Популярное сообщение musenush 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 а мы без фотосессий((( 35 неделек: Ссылки скрыты. 36 неделек: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ireir 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 (изменено) у всех девочек такие лица нежные сразу видно что беременные, а вот у меня мне кажется вообще ничего в лице беременного нет((( Ссылки скрыты. а здесь вообще беременная и 36 недель триста раз, ага_) Или еще лучше (мать называется) пиво- безалкогольное))) Изменено 4 мая 2013 пользователем Eirine 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Eirine, ролы с пивоооом. крутоо. меня последние недели тоже че то на пиво все тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Marina***, очень красиво!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireir 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Eirine, ролы с пивоооом. крутоо. меня последние недели тоже че то на пиво все тянет чуть чуть можно))) по полстаканчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 наш пузорост 33 и 36 недель Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Egoistka1993, что-то он заострился у тебя, и, видно, что поменьше, чем в прошлый раз.Какой у тебя на аватарке срок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Люdмил@, на аватарке 5-7 дней до родов.а родила я в 40 недель,значит получается примерно 39 недель там. у меня в ту Б животик меньше был,просто на фото ракурс такой. вот 2010 год 39 недель(примерно) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Egoistka1993, мне кажется ты сама была немножко пополней, а так-то да, ракурс удачный выбран был-животик как шарик-арбузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Люdмил@, ну там вес до Б 43кг на фото примерно 48кг. в эту Б, до-38кг сейчас 47-48 примерно)так что вес примерно одинаковый,только добеременный вес разный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ека 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 Девочки, живот мой еще ж не опущен??? Вот передом когда стою. 35 неделек. Мне кажется он так низко.... или это просто кажется... Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у всех девочек такие лица нежные сразу видно что беременные, а вот у меня мне кажется вообще ничего в лице беременного нет((( Ты что расстраиваешься!! Да это ж здорово,что личико не поправилось и не изменилось!!! Очень миленько! Главное пузико растет!))) Девочки, живот мой еще ж не опущен??? Вот передом когда стою. 35 неделек. Мне кажется он так низко.... или это просто кажется... мне кажется с животиком все хорошо,я имею ввиду не низко,просто фотка первая слехга сверху сфоткана,а так симпотюлик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ека, красивая такая На первой фотке как будто низко, а на второй нет. Думаю не опустился еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 все такие симпатичные пузяшки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Девочки, это я в 36 неделек и наш "маленький животик". За целлюлит стыдно, но его не скроешь. Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2013 пользователем Люdмил@ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ой девочки такие все красивенькие пузики)) а откройте первые странички этой темки?? там нам по 4-6 неделек и уже пузики высматривали))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Ека, я думаю,всё нормально. У меня тоже животик низко сам по себе(похож на твой). И в 1 Б. так же было. Люdмил@, Люд, а я бы не сказала,что он у тебя большой. вполне аккуратный животик для твоего срока))) а на целлюлит вообще не обращай внимания. у кого его сейчас нету??? bondaroksana, это точно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 пол дня пытаюсь загрузить фотки...и никак.. Ошибка Загрузка не удалась бред какой то... ну да ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Мой пузень Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Такая красота! А тебе в ЖК не говорят, что маленький животик? А то мне вт говорят, а я смотрю-у тебя так вообще аккуратненький такой! Мой пузень Изменено 7 мая 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Такая красота! А тебе в ЖК не говорят, что маленький животик? А то мне вт говорят, а я смотрю-у тебя так вообще аккуратненький такой! Спасибки Ой, куда мне еще больше, мне кажется он у меня уже где-то в районе горла . Мне почему-то именно по высоте тяжело, ребра болят и хожу как кол проглотила, согнуться вообще нет сил. А в жк говорят все нормально. Хотя многие знакомые говорят, что очень маленький. Но я помню свой первый пуз, так этот по сравнению с ним гигант. А по последнему УЗИ 33нед вес был 2200, моя сестра (она Г) сказала что вес крупноват. Фиг поймешь их. Я тут скриннинги смотрела, так такой вес плюс-минус у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 alen78 Животик миленький и аккуратненький))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 alen78, аккуратный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Спасибо, девочки, только мне так трудно с ним. Но это самая приятная ноша в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alen78, а ножки то тростинушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения