consuello 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девчонки, какие у всех пузяки))) Красота! А у меня почти не растет. Немного видно, но совсем чуточку. Но талия как будто расплывается. Маська по задней стенке. Внутрь расти пошел карапуз, наверное)))) Кстати, а от растяжек кто что делает? Я мажусь кремом специальным французским, мне нравится. Вроде нет растяжек. Только на груди капелька. Но там они и были немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 сonsuello, я мажусь маслом зародышей пшеницы когда не забываю правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 musenush, вот еще давно заметила ты писала)) я хотела у тебя спросить, а ты потом салфеткой не протираешь? у меня вот жирное остается, вроде протираю поменьше становится,но все равно масло есть масло нет у тебя никакого секрета)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я мажу, лежу 20 минут, потом либо влажеой либо обычной салфеткой промакиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 musenush, ага вот и я так)))) тока не всегда)) сейчас простужена, вообще не до чего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 consuello, у меня тоже самое!ребенок прям очень глубоко расположился!!))на узи сверху даже плохо видно было!делали вагинально!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я маслом мажу каким-то специальным, впитывается и не оставляет следов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 consuello, musenush, Ека, девочки, поверьте моему слову, растяжки либо они есть либо их нет, крема никого не спасут. И вообще растяжки видно будет когда вы будете уменьшаться в размерах, то есть родите или бросите резко грудью кормить, а сейчас откуда растяжкам-то взяться??? Сейчас просто кожу можно увлажнять, чтоб она не сохла и не чесалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 consuello, у меня тоже самое!ребенок прям очень глубоко расположился!!))на узи сверху даже плохо видно было!делали вагинально!!)) ооо, мне тоже делали вагинально и сказали, что малыш глубоко зарылся:-) это значит, что он по задней стенке? А то мне только про плаценту написали, что она по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 bretelka, ну если плацента по передней - малыш по задней никак быть не может)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Да? Я просто в этом не разбираюсь:-) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Malek_Ru, ну конечно мои фотки))) может со стороны виднее, но я как-то не могу разницы найти в 10 недель и 15. Как обожралась))) Не, они точно разные. Может по объему одинаковые, но по форме разные. В 10 как будто просто жирок, а в 15 именно бугорок с вершиной Красивый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 consuello, а у меня плацента по передней,запдней и по дну матки!а малыш-то тогда где??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 alen78, спасибо :D ну кстати да, если так посмотреть то и правда что-то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 17 недель. Стоя. Лёжа. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. 16 нед + 2 дня. Принцесса в животике. (Справедливости ради скажу, немного наверное выпечена на фото, а если вытягиваюсь и выпрямляюсь - пузик меньше). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. 16 нед + 2 дня. Принцесса в животике. (Справедливости ради скажу, немного наверное выпечена на фото, а если вытягиваюсь и выпрямляюсь - пузик меньше). У меня шторы в спальне точно такие же) А животик ваще уже такой хорошулька ! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Vishnya7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Vishnya7, Икеа Карниз, шторы, тюль, диван, коврик - все что видно все оттуда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Загораем,первые сутки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nastuwka, масенький солнечные ванны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Nastuwka, а мы на 3-ие отправились загорать) Правда сына лежал в боксе и ему ещё глюкозу вводили внутривенно. Но у нас они по-другому лежат) Жалко его так было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а нам ставили желтушку но "загорать" не отправляли.я так вообще ни какой желтушки не увидела. здесь сыну 1 сутки-разве он желтенький? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Egoistka1993, а у нас только к 3-им пожелтел немного) Мы сутки только позагорали. Я бы и сама не заметила,мне кажется они все красненькие,когда рождаются) Но врачам виднее,они больше в этом понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Плюша@, мой был беленький...хотя сколько новорожденных видела большинство действительно красненькие или синеватые) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Плюша@, а у нас прямо над кроватками ставили лампы,но самый прикол это был матрасик с подогревом)))его надо было каждый час выключать и через пол часа включать,чтоб ребзя не перегрел,прикинь какая развлекуха для мамочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения