Lenochek777 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Даже не верится! Было пузика... Нет пузика... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Мой животик месяц назад( что-то не нашла ближе к родам) Ссылки скрыты. и сегодня Не могу не поделиться, это фото при выписке-вся наша семья!!!! А это мой сыночек. Мы ещё в роддоме Изменено 20 мая 2013 пользователем Люdмил@ 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, супер супер))) Долгожданный сыночек)))) СЧАСТЬЯ ВАМ))))) ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ НОЧЕК)))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, да вы стройняшки!) Люdмил@, ух ты, карапузик какой))) Даже не верится, что в наших животиках такие детки вырастают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Люdмил@, такие миленькие!!!!Супер! Изменено 20 мая 2013 пользователем Плюша@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@ , отличная семья!!! И ты так замечательно после родов выглядишь! И животик супер и вообще ни тени усталости на лице!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Людмила, надо же как малыш на вас всех похож!!! Прямо не ошибешься, что член вашей семьи.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Полина, Людмила, да вы стройняшки уже! Молодцы! Людочка, а сыночек просто зайка, тьфу-тьфу-тьфу! Какой хорошенький!:-) Все, хочу быстрей родить!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, вы такие стройняшечки после родов!!!! Людочка сынок таак на папу похож!!! Замечательная у вас семья!!! ттттт на вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 MMMPPP (Вчера, 11:54 ) писал(а): bretelka, вот так теплынь у вас!!!! Фотка класс!!! это наверное, ты Оксане писала, а не мне:-) но у нас тоже жара:-) прицел нарушен!!!!! musenush, у нас тоже прохладно, трава ещё только на теплотрассах! Хорошая фотка!!!!!! PolinaSiz, Люdмил@, девочки, я не верю своим глазам, что так быстро живот уходит ! Люdмил@, сыночек пупсик такой хорошенький!!!!!! И в семье у вас теперь сыночек и лапочки дочки!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, ой, ой, ой Прям даже что-то говорить боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, супер фотки!!!Ты выглядишь вообще прекрасно! папка счастливый и гордый с сыном))) PolinaSiz, да у тебя шикарный животик!у меня такой пузень был!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А вес до сих пор уходит))Вот плюше писала 77.5, сейчас на весы встала 76.3))Весы меня радуют)А из роддома выписывалась 80.5) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, классный вообще животик и нет его практически)) даже не верится Люdмил@, какая семья замечательная сынуля такой пупсик так спит сладенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, классный вообще животик и нет его практически)) даже не верится Люdмил@, какая семья замечательная сынуля такой пупсик так спит сладенько полностью согласна с Сашей))) красотки девочки и сынок у Людмилы ттт хорошенький) растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мой послеродовой желейный живот!Интересно когда он совсем уйдет..Сегодня уже маленько пресс покачала,тяжко)7 дней после родов мне кажется, что ты отлично выглядишь! Мой животик месяц назад( что-то не нашла ближе к родам) Ссылки скрыты. и сегодня Не могу не поделиться, это фото при выписке-вся наша семья!!!! А это мой сыночек. Мы ещё в роддоме отлично выглядишь ))) и семья классная ))) сыночек - такой классный малипуська ))) даже не верится, что все скоро с такими будем ))) Людочка, прекрасно выглядишь ))) и сыночек такой малипуська сладенький )) даже не верится, что все скоро с такими будем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, класс!! такие красивые!! единогласно с мужем говорим-что сын копия папы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люда,девочки у тебя уже такие большие! Помощницы настоящие! Ну а кроха сыночек вообще молчу молчу,ттт ! Растите и набирайтесь сил! Ты прекрасно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мой животик месяц назад( что-то не нашла ближе к родам) Ссылки скрыты. и сегодня Не могу не поделиться, это фото при выписке-вся наша семья!!!! А это мой сыночек. Мы ещё в роддоме Малыш кажется таким большим! И как он в животике то помещался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Люdмил@, PolinaSiz, поздравляю еще раз с рождением деток!!! послеродовые фигурки - класс!!! я так же хочу... )) Счастья и здоровья вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 malenkij_zajchik, bondaroksana, Lenochek777, Ека, Mаркизушка, девочки, не хватило на вас лайков. По сердцу такое тепло оттого, что мы все такие дружные и все так искренне радуются счастью друг друга!!! Насчет сына_ДА!, акушерка мне в первый же день сказала, что копия мужа, хотя сынок ещё такой опухший был, что даже глазки не открывались. Девочки, я желаю вам всем-всем родить тогда, когда мылишики этого сами захотят и чтобы роды вам оставили только положительные эмоции! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Молодцы,девочки!Очень хорошо выглядите!! Люdмил@, папа дождался таки сына!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки,есть перемены? Ссылки скрыты. 37 неделек 38 неделек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Nastuwka, опустился животик))Пупочек вниз смотрит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Nastuwka, Опустился, очень заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения