Lenochek777 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Вот такие мы сегодня 35 неделек Ссылки скрыты. знаешь какие слова у меня выскачили,увидев твое пузико?! ОГО ГО!!!))) Прям впечатлил размерчик,думаю неужели у меня тоже такой большой смотрится со стороны....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Sai, замечательный пузик... такой остренький в профиль! необычная форма пузика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, муж тоже говорит о-го-го , и знакомые которые видели прошлый пуз, который был намного меньше. iolka1981, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Mаркизушка, Очень красивый и аккуратненький животик для двоих деток! МОЛОДЕЦ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ангорка, конечно не надоела. Фото класс Мне очень нравится когда с мужьями фоткаются. Мой терпеть не может Так и у нас каждый раз концерт! На фотосессию я его никак не уговорила, даже на 1 фотке засветится. А эти фото на улице тоже уж не помню какими пряниками уговорила. Плюс 9 мая чуток отметил и помягче был. А так тоже - ни в какую не заставишь сфоткаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пепси 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Ну, и я нашим пузом похвастаюсь, простите, не помню, как в радикале ссылку править, чтоб без рекламы, поэтому так: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Пепси, ой, как здорово! Вторая фотка такая милая:-) лайки как всегда кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bretelka, я долго ждала это время, это будет первая фотка в альбоме малыша)) Ну, после узишной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Пепси, и у меня лайки кончились, фото супер!!! Я вконтакте эту идею видела, хотела реализовать, но пока руки не дошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 вот мы сегодня, 36,2 недельки. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Вчера ходили на фотосессию)) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 malenkaya zolotinka, как сочно и красочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 malenkaya zolotinka, очень красиво!!! и так быстро фотки отдали!!! я своих еще жду...но там праздники были..не работал никто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 malenkaya zolotinka, очень красиво! Глаз не оторвать! Все-таки беременные девушки самые красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Спасибо Да, мне очень понравилось, что фото обработали быстренько...при нас и сразу все отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девочки, всем здравствуйте, я в этой темке читатель, но жду малышку так же как и вы в июне )) Получила недавно свои фотографии, не смогла удержаться, чтобы вам не показать, очень ими довольна. А муж сильно показывать никому не разрешает, так я вам показать хочу, именно вы меня поймете и порадуетесь (надеюсь ) Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2013 пользователем Ташка-Мамашка 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ташка-Мамашка, фото супер! Ваш фотограф умничка, а вы модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ангорка, спасибо, в этот раз я довольна собой, поправилась не сильно, а в прошлую беременность была покрупнее Видимо, дочка не дает расслабиться. Хотя, все девушки (женщинами не охота нас называть) в такие моменты прекрасны! И не важно 10 кг плюсом или 20. Состояние в ожидании ребенка всех награждает мягкостью неимоверной и нежностью! Такого эффекта не получишь ни от одной косметики!!! Спасибо всем за лайки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ташка-Мамашка, фотки суперские! Мне муж тоже запрещает показывать наши Но здесь то точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Ташка-Мамашка, фото просто восторг!!! Девочки, а вот и мой пузик. Ровно 37 неделек! За выходные он как то вверх сильно вырос, а то до этого был как балкончик! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alemka 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Очень красивые фоточки у всех))) Наслаждаемся последними недельками с красивущими пузиками)))) Это мы на днях гуляли) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vishnya7 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Ну вот и моя фотосессия, тоже только тут выкладываю, никому из знакомых до родов не хочу показывать) Изменено 13 мая 2013 пользователем Vishnya7 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vishnya7, очень нежная фотосессия)))) и мамочка нежная и красивая))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alemka, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vishnya7 ООООООчень красивая фотосессия!!! Просто шедеврально красивущая! Полная гармония! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения