Love♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 iolka1981, сыночек на папу очееень похож) Ташка-Мамашка, супер фото! там где одна лежит, вообще куколка! Плюша@, красавец) так комфортненько ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ташка-Мамашка, Девченки-просто Красотки:-) Плюша@, Тимоша-такой хорошенький:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Плюша@, очень хорошенький парень!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Детки у всех такие замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 Ташка-Мамашка, щекастик такая))) Плюша@, улыбчивый парень))) Наши ручки)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Плюша@, увидела малыша и сразу поняла, что твой) потом посмотрела левее - точно твой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 iolka1981, какой он шкодненький!!! ттт на вас! Ташка-Мамашка, девчоночки какие вы все красивые!!! Загляденье!!! Плюша@, и правда Тимоха на тебя похож))) такой лапуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 А вот так мы обычно проводим утро) я завтракаю а Степуля рядом в детском стулике сидит) стулик наше спасение, тк в шезлонге он вообще не лежал, видимо низко ему было на полу и не интересно Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 iolka1981, и ты переживаешь, что малыш мало кушает?!))) такой кругленький, а мой воробышек по сравнению с вами((( но мы не круглолицые. а вытянутая головка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 [quote name=Love " post="10277377] Плюша@, красавец) так комфортненько ему) Спасибо, Тимоше там нравится лежать) Плюша@, Тимоша-такой хорошенький:-) Спасибо)) Плюша@, очень хорошенький парень!!!!!!!!!!!!!! Пасиба))) Плюша@, улыбчивый парень))) Да, улыбаться мы любим)) Плюша@, увидела малыша и сразу поняла, что твой) потом посмотрела левее - точно твой))) Что, так похожи? Он у меня на Даньку ну очеень похож. Сестра смеётся "Что детей клонируем" Тима только покрупнее немного. Плюша@, и правда Тимоха на тебя похож))) такой лапуля! Спасибочки)) iolka1981, не переживай по поводу еды.Очень аппетитненький у вас малыш- пухлячок)) Ташка-Мамашка, девчонки, как всегда моднючие!! ta_1, это просто Стёпа учится готовить)) Вот и подсматривает за мамой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Плюша,у тебя и правда детки похожи! Не перепутаешь это точно!!! ))) У нас тоже говорят что деток как клонировала,похожи друг на друга,а на нас с мужем нет,по крайне мере сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 13 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 Плюша,у тебя и правда детки похожи! Не перепутаешь это точно!!! ))) Сейчас коллаж сделала. Называется "Найди 10 отличий"На верхней Даня, на нижней Тимка в одном возрасте. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 А вот и мы) Ссылки скрыты. спим в укачивающем центре 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Сейчас коллаж сделала. Называется "Найди 10 отличий" На верхней Даня, на нижней Тимка в одном возрасте. Ссылки скрыты. хе хе хе! Обалденно! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Плюша@, Супер!! Я так только в одежде отличия нашла! У меня фотки есть одинаковые дочек в одном возрасте в 3.5 месяца, вот жду скоро сыночка фоткнуть и потом все три сравнить. bretelka, дочечка прям пухлячок! и такая улыбчивая!!! и у нас такая же соска голубенькая Авент! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Плюша@, класссс!! одно лицо прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 старший сынок) младшенький Плюша@, обалдеть, как похожи))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 bretelka, куколка!!!! Тихая, хорошенькие мальчишки!!! Плюша@, так похожи! Я подумала, что это один и тот же малыш!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Плюша@, У меня Идюшка тоже на старшую жутко похож! нужно будет так же фотки совместить))) bretelka, Класс крупняк, выглядит старше! Ташка-Мамашка, щеки поверх слинга - вообще улет))) ta_1, мы тоже без стульчика никуда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Плюша@, ого )) очень похожи сыночки )))) здорово как )))) bretelka, хорошенькие такие Тихая, классные сыночки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Плюша-если бы не сказала я бы подумала что это один и тот же малыш))будто под копирку делали сыночков!супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Lenochek777, Люdмил@, bondaroksana, Тихая, MMMPPP, Anna8119, malenkij_zajchik, Egoistka1993, спасибо)) Сестра уже смеётся, что пора ваш капировальный аппарат менять и в сторону девочек желательно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Плюша@, капец!близняшки прям!мои вообще не похожи!только губки одинаковые!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Плюша@, аааббааалдеееть просто! Один в один! Надо же так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Плюша@, хихихиии, обалдеть то можно))) близнецы разного возраста только))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения