Популярное сообщение Ангорка 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Я сегодня культурно просвещалась )) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alen78, такой пузеныш мааааленький)) вообще где детять))) красивый, прм аккуратный)) и у мамы ножки стройняшки красота)) У меня тоже родинка так)) только черненькая просто и полосочка такая тонкая хехе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ангорка, так заметно животик подрос у тебя с последних фоток, просто мамулька-симпатяшка Aleksachka***, так, что ж такое, , ты покажешь нам свой пуз??? А то я помню твой последний так там ещё оччень маленький был животик! Давай, не интригуй!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Изменено 9 мая 2013 пользователем bondaroksana 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 bondaroksana, супер! Красиво и нежно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 bondaroksana, очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Надеюь не надоела еще своими фотками ))) С мужем и со "старшеньким" (чихуа наш) ))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 bondaroksana, очень красивые фото Ангорка, конечно не надоела. Фото класс Мне очень нравится когда с мужьями фоткаются. Мой терпеть не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки у меня по метке на косяке живот на 2 см опустился..Еще поясница и живот так и болят..Похоже рожу я скоро..А фото сравнила, кажется что такой же пуз и никуда не опустился..Как Вы считаете? Слева 5 мая, справа сегодня.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки у меня по метке на косяке живот на 2 см опустился..Еще поясница и живот так и болят..Похоже рожу я скоро..А фото сравнила, кажется что такой же по фотке и правда не сильно видно. Полин,а кто тебе сказал по косяку живот мереть?? Интересно на сколько правду показывает! В принципе у тебя уже 37 нед,но это как с пробкой,у кого то перед родами выходит,а у кого то за 2 недели,так и тут я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 (изменено) а фот мы вчера погуляли в парке)) Ссылки скрыты. ну и сыночек мой Изменено 10 мая 2013 пользователем Egoistka1993 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 PolinaSiz, та как то не похож он на опущенный...я не спец конечно, но вроде нормальный красивый такой пуз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Lenochek777, где то в инете встречала давно уже, вчера просто на 1 см меньше было, сегодня уже на 2..Плюс еще при ходьбе последние несколько дней начало на низ давить так что идти нереально.Мне кажется опускается и собирается на выход моя доня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 PolinaSiz, и мне кажется что у тебя не опустился. А тебе дышать легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Да мне и небыло тяжело дышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 PolinaSiz, нет,не опустился) у меня так и не опустился до самых родов и ребенок вошел в таз только перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Ссылки скрыты. Нам 10 мая было ..37 недель!! Ощущений странных нет .. то есть ни пробки, ни схваток.. тишина. Мася, солнышко моё, жалеет маму и на таком сроке уже просто перекатывается... не пинает сильно.. и всё время вытягивает пяточки, чтоб его погладили .. и спинку бугорком .. . и по-моему пуз не сильно вырос с 32 недельки ..(есть фото в профиле и здесь, но ранее) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Девочки это мы сегодня. Если честно, я живот чувствую как огромный и тяжелый... когда иду, мне кажется, что он идет отдельно от меня... ночью (не смейтесь) переворачиваю его двумя!!! руками, иначе просто не перевернусь... И по форме все говорят, что на мальчика похоже ))) как яйцо... и извините за заляпанное зеркало... Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2013 пользователем Mаркизушка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 11 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 А это наши 34+2. Тоже кажется,что почти не растёт. Ссылки скрыты. Mаркизушка, красивый двойняшковый пузик!!! Большой-но красивущий))) у меня сейчас невестка беременна двойней. Есть уже двое деток.Старшему сегодня 3 только исполнилось. Так у неё с первым и вторым животик,как твой был. а как сейчас будет- даже не представляю iolka1981, а мне кажется что очень даже подрос твой животик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mаркизушка, красивый двойняшковый пузик!!! Большой-но красивущий ))) у меня сейчас невестка беременна двойней. Есть уже двое деток.Старшему сегодня 3 только исполнилось. Так у неё с первым и вторым животик,как твой был. а как сейчас будет- даже не представляю спасибо ))) невестке твоей респект )) нелегко ей прийдется, но как Бог дал, тому и радуемся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 невестке твоей респект )) нелегко ей прийдется, но как Бог дал, тому и радуемся ! Спасибо.Ну, да они не планировали,тем более двойню. Но тут как Бог дал. Уже 12 неделек перевалило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mаркизушка, Животик хороший, не огромный, а тяжело тебе потому что девчонки там уже плотненько сидят, мне вот тоже тяжело оттого, что лялька уже всё животовое пространство занимает и я прям чувствую, что ему там уже тесно.У подруги моей живот огромный был, но она вся набрала больше 20 кг, а сынок родился 3400 и после родов ушло только 10 кг, а больше 10 осталось при ней. Так что у нас с тобой есть шанс вернуть свои дородовые килограммы быстрее. Плюша@, Да, у тебя не сильно подрос животик, но может сынок(или ещё не точно?) там твое пространство потихоньку занимает изнутри, не вперед растет, а внутрь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Люdмил@, ну всё может быть)) В понедельник на УЗИ попаду наконец-то. Вот там и узнаю,как мы растём. У Г. на приёме никаких проблем не возникает и ОЖ иВДМ её устраивают. И то,что я веса всего-ничего набрала-тоже тишина. Надеюсь и с малышом всё хорошо)) Но пуз у меня тоже такое чувство,что натянут до предела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки это мы сегодня. Если честно, я живот чувствую как огромный и тяжелый... когда иду, мне кажется, что он идет отдельно от меня... ночью (не смейтесь) переворачиваю его двумя!!! руками, иначе просто не перевернусь... И по форме все говорят, что на мальчика похоже ))) как яйцо... и извините за заляпанное зеркало... животик впечатляет!!! Я тоже живот ночью руками переворачиваю... Тяжесть! А у тебя вообще наверное! Я в майчатах прочитала историю как девочка двойню рожала,так позитивно и интересно. )) Вообще двойня- это очень интересное явление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Вот такие мы сегодня 35 неделек Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения