bretelka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Настюшка, детки конфетки просто:-) как ты там? Я с одной еле справляюсь, хотя и бабушка всегда на подхвате, а как ты с тремя не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Люdмил@, ага и по мне как будто сынишки погодки))) об этом же думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Nastuwka, какие классные все )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Настюш, какие у тебя все красавцы)))) Ты такая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Настюш,такие детки сладкие)))я тоже не представляю как с тремя малышами справляться...,прям медали давать таким мама надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Моя принцесса. Фоткала вчера, ей 1мес. 20дней. Ссылки скрыты. Крестная (будущая) нам подарила платье и босоножки Девочки, у всех детки такие замечательные К сожалению, времени нет каждой написать (доча не дает долго в нете сидеть ), только лайки ставлю и то не успеваю. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 alen78, такая лапулька! А платье и босоножки прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 alen78, красавица! Пухляшечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Моя принцесса. Фоткала вчера, ей 1мес. 20дней. Ссылки скрыты. Крестная (будущая) нам подарила платье и босоножки Девочки, у всех детки такие замечательные К сожалению, времени нет каждой написать (доча не дает долго в нете сидеть ), только лайки ставлю и то не успеваю. Какая сладкая девчушка:-)А босоножки вообще улет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Спит принцесса моя Ссылки скрыты. Первый день дома И вот так мы ооочень любим спать. Изменено 5 июля 2013 пользователем Ангорка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, здорово как папа с дочей спят:-)У нас так же на папке спит по утрам, когда капризы начинаются,а мама спит как конь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, последняя фотка это тоже наша любимая поза на папе! alen78, босоножки это вообще супер!!! а ещё смотрю у нас все такие чудесные пухлячки, хочется прям за щечки потискать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка,alen78, девочки такие сладкие))так и хочется зацеловать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 (изменено) серьезная мадам ест) вот так мы ползаем по папке)) Изменено 5 июля 2013 пользователем PolinaSiz 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, малышка такая сладенькая и правда хочется затискать! ттт на вас!!! А поза на животике у мамы или папы это похоже у малышни у всех любимая!!! Мы вообще можем проспать часа 2-3 в такой позе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 какие все хорошенькие девчушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, PolinaSiz, красоточки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, polinasiz такие лялечки хорошенькие :-) Тапочки вообще круто смотрятся, такие миниатюрные :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, какая лапка, мне так нравится такие фотки с папой. А наш папа начинает капризничать, не любит фотаться. PolinaSiz, так классно головку держит, старается. Люdмил@, Люда, все время хотела написать, а все некогда. Я вот твои фотки сынка сладенького видела - очень на тебя похож. Девчонки, какие наши детки все целовательные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 alen78, ой не говори))Каждого пупсика так и хочеться съесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 alen78, наш тоже не любитель, через нехочу каждый раз ))) А вот папа (он у нас летчик сам) учит дочу летать )) Мне аж страшно было как он ее крутил. Ссылки скрыты. а вот я, замученная, лохматая ))) Чувствую хвост - это моя прическа на ближайшие пол года )) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, PolinaSiz, доченьки-куколки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ангорка, муж-летчик, круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Привет,а это мы : Это выписка: Ссылки скрыты. это дома уже спим: Это вчера поспали.а потом платье померить решили : это гулять ходили вчера: 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Такая забавная девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения