Люdмил@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Alenkafilippok, красотка, ну кто скажет, что мать троих детей!! Да, на фото лишнего не видно. Жаль сынишку не показала, мы тут хвастались уже своими, я только маме показала и на форуме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Люdмил@, в месяц))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девочки,такие красавицы все!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Девочки а чья у нас доча получилась, папина или мамина?))И по моему мы хорошо подрасли)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Alenkafilippok, красотка, ну кто скажет, что мать троих детей!! Да, на фото лишнего не видно. Жаль сынишку не показала, мы тут хвастались уже своими, я только маме показала и на форуме. Люда,ха ха,а у тебя разве скажешь мать троих детей?? Вы как на подбор с Аленой! Мамы красавицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 PolinaSiz, получилась просто красавица))) Для меня такие крохи пока фантастика!))мои уже такие кабанчики скачут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки а чья у нас доча получилась, папина или мамина?))И по моему мы хорошо подрасли)) Полина,сейчас на обоих похожа))) Конечно подросла,время летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Alenkafilippok, красотка! Люdмил@, да-да Люд,ты тоже не прибедняйся!!!В жизнь не скажешь,что ты трижды мама,да еще и что у тебя дочки уже такие большие! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 PolinaSiz, прелесть какая! И папина и мамина)) Мне кажется вы еще с мужем похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 PolinaSiz, Бусинка маленькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 PolinaSiz, и дочка красавица и мамочка в отличной форме))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 PolinaSiz, а мне кажется, что папина!!!!!!!!!!!!!! У меня муж мечтает, чтобы доча была похожа на него!!!!!!!!!! PolinaSiz, блин, такая лялечка, я уже тоже хочу свою на ручках держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Люdмил@, да-да Люд,ты тоже не прибедняйся!!!В жизнь не скажешь,что ты трижды мама,да еще и что у тебя дочки уже такие большие! :) Да, блин, где-то после 32-х лет у меня морщинки мимические просто пипец появились так скоренько, я и глазом моргнуть не успела, теперь только при хорошем уходе выгляжу более менее, если пару недель забросить себя, то зеркало пугает PolinaSiz, вы с мужем классически идеальная пара-похожи друг на друга чем-то... поэтому сказать трудно, а вообще детки только после года становятся похожи сами на себя и кого-то ещё, до года лишь отдаленно можно что-то увидеть похожее Изменено 3 июня 2013 пользователем Люdмил@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Люdмил@, ну так это тебе двойной респект,что хорошо собой занимаешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 тоже выложусь. нам 10 дней после родов и еще 6 кг лишних на мне Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 musenush, так не привычно на талию в наших фото смотреть после пузиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 musenush, блин, неужели так быстро живот уходит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 musenush, хороший животик)быстро в форму приходишь!Молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спасибо:-) а когда можно вообще начинать заниматься прессом? я пока конечно все равно не могусидеть то больно, просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Ссылки скрыты. а мы еще с пузенем))) нам 38,3 нед 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 У меня кстати тоже живота нет, несмотря даже на КС. Я приятно удивлена )) Чуть позже сфоткаю. А вот наша выписка. Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ангорка, очень нежные фотографии))))поздравляю еще раз!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 какие вы красивые!!! молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 10 дней после КС. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, стройняшечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения