novaya-ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Насть, мне тоже не видно первую фотку. А животик у тебя всегда был выдающийся! И главное у тебя по-моему толщина бедер и попы вообще не меняется! Круто! Уже видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nastuwka, кайфовывй пуз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо девочки! Вчера правда зашла в магазинчик,воды купить,а продавец такая-ого,какой живот!такая сходу))думаю-навернео со стороны так впечатляющие выглядит,что ли))) novaya-ya, куда меняться,уже за прошлые беременности отросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nastuwka, наверное, у тебя самый большой пузик в нашей группе:-) Красивый пузик-арбузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 bretelka, подарки мне,подарки!)))))я старалась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Фотки Душевный такой животик!!! А пупочек как глазик!))) у меня только краеешек вылез,еще полузакрытый глазик,хи хи!!! Да а а а! 34 недели! Круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Nastuwka, какой пузик лапочка))) не знаю почему большой, по мне так нормальный срок то у нас))) а у меня пупочек такой же, пупочная сестра я его носиком называю, у меня тока поменьше и поострее Изменено 23 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nastuwka, пузик загляденье! Большой и красивый!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ека 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Вот такой уже домик у нашей доченьки) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Aleksachka***, а у меня муж говорит-твой пупок будто смотрит на меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Egoistka1993, на лицо ты изменилась мне видится-повзрослела что ль, женственная такая стала, прям мамочка) оч хорошо выглядишь!!!! Nastuwka,пузень уже на выдане прям) а мне тут говорят-хватит есть арбузы))) хорошо, что ток пуз растет, остальное и вправду не меняется у тя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 такие все хорошенькие пузики :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Nastuwka, Лайки закончились, Такой арбузик у тебя прелестный, интересно, а за 6 неделек ещё какой вымахает? Кажется уже как бы итак достаточно ему расти! Ека, красиво, по другому быть и не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Nastuwka, знаешь как мой называет, жаль шопотом нельзя))))) говорит " это у тебя третий сосочик"говорю не похоже, а он ты не с того ракурса смотришь)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Aleksachka***, )))))))))))))))))))) Люdмил@, ой,я уже знаю,что это только кажеться,что достаточно,во вторую Б так пер,последние недели растяжки каждый день появлялись и все равно рос,уже знаю,что ждать чего угодно можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Nastuwka, блин, а мне кажется, что у меня вообще перестал расти пуз, просто масику там всё меньше и меньше места остается, кажется иногда что он ножку выпрямляет и она у меня скоро уже под горлом торчать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budu MAMOY 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Нам сегодня 33 недельки)))))))))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 25 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Мамочки все красотки)) А это мы в 32 недели. ОЖ за две недели не выросла,так и осталась 100. Но ВДМ растёт. Значит всё ОК. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 budu MAMOY, Плюша@, пузики-арбузики!!!!! Кругленькие и красивые!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 А это наш пузорост в 30 и 34 недели! Ссылки скрыты. И вот такой я слоник сегодня) 34 недели) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) красивый животик ничего не слоник Изменено 26 апреля 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люdмил@, спасибо, Людочка!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bretelka, красивенький кругляш (это я про животик), а сама ни чуть не слоник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А это наш пузорост в 30 и 34 недели! И вот такой я слоник сегодня) 34 недели) Ничего ты не слоник! Очень красивый животик!!! Кругленький!!! А у меня вот так живот вверх и не поднимается к груди( Может еще отрастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения