alen78 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 iolka1981, класс, на мой похож, и пуп такой и полоска)) Нужно тоже сфотаться на днях. В среду как раз 35нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 alen78, спасибо, очень приятно, конечно, но завидовать нечему, целлюлит аж до колен, раньше такого не было, просто на фотке почему-то не видно. Вспышка наверно немного сгладила. Я после родов прям планирую серьезно им заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lenochek777, красивые фотки, яркие. Улыбчивая скромница спасибочки! У меня еще в школе спрашивали,где мои 33 зуба.,.наверное вот природа заложила так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Таня1987, а на фото прям пэрсик. Ну ничего, после родов будем вести активный бой с ним, если сил будет хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 2 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 Хвастаюсь фотками с фотосессии (пока пару штучек): Ссылки скрыты. Девочки, у кого уже есть фоточки с фотосессий -выкладывайте!!!Радуйте красатой!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Плюша@, красиво! мы на следующей недельке наверное будем фоткаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Плюша@, очень нежно! А сыночек просто прелесть!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 Плюша@, красиво! А я сегодня была. Но фотки будут где-то только через месяц, может чуть меньше. Ну вообщем к рождению ))) Пару раз вот сама щелкнулась в гримерке и в студии Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Плюша@, очень красиво))) такая счастливая пузатая мамочка и сыночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Плюша@, ой, фотки нет слов. Очень красивые, такие проникновенные. Ты симпатюля получилась. Ну сынок вообще класс Ангорка, такая тоненькая, красотка. Ждем фоток профи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Какие все хорошенькие!!!! Жаль лайки быстро кончились... У нас фотосессия была в 30 недель фото не мои (фотограф не я), печати поставила просто, чтоб никто не стырил) А это вчера на прогулке, почти 34 недели 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Alisa1986, bretelka, Ангорка, Ека, alen78, спасибо,девочки))) Фоткала меня сестра (она фотограф) дома. Можно сказать в походных условиях ( с минимальным реквизитом). Но результатом я давольна. В 1 Б. так и не удалось пофоткатся с пузиком. Юля-золото, хорошие фотки))) И донька моднявая такая))) И пузик так заметно подрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ой,девочки,какие вы все красивые!!! Фотографии отпадные!!! Очень красиво!!!Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девченки,какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глядя на вас,че-то я тоже захотела фотосессию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юля-золото, хорошие фотки))) И донька моднявая такая))) И пузик так заметно подрос))) Малая смешная, мы её дома блондой называем))) всё розовое должно быть))) MaPaSu, так ещё есть время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юля-золото, обалденные фотки!!! Все такие красивые, особенно пузатенькая мамочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ека, спасибо за приятные слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Девочки красотули!!!Насмотреться на Вас не могу))А я мне кажется так и не дождусь лета и природы..погода вообще не радует..(( А это мы слева 5 апреля, справа 3 мая-вот так выросли за месяц. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 PolinaSiz, у меня за месяц пуз на 7 см вырос!!! подозреваю что это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 наши сегодняшние 35.недель!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девченки,какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глядя на вас,че-то я тоже захотела фотосессию Обязательно сходи. Прям не пожалей денег и сил. Память на всю жизнь будет. Мои так надо мной смеялись как я готовилась и все подбирала для фотосессии. Говорят на свадьбу так не собиралась свою ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 (изменено) А вот наша фотосессия, неделю назад, получается 33-34 недели нам Ссылки скрыты. Изменено 4 мая 2013 пользователем Marina*** 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Marina***, очень красивая пара!!! Ты такая нежная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Marina***, красиво подобраны цвета в одежде ! так красочно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Marina***, очень красивая пара!!! Ты такая нежная! Marina***, красиво подобраны цвета в одежде ! так красочно!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения