Ташка-Мамашка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 malenkaya zolotinka, novaya-ya, и все девочки, спасибо!!! Vishnya7, да очень красиво и нежно у вас получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 а мы вот какие в наши 37+2,мне кажется живот скоро лопнет)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девчонки, у всех классные фотки с фотосессии! Супер просто! Egoistka1993, ого-го, особенно спереди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Забрала фотки с фотосессии! Не могу налюбоваться! Тоже нигде не выкладываю, но вам покажу)))) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bretelka, очень клёвые фото! Пара красивая! А волосы твои....супер, роскошные!!! Вика, твой пуз, действительно как будто скоро лопнет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bretelka, шикарные волосы!!!! я в восторге!!! фотосессия-супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки,фотки с сессий очень красивые! Такие все нежные! Чем не модели!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alemka, Юля-золото, девочки, спасибо! Волосы - это моя гордость! Причем это натуральный цвет волос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а мы вот какие в наши 37+2,мне кажется живот скоро лопнет)) Ссылки скрыты. да,спереди уже такой совсем большущий!!! Блестященький!))) но лопаться не надо!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lenochek777, да, реально все такие красивые))) мне вообще кажется, что я никогда такой красивой не была, даже на свадьбе!!! вот что делает с нами беременность) Egoistka1993, и правда как будто лопнет))) смешной такой пуз спереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bretelka, супер!! красивая вы пара с мужем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lenochek777, да, реально все такие красивые))) мне вообще кажется, что я никогда такой красивой не была, даже на свадьбе!!! вот что делает с нами беременность) да,я тоже смотрю и думаю на сколько могут быть привлекательны беременные девочки,такой образ классный,фотки прям пышут любовью и нежностью!!! Я смотрю с умилением!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bondaroksana, спасибо!:-) Lenochek777, спасибо! Я сама приехала домой с этими фотками, засела за комп смотреть и забыла обо всем на свете - ни кушать не хочу, ни в туалет (хотя бежала домой, т.к пипи захотела)... Сидела 2 часа рассматривала, улыбалась, как дурочка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bretelka, класные фотки!!!!Ты просто красотулька!!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bretelka, да! Фотки суперские Очень нежно и мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bretelka, здоровские фотки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Тихая, malenkaya zolotinka, Nastuwka, спасибо девочки! Мне очень приятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bretelka, фотки загляденье!!!!! Крутяк!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, какие у всех фотографии замечательные!!! Я смотрю вы еще с колечками ходите, мне уже пришлось снять((( так стала отекать с 36 недели, ужас просто(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ека, я давно без кольца хожу. В первом триместре еще сняла т.к. похудела из за тоска и оно слетело, так и не одела. В прошлую Б тоже долго без кольца ходила. А вообще на фотосессию можно и натянуть колечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) MMMPPP, Lenysij, я именно так и сделала - натянула кольцо на фотосессию))) Изменено 14 мая 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ека, а я только с обручальным, но мне его уже просто из-за отеков давно не снять, хотя палец из-за него немеет. Но не резать же. Знаю, рожу - пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 bretelka, супер фоточки!!Очень красивая ты с пузькой!!)) malenkaya zolotinka, оочень красиво!!Цвет волос очень хорошо сочетается с красным!!Короче все очень красиво!! Ташка-Мамашка, красивая и миниатюрная мамочка!! Vishnya7, Красиво!!С мужем вообще зачет!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Lenysij, ага, натянешь тут))) если уже оденешь то точно не снимешь. Я его еле еле с мылом сняла((( Пепси, ого, представляю как немеет палец из-за кольца! У меня пальцы сами по себе немеют от отечности, а еще и кольцо если бы.... ну немного осталось потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я даааааавно без кольца....отекаю! Одеть невозможно У меня трюк-помолвочное колечко, просто перевернуто задом Оно свободно И то ...только на фотосессию натянула...Я так то даже часы не ношу...к вечеру давят невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения