Перейти к публикации

Наши фото :)

Плюша@

Полезные сообщения

Вот такие мы сегодня 35 неделек

Ссылки скрыты.

знаешь какие слова у меня выскачили,увидев твое пузико?! ОГО ГО!!!))) Прям впечатлил размерчик,думаю неужели у меня тоже такой большой смотрится со стороны....)))

Sai, замечательный пузик... такой остренький в профиль! ;) необычная форма пузика...

Lenochek777, муж тоже говорит о-го-го :Crazy: , и знакомые которые видели прошлый пуз, который был намного меньше.

iolka1981, спасибо!

Mаркизушка, Очень красивый и аккуратненький животик для двоих деток! МОЛОДЕЦ!!!

• Нравится 1

Ангорка, конечно не надоела. Фото класс :flower:Мне очень нравится когда с мужьями фоткаются. Мой терпеть не может :sorry:

Так и у нас каждый раз концерт! На фотосессию я его никак не уговорила, даже на 1 фотке засветится. А эти фото на улице тоже уж не помню какими пряниками уговорила. Плюс 9 мая чуток отметил :bokaly: и помягче был. А так тоже - ни в какую не заставишь сфоткаться.

• Нравится 2

Пепси,  ой, как здорово! Вторая фотка такая милая:-) лайки как всегда кончились

bretelka, я долго ждала это время, это будет первая фотка в альбоме малыша)) Ну, после узишной))))

Пепси, и у меня лайки кончились, фото супер!!! Я вконтакте эту идею видела, хотела реализовать, но пока руки не дошли)))

malenkaya zolotinka, как сочно и красочно!

malenkaya zolotinka, очень красиво!!! и так быстро фотки отдали!!! я своих еще жду...но там праздники были..не работал никто..

malenkaya zolotinka,  очень красиво! Глаз не оторвать! Все-таки беременные девушки самые красивые!

• Нравится 1

Да, мне очень понравилось, что фото обработали быстренько...при нас и сразу все отдали :Crazy:

Ташка-Мамашка, фото супер! Ваш фотограф умничка, а вы модель ;)

Ангорка, спасибо, в этот раз я довольна собой, поправилась не сильно, а в прошлую беременность была покрупнее:) Видимо, дочка не дает расслабиться. Хотя, все девушки (женщинами не охота нас называть) в такие моменты прекрасны! И не важно 10 кг плюсом или 20. Состояние в ожидании ребенка всех награждает мягкостью неимоверной и нежностью! Такого эффекта не получишь ни от одной косметики!!! Спасибо всем за лайки:)))

Ташка-Мамашка, фотки суперские! Мне муж тоже запрещает показывать наши :sorry:

Но здесь то точно можно :flower:

Vishnya7, очень нежная фотосессия)))) и мамочка нежная и красивая))))) :flower: :flower: :flower:

Alemka, спасиб)

Vishnya7 ООООООчень красивая фотосессия!!! Просто шедеврально красивущая! Полная гармония!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...