bretelka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Tyama, ой, я вообще слонопотам тогда по сравнению со всеми вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Беременная Белка, всё ещё впереди может, конституция такая, я много девочек знаю, которые рожать пошли с таким животом как щас у меня. А у моей мамы со мной живот огромный был, хотя я некрупная родилась, наследственное, наверное. У меня он скачками как-то растет, нет-нет, а потом как за неделю подрастёт! Щас вот опять "отдыхает" bretelka, я вот на весах щас когда стою, кажется, что это сон а этот слонопотам на весах - не я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Наш пузорост! Прибавляем во всех местах :Crazy: Изменено 9 марта 2013 пользователем MMMPPP 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 Вот такие мы в без одного дня 26 неделек. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Sai, сама худышка! аккуратненький пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Ссылки скрыты. У меня за последние недели три очень заметно вырос пуз. Чувствую себя бегемотом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня за последние недели три очень заметно вырос пуз. Чувствую себя бегемотом. ООООчень аккуратненький животик!!! И ничего бегемочьего совершенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 такие все аккуратненькие))) а у меня на пузо уже стакан можно сверху ставить по-моему. муж вечно прикалывается, то руки сложит то еще ченить))) вот наш пузорост )) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Скоро 29 неделек)). 60 дней до 37 недель, до доношенного срока . А там во всю готовиться ко встрече с малышом. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Такие все пузики хорошенькие. Я так хочу беременную фотосессию, хотя бы пару фоточек. Смотрела альбомы фотографа. Вот один из них Ссылки скрыты. Мужа чтоль попросить, пусть пофоткает, а оттуда идею взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я в апреле-мае хочу фотосет заказать у хорошего фотографа, как раз всё цвести начнёт, так хочется сохранить это время на хороших фотографиях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Таня1987, красивые фотки!!! я вчера уже почти договорилась о уличной фотосессии, девочка сказала лучше к середине 8го месяца пофоткатся , и на улице как раз зазезленеет. пока там точно делать нечего. грязь замерзла грязь расстаяла... узнаю еще за студийку у других ребят, если понравится схожу еще туда в конце марта , начале арпеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я уже договорилась с фотографом в студии фоткаться в апреле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Таня1987, Да классные фото, и визажист постарался, я вот тже так планирую окно, плюшевые игрушки, цветы диван)))), только я студию сама снимаю, меня будет подруга фотографировать, она тоже фотограф)) и визажиста сама заказывать буду)) у меня проблема почти решена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Извиняюсь за бардак, это для подружки фото, на бегу. Где-то неделю назад. Ссылки скрыты. А фотосессию и я тоже буду заказывать. Позже, пока пузик масенький ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ангорка, хорошенький такой животик!! аккуратненький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ангорка, аккуратный пузик! Я тоже планирую с фотографом договариваться: улица+студия. Только бы весна нормальная началась у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ангорка, стройненькая мамочка и пузик аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Встречалась с фотографом (может кому пригодится), лучше заранее поспрашивать по знакомым или купить аксессуары интересные (некоторые фоотграфы предлагают). В основном нужны - красивая бижутерия, цветы, фрукты, цветные тряпочки (типа шифона), красивое нижнее белье, красивые гольфики, носочки, игрушки разные, можно детские вещички на веревке с прищепками повесить... Для себя решила, что в одежде я и сама себя сфоткаю или подруга, а вот красивые фотографии в стиле ню или красивом нижнем белье в красивых интерьерах как раз и отразят всю красоту нашего состояния....Всё-таки улица - это могут быть проходящие люди, с переодеванием сложнее, зависеть от погоды, с туалетом что-то придумывать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, спасибо! Лайки все исчерпала на другие фото. А я на улице мужа попрошу пофоткать, он фотик купил мне Сanon 600, крутая штука, даже на автомате отлично, режимы пока не осваивали. А вот студию буду заказывать. С фотографом уже определилась. Теперь дело за пузом ))) Думаю ближе к маю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Может я и мои знакомые криворукие, но меня не впечатлили кэнон д600, хоть и режимы освоила (мне такой родители на др дарили в прошлый раз0(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Malek_Ru, ну как мой муж говорит что этот кенон с стационарным обективом ничем особо выдающимся не отличается. он сразу же купил парочку новых обьективов разных по свойствам, портретник и еще что то и светофильтры. и тогда фотки стали совсем другими!! намного интереснее, только вот пользоватся умеет этим всем только он...я фоткаю в авто режиме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Встречалась с фотографом (может кому пригодится), лучше заранее поспрашивать по знакомым или купить аксессуары интересные (некоторые фоотграфы предлагают). В основном нужны - красивая бижутерия, цветы, фрукты, цветные тряпочки (типа шифона), красивое нижнее белье, красивые гольфики, носочки, игрушки разные, можно детские вещички на веревке с прищепками повесить... интересная инфа, спасибо))) а я на природе хочу, когда вишни и сирень зацветут, люди-то они не везде ходят, благо у нас в России есть где разгуляться хочется весеннего солнышка, травки, ветерка. Только бы весна удалась меня не впечатлили кэнон д600 увы, это зависит не от криворукости и даже не от фотика, а от таланта или хотя бы способностей, также обработка большую роль играет у друга мужа фототехники на 250 тыс, курсы посещает всякие, но результаты совсем не впечатляющие. А однокурсница моя на дешёвую зеркалку такие фотки вкусные делает, и такие моменты ловит, вот хоть весь день пробуй сделать что-то подобное, не повторишь даже близко. Я считаю, фото это как и художественное искусство - дар, который не всем даётся а хорошая техника - это плюс только в умелых руках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 bondaroksana, у меня не простой объектив))) Tyama, обрабатывать я не особо умею...Вот пойду в декрет буду осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Tyama, это ты прям в точку, я уже долго все это изучаю и занимаюсь и меня убивает когда начинают люди со мной спорить что марк 2 это пипец все прям, я говорю будь марк 3 а руки не из того места и не дано просто человеку, никакой фотик не поможет. У меня друг проффотограф очень долгое время фотал на 500 и такие у него фото просто заглыденье сразу видно профессионал и никакой марк ему не нужен был))) А от объектива тоже очень много зависит, но в первую очередь от дано человеку или нет. Сколько тоже видела кадров с дорогущими фотиками и такие никакие(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения