Love♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Egoistka1993, приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 А вот так мы сегодня покушали Вот так мне позировал 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Аленк@, Плюша@, мальчишки красавчики!!!!!!!!!!!!!!! star-12, фотки класс!!!!!!!! rinysik7, какой хорошенький!!!!!!!!!!!Мы частенько так кушаем :Crazy: ! Love♥, улыбашка куколка!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 MMMPPP, спасибо)) rinysik7, такой хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 rinysik7, хорошенький)) мы тоже так едим иногда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Anna8119, MMMPPP, Nurieshka, девочки, спасибо вам. Но я реально очень худая. Это некрасиво и болезненно. Фото полнит, вы ж знаете, поэтому я на фото хорошо смотрюсь. Но в жизни я очень худая и плоская. Это меня огорчает. Даже самый маленький размер джинсов 26-ой на мне висит. Аленк@, смешно как! Плюша@, завидный жених!!! star-12, хорошие фотки, такие в ретро стиле) Love♥, улыбаха какая! rinysik7, потеха, мы тоже часто так кушаем) И с коробочками играть любим очень. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 вот так мы гуляем в редких случаях в коляске Ташка-Мамашка, на мне тоже 26 висит))покупаю и ношу 25))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Egoistka1993, тут таким малюткой кажется!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 MMMPPP, а мне наоборот большим кажется))сидит в колясочке))редкий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вик и мне маленьким показался, и честно не поняла, что сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Egoistka1993, ты ж мой родной! Глазики такие шладкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, что с радикалом стало? И что значит "over resize detected" ? Не могу фото загрузить (( Через что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ангорка, нажми на фотку моей мелкой и выйдешь на сайт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Love♥, чудо удесное доченька!* Nurieshka, роскошная шевелюра!!! зайка такая)* Ташка-Мамашка, замечательные фото! обмен веществ мож такой? или просто порода гончая))) star-12, вот это банда) класс! Плюша@, хаха) бандит такой шкодистый) Аленк@, пеленкапоедатель)) rinysik7, лайки закончились( ну очень вкусно было судя по фотке))) Egoistka1993, на мамочку похож) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Egoistka1993, глазки такие! Не знаю, может вас и не волнует худоба, а по мне, так это страшнее полноты. Если появится, девочки, у кого-нибудь проблема такая же, давайте придумывать вместе план борьбы )) Вот, я попробовала сфотать на телефон, но все равно не страшно смотрится, на яву хуже (( ребра выпирают... Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Ташка-Мамашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Ташка-Мамашка, ты грудью кормишь? Я тоже похудела сильно, 49-51 кг при росто 167 см. Хотела бы 55 хотя бы. Ем много и все как в трубу. Мне сказали пока кормлю так и будет, на молоко много уходит. И давай в болталку, не будем тут засорять ) Love♥, спаибо! Загрузила ) Ссылки скрыты. Аквариум у бабушки, не оторвать )) Тихий час Примеряем наряды 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Ангорка, классные у вас наряды )) И Викуся, классная, само собой! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Ташка-Мамашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Egoistka1993, глазки такие! Не знаю, может вас и не волнует худоба, а по мне, так это страшнее полноты. Если появится, девочки, у кого-нибудь проблема такая же, давайте придумывать вместе план борьбы )) Вот, я попробовала сфотать на телефон, но все равно не страшно смотрится, на яву хуже (( ребра выпирают... Ссылки скрыты. я такая же страшная)))даже фотать не буду))стисняюся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MEXX_IN_FOREST, спасибо от нас))) Ангорка, боже)) какие наряды))) прелесть)))))) Ташка-Мамашка, вот так всегда, кому -то худеть, кому -то полнеть... У меня наоборот очень большой вес, тоже мучаюсь. До результата как до небес... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ташка-Мамашка , ну хоть сисяндры отличные)! Ангорка, королевишна!) у мамки пади нарядов таких то никогда не было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ташка-Мамашка, и я такая же, муж и мама в ужасе))) 51 кг при росте 173, всегда 56-58 была, но я забила, пока ГВ видимо так и будет, единственное вместо джинс теперь только легинсы ношу, хоть задница не висит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ***МаМа ЛьВеНкА***, ta_1, были бы кости, а мясо и сало нарастут)) А тортики не пробовали? Изменено 26 ноября 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ангорка, какая модница!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MEXX_IN_FOREST, конечно у мамки таких нарядов не было ))) Я ж 83 года выпуска, тогда сами знаете, все за старшими донашивали Зато сейчас оторвусь на своей куколке любимой. Ей все лучшее! Девочки, спасибо за лайки! Я ей передала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ташка-Мамашка, а мне нравится. Меня мой жир бесит, я всегда мечтала быть худой-худой. Отдала бы с удовольствием свои кг:-) Ангорка, такая зайка сладкая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения