KissLenok 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Alemka, Так красиииво!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 KissLenok, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Alemka, красотка!у меян с мальчиками тож была яркая полосочка,а счас бледненькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 А вот и мы ... у нас мальчик .. и нам сегодня 31 неделька... Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nastuwka, спасибочки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 iolka1981, классный животик, поздравляю, вижу вот у нас с тобой в один день ПДР, вот интересно, чей сынок захочет быстрее с мамой встретится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Люdмил@, Я первую Б отходила 39 недель (примерно, считаю так... пдр ставят всем на 40 недель. я родила ровно а неделю до пдр 9 мая, родила 2 мая). Сейчас рассчитываю на то, что малой просидит тоже 39 недель, Сейчас мне пдр ставят все врачи разный - кто 31 мая, кто 03-04 июня. Но меня смущает тот факт, что детки от разных мужей, а это значит, что все мои закономерности не учитываются... У сыночка будут свои правила .. и сам меня удивит датой своих родов. Я готова родить хоть в 37 неделек. Вот я ещё думаю, сколько весит при родах будет.. муж родился 2,8, его брат 2,9... я родила дочь 3,5 и сама родилась не меньше ... Напугалась тем, что пишут... мол, все последующие детки крупнее предыдущих.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 iolka1981, никакой закономерности в сроке родов кажись нету,я родила старшего в 37н2д,а младшего в 40н2д и в весе))я родилась 2700,муж 3200,старший правда в 37н-3000,а вот младший-4350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Nastuwka, ой, ты меня успокоила немного:-) у меня муж родился 5150, я очень боюсь, что малыш крупный будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 bretelka, опять таки еще история)мама моя родилась 4500!!!папа около 4кг,я 2700))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня муж родился 2300 из двойни,думаю вообще не показательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 :Crazy: вот теперь не знаю чего ждать... ни по сроку.. ни по весу .. эх.. сюрпризики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 iolka1981, я в этот раз жду как впервые,не знаю чего ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 iolka1981, я в этот раз жду как впервые,не знаю чего ожидать присоединяюсь, у меня так вообще 9 лет от последних родов, считаюсь как первородка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 а вот и мы ))) фоткались сегодня... а ведь еще расти и расти... Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mаркизушка, забери меня к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mаркизушка, забери меня к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием ))) вообще можем поменяться я через день плАчу - хочу обратно в Киев... И снег хочу, и метель, и промокшие сапоги... все хочу, только бы вернуться... Если честно, это сейчас тепло, а летом будет душегубка, а зимой - всего 15 -18 тепла в квартире... а прошлой зимой вообще всю зиму дома было 12 градусов а море и в Крыму есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mаркизушка, ох,понимаю тебя!сама лдаже когда на пару неделек уезжала из Киева,жутко скучала по городу!Прямо держит он как-то но на фотках так у вас хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mаркизушка, фотки великолепные! а я вот наоборот мечтаю жить около моря! каждый день вдыхать этот прекрасный солоноватый воздух! Я морской человек. Ладно хоть река под боком широкая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, спасибо ))) novaya-ya, ты знаешь, удивительно, но морем тут не пахнет ((( я тоже люблю морской пахучий воздух, сама из Севастополя, только последние 10 лет жила в Киеве... так вот Черное море действительно пахнет!!! А тут - вообще никакого запаха... может, из-за бОльшей солености... Но виды тут, конечно, прекрасные... Но цель показа - ПУЗИКО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 novaya-ya, ты знаешь, удивительно, но морем тут не пахнет ((( я тоже люблю морской пахучий воздух, сама из Севастополя, только последние 10 лет жила в Киеве... так вот Черное море действительно пахнет!!! А тут - вообще никакого запаха... может, из-за бОльшей солености... Но виды тут, конечно, прекрасные... Но цель показа - ПУЗИКО так я про пузико и написала , это потом про море так помечталось. А ты с животиком да на таком фоне просто отлично смотришься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mаркизушка, так ты же с двойней у нас?мне кажется для двойни у вас хороший аккуратный домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Egoistka1993, спасибки ))) девочки у нас на последнем узи в 28 недель не крупные, в среднем по килограмчику... хотя в начале Б мне говорили, что дети крупные будут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mаркизушка, ну для двойни у тебя вообще маленький пузик!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mаркизушка, да для двух малышек ты мама стройняшка блииин увидела твое фото вспомнила испанию, красота эххх(( novaya-ya, и я, и я такая же, хочу море, океан, только я люблю тропики меня пальмы слоны, обезьянки, привлекают, мне там таак хорошо)) хочу в старости лежать на берегу океана)) и пить коктейль надеюсь мои планы исполнятся, муж вроде не против 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения