Veena 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,малыши у всех просто супер! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Egoistka1993, мы на ГВ)))) Девочки, малыши у всех пупсики сладкие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Вот и мы решили показаться)) И еще Маманя после родов 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 siriusz, классные дочурки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 siriusz, ахахааа, ой не могу какие вы карапузики няшные))) Мамочка-стройняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 cherry_i, прекрасная семья))) Ташка-Мамашка,ой, как вы класно на папе спите))) А так как у бабушки, моя тоже любит очень!)) Ека, красотулька))) и улыбашечка!А какая у нее красивая повязочка!!! Где вы брали? Тоже очень такую хотим))) ta_1, какие фотки сочные! Мне так нравится, когда они головку поднимают, -вид такой серьезной) стараются))) siriusz, дочи прелесть! И мама загляденье!!!! Все малыши вызывают столько позитива))) Карапузики наши))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ека, Какая красотка с розочкой!!! Такая эмоциональная девочка! Спасибо вам, кстати за комплименты )) cherry_i, а мне кажется, что сынок тебя просто поцеловать хочет и тянется к мамочке. Люdмил@, Ну, жуть просто была у нас. Вот самое интересное, что эти прыщики были тогда, когда я ничего аллергенного ей не давала и сама не ела, а потом прошла. И началась просто мелкая сыпь уже по всему телу, это и была аллергия, но сейчас, слава Богу, чистенькое личико! У старшей, кстати, такие же красные пятна с прыщами в месяц были. Вот уже практически нету сыпи, вчера снимала: Ссылки скрыты. ta_1, я тоже пила Полисорб и супрастин даже выпила, но прошло все само собой позже. Степа - красавчик!!! Так хорошо голову держите на животике, мы пока не можем так... Ташка-мамашка, у вас на веке пятнышко красное? У нас тоже, а ещё на лбу. Врачи что говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ташка-мамашка, у вас на веке пятнышко красное? У нас тоже, а ещё на лбу. Врачи что говорят по этому поводу? у нас тоже пятнышки красные - на двух веках и на лбу между бровями чуть выше((( Педиатр сказала, что к году должно пройти. Если не пройдет, то к хирургу, только я не поняла причем тут хирург! Love , спасибо))) повязочку нам крестная в день крестин подарила) заказывала где-то. Но мы в РБ живем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ека, я просто начиталась про гемангиомы всякие, но у Димочки пятна вроде не растут но и не светлеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 siriusz, да, лето у вас супер, доча в куртке, мама с длинным рукавом а так-то младшая карапузик!!! Зато мамулька супер! выглядишь на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Люdмил@, у нас это лето аномально теплое,свекр говорит такое за 20 лет впервые,а так да тут для лета норма 11-15 градусов.Сегодня 26))) будем грется)) Так и поляркт платить не будут)))) Про меня спасибо за комплименты,но попа зараза 50 размера((((Я нигде кроме попы и живота не выросла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 siriusz, ого, значит фото сделано так, что кажется, ты максимум 46-го размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 siriusz, я бы больше 44 размера не дала!!!! Очень хорошо выглядишь, молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 siriusz, отлично выглядишь! Дочка хорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Это наверно просто рост высокий сглаживает,я неплозо выгляжу,просто раньше было получше.44 ношу только кофточки,бедра никогда 44 не были в школе если только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ека, я просто начиталась про гемангиомы всякие, но у Димочки пятна вроде не растут но и не светлеют. я тож читала, нашла что у многих деток такое, что это еще называют "поцелуй аиста" и что реально к году проходит, у кого и раньше, у некоторых когда ребенок плачет например, то появляются, а потом опять бледнеют и исчезают. В целом мне кажется, что у моем малой это из-за гипоксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ека, надеюсь пройдёт,у моего сейчас прямо яркие пятнышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Вот и я поначиталась про эти гемангиомы..Думаю, у моей тоже из-за гипоксии, всё пройдет. У нас на затылке поцелуй аиста))) нёс-нёс нам ляльку старательно)))) на веке, и на лбу, но на лбу я сначала думала после плача это, или аллергия, оно блеееедное просто. Ну и те не яркие. ДУмаю, всё это пройдёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 [quote name=Love ' timestamp='1375442520' post='10216600] Вот и я поначиталась про эти гемангиомы..Думаю, у моей тоже из-за гипоксии, всё пройдет. У нас на затылке поцелуй аиста))) нёс-нёс нам ляльку старательно)))) на веке, и на лбу, но на лбу я сначала думала после плача это, или аллергия, оно блеееедное просто. Ну и те не яркие. ДУмаю, всё это пройдёт!!! у нас и на затылке тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 у нас и на затылке тоже((( не грустим! пройдёт всё,тем более это всё оч часто встречается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 siriusz, какие чудные девчушки!!! А мама просто стройняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 девочки у нас на веках тоже пятнышки красные но нам педик сказала что это не гемангиомы а просто капиляры близко и их так видно к полугода должно пройти я потом присмотрелась оно действительно как венки мелкие а это мы в день выписки Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Dvuchshka, , извини, что сразу не ответила, у меня сегодня гости были. У нас на лице сосудистые пятнышки, я уже писала об этом в мамской болталке.и гемангиомка есть. На руке, почти на плече. Но на лице и голове - это точно не гемангиома. Наши пятна уже прилично побледнели. Яркое только на затылке. Говорят,те, которые на голове не бледнеют, но это меня не пугает, его и так не видно. А вот на личике, конечно, заставляет попереживать. Надеюсь, они уйдут раньше, чем через год. Короче, доча у нас совсем как долматинчик родилась. vlada2689, ты очень хорошенькая на этом фото! И не скажешь, что пару дней назад рожала. siriusz, чудесные девочки у тебя!!! и по фото не скажешь, что 50 размер... хорошо вышлядишь. Я вот тут посмотрела ваши фото, мы, наверное, все-таки, рекордсмены по пятнышкам. У нас на лбу, глазах, под носом, на затылке и на шее. В РД были очень яркие. Сейчас на глазах - это уже сеточка из сосудиков, на лбу бледненькие пятнышки, а под носом пока не очень бледнеет пятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ташка-Мамашка, вот уже и проходят ваши пятнышки)) думаю и наши пройдут! не нужны нашим девочкам пятнышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 siriusz, какие суперские девочки!!вот как таких солнышек можно обижать???а папа ваш-кАЗЕЛ!!Как у вас щас кстати?? Love , у нас тож выходили!!прям бесили меня!щас прошли!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения