Перейти к публикации

Наши фото :)

Плюша@

Полезные сообщения

Sai, KissLenok , животики здоровские! Красотища! Уж не знаю какие вы были совсем ДО! Но по фоткам не скажешь что где-то что-то выросло кроме животиков! :flower:

novaya-ya, Спасибочки!!Просто реально не понимаю куда 10 кг уместились!В первую Б набрала 20кг,но реально было ооочень видно!!)))))

• Нравится 1

Alenkafilippok ! Хорошо так животик подрос! Красивенький! А растяжки после родов опять бледными будут! :flower:

• Нравится 1

Alenkafilippok, мне кажется очень аккуратные и хорошенький живот!не танк вовсе!!))

• Нравится 1

Nastuwka, вот это пузяка!:-)

Nastuwka, прикольный пузяка:))) Эт как в анекдоте, когда из-за угла сначала появляется пуз, а потом уже и мамочка:)

Плюша@, )))честно говоря,мне он атким большим не казался,теперь понимаю,че люди в магазе на меня с опаской смотрят,наверное думают я уже на сносях)))

Nastuwka, я тоже,когда видела девочек с такими животиками в ЖК, думала,что им вот-вот и рожать:))) А оказывается можно некоторым ещё ходить и ходить:)

Nastuwka,  кстати, у меня кто не знает срок тоже думают, что вот-вот рожу. Да и сама я не умею по животу срок определять:-) теперь даже не пытаюсь - у всех все по разному!

Nastuwka, ух какой пуз-арбуз!!!!!! Клёвый!!!!!!

Nastuwka, и правда, тебе как будто уже на роды идти, такой пузик кругленький, сколько у тебя там доча уже весит? Или это вод у тебя много?

Alenkafilippok,&nbspммм, приятно смотреть, что не у одной меня такой кругляш, у тебя мне кажется пузик немного сбавил свои темпы роста

• Нравится 2

Nastuwka, классный большой пузик! :flower:Немаленькие пузики тоже красивые бывают! ;) И мне кажется что с прошлого раза, когда ты фотку выкладывала в 20-с-чем-то недель, он не слишком вырос!!!

• Нравится 1

Sai, какая фотография красивая! Класс)))

Люdмил@, вес понятия не имею,в 26 недель около 900гр. была,воды в норме,сама не знаю,откуда такой пуз :)not%20know.gif хотя с сыном мне тож вес под конец почти на 1 кг меньше говорили,и не могли понять-откуда такой пуз?!)))

novaya-ya, да мне кажеться вообще почти не вырос,а муж говорит-ты вещи только от 3м заказывай,тут походу дочя не меньше братишки будет)))

• Нравится 2

Marina***, красивый пузик))))хороший уже такой!!

вот мы в 29 недель

Оксана, мне ковер твой очень понравился :)

Такооой животик прикольный :)

В воскресенье решили прогулятся, шторм посмортеть

Ссылки скрыты.

Море....ммм...мы ляльку на море зачали :)

• Нравится 1

Оксана, мне ковер твой очень понравился :)

Такооой животик прикольный :)

спасибо! какой ковер? синий?? это у меня так сказать наследство(папа когда то их с ОАЭ возил , торговал. вот и осталось, папы нет уже почти 3 года а ковры по всему дому)))
  • Нравится 2

Alemka, какой пузик красивый!и полосочка такая симпатичная :flower:

Egoistka1993, спасибо :) Ага, только криваяяяя :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...