Популярное сообщение musenush 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 добавлю сюда.)) сегодня разгребала шкаф, чтоб в выходные ламинат перестилать и наткнулась на свои рисунки из детского садика, почитала сочинения из 1 класса, так смешно. такие детские мечты "мечтаю чтоб мама купила мне гору шоколаду" Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 musenush, да, как мало нужно было для счастья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 "мечтаю чтоб мама купила мне гору шоколаду" меня эта мечта не покидает до сих пор...того советского шоколаду... сейчас совсем не тот..ностальгирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) меня эта мечта не покидает до сих пор...того советского шоколаду... сейчас совсем не тот..ностальгирую... А я безумно хочу конфет "Гулливер". Тех, советских, ммм. Нашей местной кондитерской фабрики. То, что делают сейчас - буэ. Изменено 3 апреля 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение valievajulia 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот мы какие ... уставшие, с работы пришли Изменено 5 апреля 2013 пользователем iolka1981 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Вот так мы подросли! 14 нед - 20 нед - 28 нед Изменено 5 апреля 2013 пользователем MMMPPP 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 А вот и мой пузик в 31, 5 недельки) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, Боже я счас пойду убьюсь об стенку!!!!))))Ты просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) А я вот всё смотрю, настолько разные пузики у всех )) И каждый по своему хорош!!! Вот и фигня вся эта теория о форме живота))) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Плюша@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, И главное,че я не глянула твои фото,до того как слопала 4 шоколадных конфеты??!!может меня бы это остановило)) Плюша@, мне кажеться у меня живот всегда одной формы-огромной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, очень красивый животик!!! MMMPPP, такая необычная форма пузика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 MMMPPP, интересный животик. Да, вот на фото динамика видна пузороста novaya-ya, тебя необходимо в какой-нить журнальчик сфотать. Очень красивые и пузик и мамка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, даа, ты симпатяшка прям, а еще у тебя так животик высоко когда сбоку смотришь, мне кажется, что у меня от самого лобка начинается, а у тебя такой милый кругляш. MMMPPP, хороший рост пузика, а у тебя шрам или просто складочка такая внизу? жаль, что лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, такой аккуратный!!!! :flower: мне кажеться у меня живот всегда одной формы-огромной)) мне, кажется, что это про меня!!!! bondaroksana, alen78, муж прикалывается, что у меня как будто накладной живот. а у тебя шрам или просто складочка такая внизу? вот появилась эта складочка недель в 13-14 и мы пришли к выводу - живот начал расти, и начали фоткать!!! Девочки, а грудь у меня скоро как голова будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 7 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 А это наши 30:) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Плюша@, клевые такие, а сынок просто зайчик!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, спасибо за ваши теплые слова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Несколько фоток с фотосессии (правда еще не обработанные): Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Sao, какая красотка! Глаз не оторвать! Отправляй фотки на какой-нибудь фотоконкурс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Sai!!!!! Фотки просто отпад!!! Просто бесподобно!!! Мне кажется какой-нибудь журнал с руками и ногами бы оторвал такие фоточки!!! Образ так здорово создали - и нежно и стильно получилось!!! Это твоя одежда или стилисты порекомендовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Плюша@, Да, хорошенькая, мне кажется, что и личико у тебя округлилось чуток Sai, ага, супер-супер!!!! очень хорошие фоточки и мамулька на них такая прям красоточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо девочки Одежду свою брала, плюс еще тканью обматывали по свякому: Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Очень красивые фотки, надо свои тоже выложить, мы в 26 недель ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения