ЭльфаЯ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 А вот и мои) Ссылки скрыты. Egoistka1993, ну мож потом твой симпапулечка потемнеет))) Девочки! какие все красотки!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ЖдуЁжку3, А мужа нам тоже покажи! Egoistka1993, Пуз такой хорошенький, аккуратненький bretelka, красивая пара, такие влюбленные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaleshka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Вот наша свадебная) Август 2010 Изменено 28 октября 2012 пользователем Jaleshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ЖдуЁжку3, ого так много малышей)))и все такие разные!!супер-красотульки!моя мечта иметь большую семью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 какие все красоточки и малыши просто чудо у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Elba1201, Спасибо за инфу. Но я еще продублирую: из ссылки превью увеличение по клику убираем ".html" и грузится просто фото и очень быстро! Вот мой сладкий пупсеныш! Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2012 пользователем Sai 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А вот какой ценой мне удается с вами пообщаться иногда: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Pip 50 сообщений Возраст: 30 Страна:Россия Отправлено Сегодня, 17:56 А вот какой ценой мне удается с вами пообщаться иногда: у меня похуже бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ой, какие у вас детюльки-хорошульки-красотульки))) Скоро ещё прибавится у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение consuello 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 Девочки, я тоже вот решила свадебные наши показать) упс. совсем не понимаю, как без уменьшения.... это с нашего венчания в Черногории животика нет особо, фотать смысла нет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Все такие красоточки! А малыши просто зайки:-) быстрей бы июнь, хочу тоже маленького зайчика дома:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 все очень-очень красивые будущие мамочки!))) и детки - просто прелесть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ссылки скрыты. Наше бракосочетание 5-летней давности. А это наше солнышко! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 а это наше счастье прошлой зимой: Ссылки скрыты. и этой осенью: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 тоже похвастаюсь свадебной фоткой. мы сразу после регистрации улетели в платье в турцию Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 тоже похвастаюсь свадебной фоткой. мы сразу после регистрации улетели в платье в турцию Ссылки скрыты. Прям в самолете в платье были что ли? а люди как реагировали? Простите за любопытство - интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ага. мы туда и обратно летели так. нас поздравили стюардесы и пилот в самолете, потом на таможне без очереди пропустили. в дютифри подарили кучу подарков, люди по разному реагировали. в основном все поздравляли, иностранцы фоткались с нами, а русские девочки на веселе сказали что мы больные думаю им просто завидно было вообще сама клевая реакция это у иностранцев - у них такая искренняя радость была и все вежливо просили фото, а русские тока пальцем тыкали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 тоже похвастаюсь свадебной фоткой. мы сразу после регистрации улетели в платье в турцию Ссылки скрыты. ой, ты так похожа на мою подружку ))) я даже удивилась красавица в платье прям здорово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ага. мы туда и обратно летели так. нас поздравили стюардесы и пилот в самолете, потом на таможне без очереди пропустили. в дютифри подарили кучу подарков, люди по разному реагировали. в основном все поздравляли, иностранцы фоткались с нами, а русские девочки на веселе сказали что мы больные думаю им просто завидно было вообще сама клевая реакция это у иностранцев - у них такая искренняя радость была и все вежливо просили фото, а русские тока пальцем тыкали)))) Ну наши как вседа - любители потыкать пальцами Я вот все время удивляюсь - иностранцы же не такие.... А так идея прикольная! Мне понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Вот фоточка с прошлой Б фотоссесии Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Sai, очень красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Sai, прикольно сделали. А ты одна ходила или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ага. мы туда и обратно летели так. нас поздравили стюардесы и пилот в самолете, потом на таможне без очереди пропустили. в дютифри подарили кучу подарков, люди по разному реагировали. в основном все поздравляли, иностранцы фоткались с нами, а русские девочки на веселе сказали что мы больные думаю им просто завидно было вообще сама клевая реакция это у иностранцев - у них такая искренняя радость была и все вежливо просили фото, а русские тока пальцем тыкали)))) о, знакомое дело.. у нас когда была фотосессия после венчания в черногории - тоже почуяли разницу. иностранцы кричали браво, аплодировали, вежливо тоже просили фото, а русские - и пальцами тыкали, и фотографировали нас и что-то там кричали... противно было. и мужа это злило. ну почему нельзя как нормальные люди себя вести, а не улюлюкать и отпускать тупые пошлые шуточки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Alisa1986, спасибо! sweet.tatochka, одна ходила, муж не любит такие мероприятия - еле еле нашу свадьбу выдержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Sai, единственная фоточка которую я не вижу -- последняя И отдельно открывала - веб-страница недоступна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения