Перейти к публикации

Наши фото :)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки,малыши у всех просто супер! :-)

• Нравится 2

Egoistka1993, мы на ГВ))))

Девочки, малыши у всех пупсики сладкие!!!!!

• Нравится 1

siriusz, классные дочурки!)))

siriusz, ахахааа, ой не могу какие вы карапузики няшные))) Мамочка-стройняшка!!!

cherry_i, прекрасная семья)))

Ташка-Мамашка,ой, как вы класно на папе спите))) А так как у бабушки, моя тоже любит очень!))

Ека, красотулька))) и улыбашечка!А какая у нее красивая повязочка!!! Где вы брали? Тоже очень такую хотим)))

ta_1, какие фотки сочные! Мне так нравится, когда они головку поднимают, -вид такой серьезной) стараются)))

siriusz, дочи прелесть! И мама загляденье!!!!

Все малыши вызывают столько позитива))) Карапузики наши)))

• Нравится 3

Ека, Какая красотка с розочкой!!! Такая эмоциональная девочка!

Спасибо вам, кстати за комплименты :)))

cherry_i, а мне кажется, что сынок тебя просто поцеловать хочет и тянется к мамочке.

Люdмил@, Ну, жуть просто была у нас. Вот самое интересное, что эти прыщики были тогда, когда я ничего аллергенного ей не давала и сама не ела, а потом прошла. И началась просто мелкая сыпь уже по всему телу, это и была аллергия, но сейчас, слава Богу, чистенькое личико! У старшей, кстати, такие же красные пятна с прыщами в месяц были.

Вот уже практически нету сыпи, вчера снимала:

Ссылки скрыты.

ta_1, я тоже пила Полисорб и супрастин даже выпила, но прошло все само собой позже. Степа - красавчик!!! Так хорошо голову держите на животике, мы пока не можем так...

Ташка-мамашка, у вас на веке пятнышко красное? У нас тоже, а ещё на лбу. Врачи что говорят по этому поводу?

Ташка-мамашка, у вас на веке пятнышко красное? У нас тоже, а ещё на лбу. Врачи что говорят по этому поводу?

у нас тоже пятнышки красные - на двух веках и на лбу между бровями чуть выше((( Педиатр сказала, что к году должно пройти. Если не пройдет, то к хирургу, только я не поняла причем тут хирург!

Love :), спасибо))) повязочку нам крестная в день крестин подарила) заказывала где-то. Но мы в РБ живем.

• Нравится 1

Ека, я просто начиталась про гемангиомы всякие, но у Димочки пятна вроде не растут но и не светлеют.

siriusz, да, лето у вас супер, доча в куртке, мама с длинным рукавом

а так-то младшая карапузик!!! Зато мамулька супер! выглядишь на 100%

Люdмил@, у нас это лето аномально теплое,свекр говорит такое за 20 лет впервые,а так да тут для лета норма 11-15 градусов.Сегодня 26))) будем грется)) Так и поляркт платить не будут))))

Про меня спасибо за комплименты,но попа зараза 50 размера((((Я нигде кроме попы и живота не выросла...

• Нравится 1

siriusz, ого, значит фото сделано так, что кажется, ты максимум 46-го размера

siriusz,  я бы больше 44 размера не дала!!!! Очень хорошо выглядишь, молодец)

siriusz, отлично выглядишь! Дочка хорошенькая!!!!

Это наверно просто рост высокий сглаживает,я неплозо выгляжу,просто раньше было получше.44 ношу только кофточки,бедра никогда 44 не были в школе если только))

Ека, я просто начиталась про гемангиомы всякие, но у Димочки пятна вроде не растут но и не светлеют.

я тож читала, нашла что у многих деток такое, что это еще называют "поцелуй аиста" и что реально к году проходит, у кого и раньше, у некоторых когда ребенок плачет например, то появляются, а потом опять бледнеют и исчезают. В целом мне кажется, что у моем малой это из-за гипоксии.

Ека, надеюсь пройдёт,у моего сейчас прямо яркие пятнышки.

• Нравится 1

Вот и я поначиталась про эти гемангиомы..Думаю, у моей тоже из-за гипоксии, всё пройдет. У нас на затылке поцелуй аиста))) нёс-нёс нам ляльку старательно)))) на веке, и на лбу, но на лбу я сначала думала после плача это, или аллергия, оно блеееедное просто. Ну и те не яркие. ДУмаю, всё это пройдёт!!!

[quote name=Love :)' timestamp='1375442520' post='10216600]

Вот и я поначиталась про эти гемангиомы..Думаю, у моей тоже из-за гипоксии, всё пройдет. У нас на затылке поцелуй аиста))) нёс-нёс нам ляльку старательно)))) на веке, и на лбу, но на лбу я сначала думала после плача это, или аллергия, оно блеееедное просто. Ну и те не яркие. ДУмаю, всё это пройдёт!!!

у нас и на затылке тоже(((

у нас и на затылке тоже(((

не грустим! пройдёт всё,тем более это всё оч часто встречается.

• Нравится 1

siriusz, какие чудные девчушки!!! А мама просто стройняшка!!!

Dvuchshka, , извини, что сразу не ответила, у меня сегодня гости были. У нас на лице сосудистые пятнышки, я уже писала об этом в мамской болталке.и гемангиомка есть. На руке, почти на плече. Но на лице и голове - это точно не гемангиома. Наши пятна уже прилично побледнели. Яркое только на затылке. Говорят,те, которые на голове не бледнеют, но это меня не пугает, его и так не видно. А вот на личике, конечно, заставляет попереживать. Надеюсь, они уйдут раньше, чем через год. Короче, доча у нас совсем как долматинчик родилась.

vlada2689, ты очень хорошенькая на этом фото! И не скажешь, что пару дней назад рожала.

siriusz, чудесные девочки у тебя!!! и по фото не скажешь, что 50 размер... хорошо вышлядишь.

Я вот тут посмотрела ваши фото, мы, наверное, все-таки, рекордсмены по пятнышкам. У нас на лбу, глазах, под носом, на затылке и на шее. В РД были очень яркие. Сейчас на глазах - это уже сеточка из сосудиков, на лбу бледненькие пятнышки, а под носом пока не очень бледнеет пятно.

• Нравится 1

Ташка-Мамашка, вот уже и проходят ваши пятнышки)) думаю и наши пройдут! не нужны нашим девочкам пятнышки)))

siriusz, какие суперские девочки!!вот как таких солнышек можно обижать???а папа ваш-кАЗЕЛ!!Как у вас щас кстати??

Love :), у нас тож выходили!!прям бесили меня!щас прошли!))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...