novaya-ya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, потрясающе красиво выглядишь в таком сроке) животик аккуратненький, ничего нигде не наросло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Да, девочки, после вас, красоток, стыдно показываться. Я буду ждать своих, Плюшу, Настюшку, я как с ними по комплекции роднее,тогда не стыдно показаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 да да и мне стыдно :-D у меня до Б обьем был 60, а щас 90 с копейками))) ужасти)) Egoistka, клевый пузик. большие такие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Люdмил@, :hohot: Я вверху той странички показалась)))Так что теперь твоя очередь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Люdмил@, Плюша@, я наверное уже всех переплюнула))хотела в 28 н сфоткаться.но мы фотык одолжили,скоро должны вернуть,выложусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 А вот мой 25 недельный пуз!!!!! Ссылки скрыты. Муж хоть бы сказал, что у меня труселя криво одеты! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, холёсенький пузичек (лайки закончились, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, хорошенький девчачий домик))) а по поводу криво одетых труселей...так мне кажется им бы вообще их не было...тогла самое оно! а что криво никогда не скажут))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эт точно))Мой муж считает,что покупка пижамок,ночнушек и такого всякого,это просто бесцельная трата денег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Блин, куда лайки деваются! Спасибо девочки! Мне кажется, что у девочек, которые мальчиков ждут растут аккуратненькие пузики и больше нигде ничего не растет! А у меня увеличивается ВСЁ!!!! Я шариком себя ощущаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, наверное они все такие )) Мой тоже фоткает иногда не глядя в объектив Или я только позу принимаю, а он уже щелк и говорит - все, пошли. А еще немного не в тему вспомнила поход в третьяковку. Как он меня взял за руку и быстрым шагом потащил по залам, со словами - "Это экспресс-просмотр, пошли". Не хватает у них терпения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, я согласна быть шариком и потолстеть везде и всюду лишь бы в 3 раз (лет через 3-5 минимум) доча получилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, обязательно появится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Плюша@, ну хорошо, мужа дождусь, пусть сфоткает, а то последняя фотка 2 или 3 недели назад была, а она уже не информативна... Egoistka1993, ооо, а я помню, ты говорила, что всё, больше не будешь Б, а вот видишь как чудесно, уже согласна на 3-ю ляльку... я ведь тебя очччень понимаю, как хочется дочку(мне сыночка) и как обидно, что у кого-то раз и сразу разнополые, а у тебя никак. Но зато легче растить, одежды первые годы практически покупать не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Люdмил@, одежда да плюс)но хочется разнообразия так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 А вот наши 28 недель))) Бегемотик я Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bretelka, огось! Клевый какой уже! Даже в твою линеечку посмотрела, не двое ли Вот когда у меня такой будет - буду фоткаться у фотографа )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, выкладывайте фотки, я сама еще тот слоник, уже почти 90 кг вешу, обхват живота 108 см (о, ужас)!!! bretelka, огось! Клевый какой уже! Даже в твою линеечку посмотрела, не двое ли Вот когда у меня такой будет - буду фоткаться у фотографа )) блин, на самом деле, ты не первая, кто говорит, что там двое... я уже переживать начала, что малыш крупный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bretelka, красотень!у тебя видимо малыш высоко лежит вот и кажется пуз большим!а у меня уже второй реб. сразу находится низко в тазу...передавливает все что можно и нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, спасибо! ты такая худышка, я вообще не представляю как ты носишь свой животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bretelka, пузик зачетный!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Какие все уже пузики красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 А я мужа попросила сфоткать меня, он кучу раз нащелкал и всё не то, мы с ним даже немного поругались на эту тему, он в итоге сказал, что фоткать не умеет, поэтому пусть кто-нибудь другой фоткает.....В итоге вчера ещё пару раз щелкнул,но я уже молчала, выбрала кое-что, вот полюбуйтесь. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Люdмил@, красота! Если не ошибаюсь у вас 3-й пузик (или 2-й)? И ни одной растяжки! Такая красота Ой, я тут тоже своего попросила пофоткать. Руки точно не под фотик заточены. Сама себя в зеркале лучше фоткаю. Его фото посмотрела - тень на лице; со стороны ног (я лежа была) - так у меня как будто ласты, а не ступни (больше головы). То коробку какую-то захватит с фона, то еще что-то. В итоге 90% - в утиль сразу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас третий, и ТТТ, растяжки это как-то не мое, я с роддома оба раза выходила с впалым животом, за 2 дня возвращался на своё место 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения