Ташка-Мамашка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Malek_Ru, и вправду, королевич! Юляшик , классная фотка! Мне кажется, она будет такой реликвией в вашей семье, очень памятной для дочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 (изменено) это мы в роддоме смотрим сладкие сны) это нас встречают дома) ну и дома) Изменено 20 июля 2013 пользователем Тихая 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Тихая, такой смешнуля когда спит:-) маленький пупсик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 bretelka, ага)) балдею от этой фотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Тихая, моя тоже такие рожицы строит когда спит или когда просыпается, я балдею прям:-) все время думаю, что надо фотик всегда под рукой держать, а то пока схожу за ним она уже переделывает лицо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Тихая, так сладко спит!!!! Здорово вас дома встречали!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Вчера отмечали 1 месяц Алины: Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Тихая, классная фотка! )) у меня почти такая же есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 А это мы шашлык во дворе жарили)Доча вела себя супер!!Прям как взрослая) А эт мы с мужем пошли в туалет, а дочу на друга оставили..Ну и как это обычно бывает в этот момент она решила что хочет на ручки)) Вчера отмечали 1 месяц Алины: Ссылки скрыты. красотульки все трое!А ты по платье ей ничего не одеваешь?У нас как то с платьями пока не складываются отношения.. Юляшик , какие молодцы,уже на фотосессию съездили) это мы в роддоме смотрим сладкие сны) это нас встречают дома) ну и дома) здорово вас встречали..Завидую белой завистью)А нас только с цветами, без сюрпризов.. Девочки детки у всех лапули!!А мы все красотули и не скажешь что родили недавно)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ташка-Мамашка,PolinaSiz, выглядите супер, дочи - лапульки!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 PolinaSiz, спасибо Какие глазки у Викуси, загляденье!!! На Алинке боди, Просто оно объемное такое и смотрится как платье. Конечно, малышкам таким платье трудно носить, я на старшую первый раз натянула на крещение, длинное, удобно, более менее, под низ памперс и носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Malek_Ru, Тихая, какие малыши холосенькие!!! ттт на вас!!! Юляшик , мамочка вы просто красотка!!! Такая стройняшка, молодечик!!! И дочуня -лапулька! PolinaSiz, девочки, выглядите супер!!! А Викуся наверное будет моделью? Изменено 22 июля 2013 пользователем Nurieshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ташка-Мамашка, какие хорошенькие все ))) малышка такую моську забавную сделала ))) PolinaSiz, лапулечка такая Ташка-Мамашка, ой, а у нас тоже такие же костюмчики есть ))) забавно ))) Malek_Ru, такой кроха еще совсем )))) Юляшик , отличная фоточка )))) и мамочка такая стройненькая ))) молодец Egoistka1993, ой, клёёёёвые )))) прям такой атлет )) суперрр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 bretelka, Ташка-Мамашка, MMMPPP, malenkij_zajchik, и остальные, спасибо девочки за отзывы по фотке. Только я не худенькая, я дистрофик ))) моя аппетитная попа куда то пропала, но мне не жалко лишь бы доченька была здоровой и счастливой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 А вот наши сладкие пяточки. Ссылки скрыты. А это мой сладкий мальчик отдыхает с другом. ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Dvuchshka, такой худенький)мы по сравнению с вами толстяки)))или он у тебя в рост пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Dvuchshka, такой худенький)мы по сравнению с вами толстяки)))или он у тебя в рост пошел? Да вроде не худенький. В месяц был 4800. 56 см. Сейчас уже не знаю точно, но мне кажется, что между 5500 и 6кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Dvuchshka, такой серьезный бутуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Dvuchshka, такой серьезный бутуз) Это он на камеру позирует, а вообще-то он тот ещё улыбашка. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Dvuchshka, наш в месяц был 4900 и 54см-наверное 2см и 100 грамм ощутимо выглядят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Dvuchshka, наш в месяц был 4900 и 54см-наверное 2см и 100 грамм ощутимо выглядят) Ну да, у таких малявок каждый грамм на счету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Dvuchshka, хорошенький!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 А вот и наши пяточки))) Ссылки скрыты. Степа пытается держать голову))) Купаемся))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ta_1, наш так же глазенки таращит когда в этом круге плавает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Dvuchshka, ta_1, какие они у вас шшшшладенькие!!! ттт на вас!!! Dvuchshka, ничего и не худенький!!! очень шладкий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения