Люdмил@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Aleksachka***, не говори, мы осенью на природу ездили с рабочим коллективом в Гуамское ущелье(красотища!!!), так вот у одной девочки был Кэнон, а у другой простая цифровая мыльница Панасоник, так в результате фотки все делали с панасоника, потому что с кэнона то темные, то не в резкости, то лица невнятные, непонятно за что люди по 60т.р. отдают и больше за такие фотики если не умеют ими пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 согласна с девочками ))) тут еще дело в фотографе и тд. вот мне, например, зеркалка ни к чему, тк я не фотограф. поэтому мы купили полупроф и я довольна ))) получаются отличные снимки. да, не проф, но мне они и не нужны ) к проф еще нужна куча объективов, вспышки и тд ))) а я люблю просто погулять и, если что-то захочется, зафотать, при этом не таская с собой чемадан всяких прибамбасов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вот и мы не стали загоняться, взяли приличную мыльницу Сони с нормальной оптикой для этого класса (внешне прям как зеркалка выглядит ), хотя подумывали какую-нибудь начальную зеркалку взять класса 450-500 D. А мне удобно, функций там достаточно для чайника (если мужу поэкспериментировать вдруг захочется), а я вообще простачок, на автомате снимаю, плюс фотик ещё сам приукрашивает картинку (акварельность это вроде называется), симпатичные фотки для семейного архива получаются и быстро. Если уж душа просит красоты, лучше деньги на нормальную фотосессию у хорошего фотографа потратить, и любоваться потом сколько влезет Плюс умение обрабатывать - это тоже огромную роль играет, и для этого надо иметь художественное чутьё. Хорошо отснятая карточка - фундамент, а грамотная обработанная - это уже то, что мы видим на выходе, результат труда фотографа. Увы, кнопки "шедевр" ни на одном фотике нет. даже на медведевской Лейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 13 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Это сегодняшние фото. Качество, как всегда хромает )) 26+4 Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2013 пользователем Плюша@ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мне на ДР Кэнон 550Д подарили,, мы довольны, сразу фильтра купили, объективы, штатив и т.п. да и знающие люди более менее подсказали как обращаться с ним. Мыльница хорошая всегда выручает, когда не охото таскать за собой сумку большую) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мне на ДР Кэнон 550Д подарили,, мы довольны, сразу фильтра купили, объективы, штатив и т.п. да и знающие люди более менее подсказали как обращаться с ним. Мыльница хорошая всегда выручает, когда не охото таскать за собой сумку большую) хороший аппарат в умелых руках!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я вообще не умею фоткать) ничем, даже суперской зеркалкой) В моих руках это просто аппарат для запечатления момента с кнопкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Ссылки скрыты. 28 недель. Вот думаю через месяцок на фотосессию самое оно. Хочется чуток покруглее животик, как думаете? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ангорка, очень стройная мамочка! Красотка! Да, подожди еще месяцок, чтоб животик побольше вырос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ангорка, да, просто супер! такая аккуратненькая и животик тоже прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, да, думаю, как раз через месяцок оптимально будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alemka 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Изменено 15 марта 2013 пользователем Alemka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alemka, симпатичный пузик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 malenkij_zajchik, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alemka, такой красивенький, аккуратненький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bondaroksana, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, Alemka, аккуратненькие, миниатюрные и очень красивые пузики!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, Alemka, такие аккуратные))красота! а я уже бегемот нам завтра 29 неделек Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, да где ж там бегемот?! И сама худышка, и животик очень милый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alemka, сама то худая)а вот живот)))до Б окружность живота была 59-60 а сейчас уже 80! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, не надо вводить людей в заблуждение!!!стройняшка!!а пузя супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, а у меня сейчас окружность-90! а до Б была около 70-и, так что всё норм, стройняшка ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, худышка! И пузик аккуратный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ой девочки сколько комплиментов...засмущали))) спасибо всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, классный животик )))) и сама прям такая тростиночка ))) класс )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения