bretelka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А я ношу колечко "спаси и сохрани" на безымянном пальце, раньше на средний одевала, оно очень похоже на обручальное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Девочки,мой пузВыложила фотку и с 34 недель,по замерам ЖК ОЖ вырос всего на 1 см,а мне че то кажеться,что растет бесприрывно)) Ссылки скрыты. 34 недели 37 недель 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nastuwka, а мне кажется он у тебя опускаться начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ta_1, наверное,т.к. ВДМ почти не выросла ну муж тож глянул,говорит-че то он у тебя вообще внизу где-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nastuwka, ну так и срок уже приличный))) пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ta_1, да,у меня ж погодки,у меня это вообще ни о чем не говорит,так даже врач сказал,но я не против!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Настюш, мне тоже кажется он опускаться начинает! А вообще пузик внушительный конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Вот такие мы, фоткалась вчера, и сынулька в кадр залетел. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 novaya-ya, ай молчи!))вчера гематолог,я только зашла,она-у вас двойня??гооврю-нет!она-мальчик наверное крупненький...говорю-у меня девочкааа будет!она такая-девочкаа???а это точно??капец какой-то)) Sai, оо,ну у тебя тож крутой пузик уже!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nastuwka, Sai, какие у вас пузики большие))) лайки, как всегда, закончились.... Кажется, что буквально на днях мы свои 10-ти недельные пузы разглядывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки,мой пузВыложила фотку и с 34 недель,по замерам ЖК ОЖ вырос всего на 1 см,а мне че то кажеться,что растет бесприрывно)) еще как подрос!!! Он сейчас со стороны как сам по себе стал,отдельно от тебя растет,ну конкретно внизу,наверное действительно не долго ждать!))) Вот такие мы, фоткалась вчера, и сынулька в кадр залетел. Ссылки скрыты. хи!!! Прям еще та тарпедка в сарафанчике!прикольный пузик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Lenochek777, да,мне тож кажеться,будто приклеили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Да, девочки все время говорят, что наверное мяч подложила. Я до сих пор в обручалке, муж как поженились не разрешает снимать, пока нормально не оттекла, но думаю на операцию все равно заставят снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 bretelka, фотки отличный просто! Очень красочные. И прям завидую белой завистью, что с мужем. У меня ни в какую! Даже если б затащила, фото бы назывались "выстрадано-вымучено". А твой прям видно довольный, счастливый, глаз горит. И вы такие счастливые! Супер память останется! Молодцы! bretelka, фотки отличные просто! Очень красочные. И прям завидую белой завистью, что с мужем. У меня ни в какую! Даже если б затащила, фото бы назывались "выстрадано-вымучено". А твой прям видно довольный, счастливый, глаз горит. И вы такие счастливые! Супер память останется! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 врач сказала, что у меня тоже уже животик опустился, хочу доходить до 38 недель хотя бы.. фотки с фотосессии еще не готовы,поэтому просто пузорост) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 врач сказала, что у меня тоже уже животик опустился, хочу доходить до 38 недель хотя бы.. Пузик красивый! Только на фото не видно что он опустился!!! Мне кажется он еще очень высоко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Nastuwka, явно опускается животик!!!! Sai, пузик-арбузик!!!!! Alisa1986, вперед выдвинулся пузик, но вроде не опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 novaya-ya, спасибо) врач так сказала, и еще пару человек тоже говорят, что опустился. ну и по самочувствию - изжога намного реже стала, дышать легче. Мне мама с начала беременности пророчит что я 27 мая рожу - на вторую годвщину свадьбы, меня это вполне устраивает - будет 38 +2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Nastuwka, вот это пуз!!!! там точно один ребенок??? Sai, такаЯ прикольная в этом платье !! как цветочек --колокольчик!!! Alisa1986, ну очень аккуратный животик!! класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки,мой пуз Выложила фотку и с 34 недель,по замерам ЖК ОЖ вырос всего на 1 см,а мне че то кажеться,что растет бесприрывно)) Ссылки скрыты. 34 недели 37 недель :class: :class: Третий малыш уже, конечно животик большой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 bondaroksana, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Nastuwka, 100 пудово пузик опускаться начал! Еще немного еще чуть-чуть... Alisa1986, а у тебя, мне кажется, высоко еще! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки,спасибо всем за отзывы!!!! Ссылки скрыты. Начинаю думать....а может и вправду их там двое )))) Мальчика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ангорка, спасибо! Да, муж у меня постарался и выложился ради меня на все 100! На самом деле у него тоже все по настроению, я очень из-за этого волновалась, т.к на свадьбе фотки получились именно " выстраданно-вымученно", лицо как на поминках... А тут что-то его понесло, сама такого не ожидала:-) Sai, прикольный пузик, как будто реально там мячик:-) Nastuwka, вот это пузяка у тебя! Мне тоже кажетя опускается. Как ты с ним ходишь вообще? Еще и двое деток-малышей у тебя, я в шоке! Alisa1986, красивый пуз! Мне кажется не опустился еще, просто подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bretelka, да,я звезда местного масштаба))))позавчера ходила на рынок за клубничкой,с двойной коляской,у всех глаза на лоб лезли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения