, у всех разные мышцы пресса-у кого беременность не первая животики раньше появляются-ведь там уже все растягивалось однажды! и размеры таза разные у кого таз узкий(как у меня например) матке не где прятаться поэтому она раньше выходит из таза а значит и раньше пузик появляется,а у кого таз "большой" там места много вот матка с малышом там спокойно и прячутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 По порядку 4 недели, 11 и 14,5. Вроде тестем)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ta_1, Растете конечно, очень красивый животик=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А ещё многие начинают на ранних сроках есть за двоих и просто отъедаются-)) У всех моих подруг и знакомых ( с весом до 53 кг) животики в 1 Б. раньше 20 недель и не показывались, надеюсь на это же, но и в прошлом мы все спортсменки, мышцы пресса хорошо развиты....И ещё я не люблю большие животы и настраиваю себя и малыша на аккуратненький маленький животик (пока удаётся))) Кстати, впервые слышу про взаимосвязь матки и таза, примеров оч много, когда беспопые худышки(это я их так любя)) с животиками были замечены после 15 недель, но не в 6-8 (опять же я про 1 Б., понятно, что в последующем мышцы живота и матка ведут себя по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Malek_Ru, ну да, мышцы пресса у меня никакие были к беременности, с 1-о курса в институте ничем не занималась)Но при этом по весу еще ни одного кг не набрала, так что едим мы пока за одного.А пуз растет=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А у меня вес как то и не прибавляется, по мне так пусть лучше матка вперед выходит, хоть видно как она растет и поднимается) чем ходить с плоским животом до 20 недель и паниковать что малыш не растет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ta_1, согласна с Вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я вот уверена, что у тех, у кого виден рано живот паникуют не меньше, чем с плоским 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Обещала вчера фотки выложить. Показываю сегодня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 novaya-ya, округлился животик)))Красивенький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 novaya-ya, мне нравится, округлений не вижу, кажется как будто только покушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения