Перейти к публикации

Наши фото :)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, А мы как-раз таки красненькие)))

Ссылки скрыты.

Nastuwka, не,эт ужасно.у нас их забирали в отделение (благо на этом же этаже было) и в кювезики-боксы каждого отдельно ложили,хотя были и большие боксы,где несколько их лежало.Они им глазки завязывали,памперс одевали и сами за ними смотрели.я каждые 3 часа сцеживалась и приносила ему молочко) Хорошо,что только сутки светили,больше бы я не выдержала в таком ритме(молока мало было ещё и приходилось по часу сцеживатся,чтоб 50мл надоить).

• Нравится 5

Плюша@, такой крошечка масенький)))я сейчас на своего кабаненка смотрю и не могу вспомнить каким он крошечным был...3кг...

Плюша@, лапуська! :)

ой,я оч переживала,чтоб не забрали

Egoistka1993, и я тоже))) Данька 3080 родился,пока в РД были скинул.Самый минимум был 2750( Совсем маляффка)))

Плюша@, лапуська! :)

ой,я оч переживала,чтоб не забрали

А я при зав.отделением рыдала,когда отвозила его))) она на меня смотрела,как на больную,думала плачу,от того,что не выписали)))

Плюша@,я б тоже рыдала,100%))

Nastuwka, да вообще,такое чувство,что часть тебя куда-то увозят...И не знаешь,что с ним там делать будут.Я когда молоко приносила ему,стояла и возле бокса рыдала,так хотелось его на ручки взять,к ссебе прижать!! А мед сёстры всё время говорили "Мамаша,будуте рыдать -пускать не будем!!!".

Egoistka1993, и я тоже))) Данька 3080 родился,пока в РД были скинул.Самый минимум был 2750( Совсем маляффка)))

Мой сыночек родился 2950, а на второй день был 2670 :mamamia: Молоко только на пятый день пришло. Заставили смесями кормить, а у нас полный набор был и лактазная недостаточность, дисбак и т.д. Кричал ребенок как резанный и днем иночью

мой родился мелким 2870 но набирал каждый день!выписались мы на 3 сутки 2910))

Nastuwka, а долго так загорали?

малыши - чудо! скорей бы июнь!

Нам почти 2 дня, несмотря на то что родились на 3 недели раньше желтушки не было. 2900 гр., при выписке уже 3150 гр.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

16 нед + 2 дня. Принцесса в животике. (Справедливости ради скажу, немного наверное выпечена на фото, а если вытягиваюсь и выпрямляюсь - пузик меньше).

красивенный пуз)

Девочкииии, какие малышиии!!!

• Нравится 1

Кукусенок, почти все время в РД,3 дня,уже только в день выписки взяли сказали что биллирубин начал падать и можно переставать загорать, где-то в 2 дня забрали лампы,а 5 выписали,а светить начали часика через два после родов

• Нравится 1

А мой тоже желтел после родов и сказали, что из-за резус-конфликта, но под лампу не клали, а заставляли на солнышко ставить и чаще поить, т.к. оч жарко на солнце было. К выписке практически "пришел" в естественный цвет. Родился мой сладкий тоже раньше срока в 37,5 неделек 3700 и 51. К выписке схуднул, но потом быстро наверстал!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем sweet.tatochka
  • Нравится 7

sweet.tatochka, практически в одной позе лежат, только твой попухлее.

sweet.tatochka, ух пухляшечка!))супер)

Какие они все лапочкиииии!!!))) действительно, скорее бы июнь, смотришь на этих малявочек и аж слёзы радости наворачиваются!)

sweet.tatochka, ого!Ну и бутузик!!

Изменено пользователем KissLenok

Очень красиво!!!

• Нравится 2

Круто!!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 3

Юля-золото, Ничего не маленькое пузико, очень даже хорошее, а бабочка просто чудо, наверное, стирать было очень жалко!!!!

• Нравится 3

Юля-золото, красота!очень классно смотрится!

• Нравится 2

Девочки, спасибо!

Юля-золото, Ничего не маленькое пузико, очень даже хорошее, а бабочка просто чудо, наверное, стирать было очень жалко!!!!

маленькое по сравнению с остальными участниками)

593289

А стирать по-началу было жалко, а потом она потрескалась и облупилась.... :( Но нам понравилось, будем теперь часто практиковать)

• Нравится 2

Юлечка, какая красотень ;) . здорово вообще, что сейчас всякие занятия такого плана есть )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...