Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Ангорка, Викуська-модница!! ta_1, Ангорка, попробуйте калории считать и соотношение БЖУ соблюдать.Почему то уверена что вы не доедаете просто.Я сейчас пробую соблюдать КБЖУ, но набрать нужный каллораж очень сложно правильными продуктами.А завтрак у вас поноценный или бутербродик и побежали?И нужно есть каждые три часа. Мой животик неделя и полгода после родов. ta_1, У меня при росте 174 вес сейчас 62.4, худеть я точно больше не хочу.А вот заменить жирок кое где на мышцы очнь хочу и стараюсь. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вот примерно моя еда: завтрак рисовая каша на молоке+ бутерброд с маслом, сыром мясом+Глазированный сырок+ чай, через 2-3 часа пью чай с черносливом могу сгущенки съесть, потом обед обычно это суп и салат, потом часа через 2 чай с активией и медом, часов в 6 ужин, обычно мясо с салатом, ну и часов в 9 чай и фрукт какой то киви или апельсин или яблоко и мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ta_1, ну смотри.. Сырок- лучше не надо, в нем вредного больше чем полезного, ты же не знаешь чего и сколько туда намешали..Лучше в то время когда чай пьешь с черносливом добавь творог(намешай с сметанкой и сахарком(сахар по желанию)+ чернослив.В обед салат какой?Овощи?Нужно добавить что то мясное+сложные углеводы(каши).Фрукты лучше кушай утром, от них из за высокого ГИ еще больше есть хочется.Лучше кефир, овощ, творог.Я себе делаю творог с бананом, мне нравится, вкусно и сытно.И на полдник добавь какой нибудь бутерброд, с мяском, сыром, зеленью. И больше не худей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, приветики. Я про борьбу с худобой темку открыла. Милости прошу туда )) Действительно, не будем здесь засорять. http://www.babyplan.ru/forums/topic/50512-metody-borby-s-hudoboj-pri-gv/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 PolinaSiz, классный животик! Ты умничка просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 PolinaSiz, отличный результат! Умница. Я при росте 172 сейчас вешу 64, мне уже тяжко. А 60 самое то, но сейчас мне лень худеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 PolinaSiz, я сырки ем только Б.ю. Александров, они с натуральным бельгийским шоколадом и без всякой химии, 30 рублей за сырок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 вот как мы изменились. сверху около месяца, снизу около пяти месяцев. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, а волосюхи куда делись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ladina, хорошенький! rinysik7, такой сладкий! Так прическа изменилась)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А волосики все вытер, остался только чупчик рыжий. Новые растут волосики, они только совсем светлые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, ta_1, были бы кости, а мясо и сало нарастут)) А тортики не пробовали? нет. я боюсь,на ГВ мы, я уже фисташек покушала, так в больнице с поносом лежали 5 дней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, ни чего себе как вытерлись сильно))был серьезный малыш а теперь улыбка до ушей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Прошу всех сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50615-nashi-foto-chast-2-novogodnyaya/ Переезжаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения