JuliaGo 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ta_1, я согласна с девочками. подрос, но не опустился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ta_1, и я думаю, что ещё не начал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Мы смешные=)))Сама накрылась)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 PolinaSiz, ой мамочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 PolinaSiz, так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, ааааа, такие ножки торчат ))))) прикольно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, ахаха!класс!!как вообще вы???грудью кормитесь???не капризит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 А мы погуляли первый раз=)) KissLenok, кормимся всяко разно=))И титьку мучаем и сцеживаюсь и докармливаю(ночью мало почему то молока).И капризничает бывает=))А вообще золото, а не ребенок=)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, здорово, уже и гуляете! А с таким положением ручки удобно? Малышку же не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Да я тупица просто))Муж пришел уже переставили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, муж также первый раз собрал коляску, потом переставил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, умнички какие что уже гуляете!!! не понимаю тех кто держит детей в квартирах по месяцу а то и два... ладно морозы...а когда тепло то, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, я буду такой неправильной мамочкой. Но я в силу обстоятельств правда. Я коляску физически на улицу вынести не смогу - четвертый высокий без лифта и высокое крутое крыльцо. Так что первое время - балкон. А потом слинг и автокресло. Ох, как я жду наш переезд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, Выглядишь замечательно просто!!! Обалдеть,ты уже с коляской гуляешь,а вот мы еще с пузами сидим,так необычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, умнички какие что уже гуляете!!! не понимаю тех кто держит детей в квартирах по месяцу а то и два... ладно морозы...а когда тепло то, зачем? мне сегодня коляску привезли, а тут еще первый день за неделю без дождя.На солнышке прям кайф, хотя температура +11!Я считаючто ребенку нужен воздух..Сама больше недели посидела дома, чуть не свихнулась, уже даже чувствовать себя плохо начала. PolinaSiz, Выглядишь замечательно просто!!! Обалдеть,ты уже с коляской гуляешь,а вот мы еще с пузами сидим,так необычно)) Спасибо..Приятненько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ну и я с дежурным вопросом Мерила новый купальник и замерла. Под ребрами ладонь стала свободно помещаться. Мне только кажется, что он опускаться начал? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пепси, покажи для сравнения более раннее фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, да я тож думаю,в мае уже можно смело гулять,я надеюсь на теплую погодку и уже сразу после выписки рвануть на улку Пепси, вроди пупок вниз смотрит,я правда слаба в этом но кажись-да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PolinaSiz, я пузорост не снимала, последние были в 33 недели Ну, и я нашим пузом похвастаюсь, простите, не помню, как в радикале ссылку править, чтоб без рекламы, поэтому так: Ссылки скрыты. Nastuwka, спасибо, по фотке нагляднее, я со своим пупком давно не виделась ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пепси, мне кажется, что немного опустился! PolinaSiz, так здорово - уже с коляской!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пепси, если по пупочку смотреть, то опустился животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 . Мне только кажется, что он опускаться начал? и мне кажется,что уже опускается. У меня за 10 дней на 2 см где-то опустился. я так понимаю,что это не самый главный признак приближающихся родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Кукусенок, ну у тебя обстоятельства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Плюша@, ну, тут как ни крути, рано или поздно рожать придется)))) Я в прошлый раз еще 2 недели проходила, т.е. и сейчас настраиваюсь, что раз только опустился - пара недель в запасе осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А мы всё растем!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения