Популярное сообщение Ангорка 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Папе улыбаемся. Вообще такая улыбчивая стала, каждое утро спросони всегда улыбается, я прям тащусь ))) Ссылки скрыты. bagirka87, сынулька твой очень понравился! Ттт на вас, растите здоровенькими! Вика (эгоистка), такая ты молоденькая, никогда бы не поверила, что уже мама двух деток ))) Я в 19 лет еще девочкой была, мужа в 20 встретила ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Egoistka1993, Ангорка, лапотуськи!!!!!!!!! Первая фотка! Я пришла в палату, а там наш папа и доча, замотанная в миллион пеленок)))))) На голове синяя полоска - это синяк от щипцов, я там такой кипиш навела ЧТО ЗА ВЕНА???? Сейчас уже прошло))) Ссылки скрыты. Это мы с мелкой. Я тут такая огромная)))) Купаемся)))) В автолюльке А вот так мы после сиси засыпаем, поддерживая щечки кулачками!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Ангорка,какая она у тебя заааааяяяяяя!!!!!!!!!! такая шкодная! Я прям улыбаюсь сижу!!!!))))) Ты кстати классно выглядешь! МММРРР блин,у меня с роддома есть фотка,где я тока родила, это пипец,я там как ПАНДА! рожала с накрашенными ресницами и конечно все расплылось))) А ты так бодрячком! Доча красавица! такая спокойная в ванной! у нас орал поначалу))) Вика,у сыночка твои глаза! Обалденные! вы такие большие уже,взгляд осознанный! Красавчик! Изменено 19 июля 2013 пользователем bagirka87 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А ты так бодрячком! я же отдохнула в реанимации :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Такие классные все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки спасибо)))и за лайки тож спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Ой, какие все пупсики!!! И мы покажемся тогда))) Ссылки скрыты. Это мы с папой. Сладко спим))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 bretelka, какая брюнеточка-конфетка))))завидую девочкам у кого доченьки-белой завистью....тоже дочу хочу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Привет Я тоже хочу своего долматинчика показать Это второй день дома, Алинке 6 дней) Ссылки скрыты. знакомится с сестрой В своем кресле я с дочками 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ташка-Мамашка, это родимые пятнышки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Egoistka1993, ты такая молоденькая, доченьку еще родишь, не переживай:-) а может и не одну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 bretelka, сладкая девочка!!!! Ташка-Мамашка, дочи куколки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Egoistka1993, это сосудистые пятнышки. Разрослись внутриутробно. Сейчас уже у нее на глазках и лобике как густая паутинка выглядят, а вот под носиком пока еще яркое пятнышко. Вроде, должны сойти к году, как мне все говорят. Спасибо всем большое за комменты и лайки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ташка-Мамашка, у нас такие же пятнышки на глазах и на лбу. Сестрички прелесть!))) bretelka, красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ташка-Мамашка, девочки и мамочка красоточки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Veena, у вас тоже есть такие? Ну, хоть мы не одни, я, конечно, за дочку переживаю. Верю и надеюсь, что сойдут они. Спасибо за комплименты) Bretelka, спасибо. Я, кстати, смотрела фото ваши, все хотела написать, а не успела. Дочка у тебя прямо уже взрослая такая кажется)) люблю, когда детки пухлячки, они такие холеськи!!! У меня старшая дочка до 3-х месяцев была такая длинная и худющая, так я испереживалась вся, докармливать стала, так ребенок на глазах поменялся. Стала крепенькая и здоровенькая! Короче, завидную я вам, у кого только на груди детки такие крепкие и милые карапузики! Красотули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ташка-Мамашка, спасибо! А я все переживаю, что она очень большая, у меня племянник в 3 месяца такой как она в 1 месяц по росту и весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ташка-Мамашка, девульки, вы просто красотульки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ташка-Мамашка, я тоже думала, что мы одни такие)) У меня, кстати, при рождении тоже было красное пятно на лбу, точно такое же что сейчас у дочки, все прошло еще в младенчестве, сейчас его у меня нет. Так что, я думаю, переживать не стоит, все ок будет)) Хотя, конечно, в душе все равно немного переживаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 это мы из роддома выписываемся, нам 4 дня 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Malek_Ru, ой, какой сладкий зайчик! Тьфу-тьфу-тьфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Malek_Ru, такой лапотусик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Прислали пару фоток с фотосессии ) вот одна из них. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Юляшик , класс! мамочка выглядит просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Юляшик , такая худышка! Фотка класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения