^Элен^ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nastuwka, как ты с двумя справляешься и еще с животиком, я тут за одним на площадке побегаю, и уже никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sai, ты знаешь живот уже не замечаю,скажу честно)))но конечно понимаю,что такие нагрузки не полезны для организма и когда-то точно вылезут боком....впринципе все фигня,кроме этих прогулок!не люблю зиму,собираемся дольше чем гуляем,холодно,детям не нравиться в одежде ходить,жду весну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Да уж, прогулки на детской площадке превратились в ад! Ребенок на всех парусах летит куда нельзя, а я за ней так не могу, остается только истерично орать вслед((( пироженку мне за вредность) завтра осчастливлю себя)) Изменено 26 февраля 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 24 недели, вес 63 кг(была 54) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Ровно 26 неделек маленького принца Ну и мои остриженные волосы) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Malek_Ru 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Malek_Ru, я в шоке! Замечательный животик...но никогда, не зная, не сказала, что есть беременность, тем более 26 недель! Завидую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 malenkaya zolotinka, это утренний, к вечеру и в определённой одежде его оч. хорошо видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Malek_Ru, вот это да! куда там малышок прячется, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Malek_Ru , просто фантастика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Даа, и это я еще свой живот считала маленьким и что он не растет Malek_Ru, супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Malek_Ru, офигеть! Вот это стройняшка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Malek_Ru, реально офигеть! Я в е ждала когда мой вырастит,а теперь хочу маленький! Ну ты ваще умничка,и прибавки практически нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Malek_Ru, ну ты супер!А какой рост у тебя?ты выглядишь дюймовочкой, я теперь вообще себя бегемотиком ощущаю. Сегодня с мужем приехали в гипермаркет, я пока выползала, он уже машину на сигнализацию поставил, а я кричу ему "подожди, еще бегемотик не вылез!". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Люdмил@, 160 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Я пузан=))27,3 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Malek_Ru, прикольный животик. Действительно не зная, ни за что не скажешь, что Б. Такой у меня в 17 лет был в первую Б примерно на таком сроке. А сейчас уже такой как я рожать шла))) Я пузан=))27,3 Отличный пузан, тут все такие, кроме исключений)) Вот у меня и живот еще не скажу, что очень большой. Но ощущаю я себя какой-то раздутой лягушкой. На днях убиралась, долго так, лазила, как черепаха. А потом поясница ныла два дня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 PolinaSiz, такой пузик милый! У меня животик большой прям уже, у моей мамы со мной огромный живот был (я 3200 родилась), может у меня в неё пуз пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Tyama, спасибо Только мне то как раз мой огромным кажется..Даже и не знаю какая я буду на 8 месяце..У моей мамы со мной живот очень маленький был..С двойней чуть чуть покрупней чем со мной..Но мамочка и худая очень была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 (изменено) а вот наши 26недель и 6 дней Ссылки скрыты. чувствую себя колобком)))сына уже пинает по ребрам Изменено 1 марта 2013 пользователем Egoistka1993 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а вот наши 26недель и 6 дней Ссылки скрыты. чувствую себя колобком)))сына уже пинает по ребрам Хорошенький такой пузик! А ты сторйняшка! Совсем не колобок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Egoistka1993, красивущий пуз=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Сашенька86,PolinaSiz, Спасибо)) я сама замечаю что хожу теперь медленно и из машины вылажу долго))муж смеется говорит скоро буду тебя на санках катать) Изменено 1 марта 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Egoistka1993, классные фотки! Мамочка красивая и пузик загляденье, так держать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mаркизушка, Спасибо..засмущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Вот оказывается как животик мой вырос!!! Сравнила и сама удивилась, а ведь всего 2 недельки прошло и 2 дня. Теперь спокойно можно идти к Г. измеряться а вот наши 26недель и 6 дней Ссылки скрыты. чувствую себя колобком)))сына уже пинает по ребрам Очень красивый! Мне всегда так животики нравятся округлые, когда круг или овал четко просматривается, как будто специально рисовали! Это же признак гармонии во всем! У меня с животами пока так не получается)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения