Перейти к публикации

Наши фото :)

Плюша@

Полезные сообщения

MEXX_IN_FOREST, и пуз отличный и цвет кожи!!!

berenika80 - очень красивый пузик!!! Аккуратненький такой! :flower:

MEXX_IN_FOREST - :flower: Очень гармонично смотрится животик!

все уже такими пузатиками стали ))) прикольно ))))

berenika80, мерси) гиня постоянно спрашивает где я загараю)

novaya-ya, спасибо!

malenkij_zajchik, и не говори, я от себя такого пуза не ожидала)

все пузики красивенькие, у кого-то меньше, у кого-то уже прям пуз так пуз))) ой девочкИ, какое это счастье)))

• Нравится 2

malenkaya zolotinka, а 8.6кг незаметно вовсе)

malenkaya zolotinka, заметно, что прибавила, заметно, что округлилась и титьки заметно больше стали)))

novaya-ya, вот и у меня так же, я в ширь, а не вперед расту))

4-5 нед и 21-22 +8,6кг

Видно что прибавила, но хорошо смотрится!!! Грудь правда такая объемная стала - красота!!! А у меня почти грудь не выросла(

novaya-ya, мне тоже казалось, что не выросла, а тут надела добеременный лиф пуш-ап - так моя 0 со всех сторон вываливается-))) Значит подросли))

• Нравится 1

novaya-ya, мне тоже казалось, что не выросла, а тут надела добеременный лиф пуш-ап - так моя 0 со всех сторон вываливается-))) Значит подросли))

Ну чуть-чуть выросли и у меня тож канешна))). Я размер ношу тот же, но без пуш-апов)) И пока ничего еще не вываливается. Только по ширине, на другую дырочку перешла(

Ой,девчонки,какие все кругляшки становимся,прикольно!А я вот с первым ребенком каждый месяц живот фоткала и муж фоткал,а тут лень что ли,растет и здорово!!!А на вас смотрю и тоже захотелось...)))

Ой,девчонки,какие все кругляшки становимся,прикольно!А я вот с первым ребенком каждый месяц живот фоткала и муж фоткал,а тут лень что ли,растет и здорово!!!А на вас смотрю и тоже захотелось...)))

Ждем твои фоточки)))

Lenochek777, а я наоборот третий раз больше всего фоткаю,наверное потому что больше не планирую :)

Lenochek777, а я наоборот третий раз больше всего фоткаю,наверное потому что больше не планирую :)

это точно, я вот тоже в этот раз и фоткаю, и записываю, потому что в прошлые разы такого вообще не было. Мы как будто в каменном веке жили, у нас в 2000г даже фотика не было....а сейчас столько возможностей!!!!

Девочки, а у меня грудь с С-D уже в Е привратилась!! Тяжелая такая, дискомфорт ужасный! А что дальше то будет, боюсь думать.

malenkaya zolotinka, изменения просто супер, такие округления в животике и в груди!!!и шорты так прикольно растянуты теперь

Ека, у меня правда с В на С и объем на 2 увеличился, но тяжесть в груди вот какая-то не постоянная, бывает прям тяжелая как будто полная молока и горячая такая, а временами просто обычная мягкая.

• Нравится 1

Зато вот с узи у нас в этот раз уже 3 фотки есть,а с первым ни одной,я в роддоме узи делала,ни кто не предлагал,а я и не просила,дунька! А так интересно,как с маленькой горошинки человечек получается!

Ждем твои фоточки)))

Хи хи! Я стеснительная! )))) Ну может решусь!)))

Третий -это круто!

Alemka - суперская фотосессия) :) Животик такой миленький и муж так трогательно обнимает!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...