novaya-ya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sai, KissLenok , животики здоровские! Красотища! Уж не знаю какие вы были совсем ДО! Но по фоткам не скажешь что где-то что-то выросло кроме животиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 novaya-ya, Спасибочки!!Просто реально не понимаю куда 10 кг уместились!В первую Б набрала 20кг,но реально было ооочень видно!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 30 неделек))). Чего-то забросила я фоткаться... Чувствую себя танком ... Так же и на фото получаюсь...необъятная . ОЖ 106, ВДМ 35. Растяжки покраснели, а шов от КС стал краснющий и толстый, а был тоненький и белый. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Alenkafilippok ! Хорошо так животик подрос! Красивенький! А растяжки после родов опять бледными будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Alenkafilippok, мне кажется очень аккуратные и хорошенький живот!не танк вовсе!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Выкладываю свой пуз,наверное побью все рекорды))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nastuwka, вот это пузяка!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Nastuwka, прикольный пузяка)) Эт как в анекдоте, когда из-за угла сначала появляется пуз, а потом уже и мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Плюша@, )))честно говоря,мне он атким большим не казался,теперь понимаю,че люди в магазе на меня с опаской смотрят,наверное думают я уже на сносях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Nastuwka, я тоже,когда видела девочек с такими животиками в ЖК, думала,что им вот-вот и рожать)) А оказывается можно некоторым ещё ходить и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nastuwka, кстати, у меня кто не знает срок тоже думают, что вот-вот рожу. Да и сама я не умею по животу срок определять:-) теперь даже не пытаюсь - у всех все по разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 В воскресенье решили прогулятся, шторм посмортеть Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nastuwka, ух какой пуз-арбуз!!!!!! Клёвый!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nastuwka, и правда, тебе как будто уже на роды идти, такой пузик кругленький, сколько у тебя там доча уже весит? Или это вод у тебя много? Alenkafilippok, ммм, приятно смотреть, что не у одной меня такой кругляш, у тебя мне кажется пузик немного сбавил свои темпы роста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nastuwka, классный большой пузик! Немаленькие пузики тоже красивые бывают! И мне кажется что с прошлого раза, когда ты фотку выкладывала в 20-с-чем-то недель, он не слишком вырос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Sai, какая фотография красивая! Класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Люdмил@, вес понятия не имею,в 26 недель около 900гр. была,воды в норме,сама не знаю,откуда такой пуз хотя с сыном мне тож вес под конец почти на 1 кг меньше говорили,и не могли понять-откуда такой пуз?!))) novaya-ya, да мне кажеться вообще почти не вырос,а муж говорит-ты вещи только от 3м заказывай,тут походу дочя не меньше братишки будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Marina***, красивый пузик))))хороший уже такой!! вот мы в 29 недель Изменено 28 марта 2013 пользователем bondaroksana 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Marina***, красивый пузик))))хороший уже такой!! вот мы в 29 недель Оксана, мне ковер твой очень понравился Такооой животик прикольный В воскресенье решили прогулятся, шторм посмортеть Ссылки скрыты. Море....ммм...мы ляльку на море зачали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alemka 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Девчата, какие у всех пузеньки хорошенькие!!! :smilie_girl_321: А мы сейчас начали фоткать, батарейка села....Вот, что успели))) фотик зарядится, наверно, продолжим))) тогда ещё выложу, если будет что приличное))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Оксана, мне ковер твой очень понравился Такооой животик прикольный спасибо! какой ковер? синий?? это у меня так сказать наследство(папа когда то их с ОАЭ возил , торговал. вот и осталось, папы нет уже почти 3 года а ковры по всему дому))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alemka 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 снова мы))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Alemka, какой пузик красивый!и полосочка такая симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Egoistka1993, спасибо Ага, только криваяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения