Популярное сообщение Love♥ 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Наконец-таки и мы вам покажемся))) Я, всё же сделала это-скинула фото в комп. Наша доченька)) Здесь нам месяц и чуток)) Привет!!! Ссылки скрыты. А здесь чуть больше) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Love , мне кажется дочка твоя маленькая копия!!! Изменено 19 августа 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Love , ТОЧНО, Egoistka1993 права, очень похожи!!! Какая молодец в месяц улыбается, мы сильно позже заулыбались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Egoistka1993, так интересно,все видят по-разному))) Anna8119, ой улыбака не то слово))) сосет сисю, выплюнет смотрит на меня и во всю улыбаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 [quote name=Love ' timestamp='1376903172' post='10316937] так интересно,все видят по-разному))) я б тоже сказала,что доча на тебя похожа!!! Правда мы папу не видели? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 Сегодня заказала наши фотки с выписки в эл.формате, до этого были только напечатанные, а так их намнооого больше))) Сейчас смотрел аи такая ностальгия..... уже на второго готова (но через 3 годика))))) Вот) На 5ые сутки! Ссылки скрыты. одели нас я б тоже сказала,что доча на тебя похожа!!! Правда мы папу не видели? )))) она и на папу в детстве похожа)) носик был маленький тоже, сейчас уже битый перебитый с годами)))) и на меня, конечно))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Аха ха ха!!!! Love! Там где с языком,смех да и только!!!! Фото дня прям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 [quote name=Love " post="10316937] Egoistka1993, так интересно,все видят по-разному))) точно по-разному! Мне кажется, что не особо доченька похожа на тебя! У нас также! Кто-то говорит копия я, кто-то - копия папа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 Кушаем сисю перед прогулкой! Я от её взгляда теряю волю!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Lenochek777, ага,смешная такая MMMPPP, вот и нам так говорят))) Фотка класс)))) моя когда ест, тоже взгляд такоооой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 [quote name=Love ' timestamp='1376903172' post='10316937] )) сосет сисю, выплюнет смотрит на меня и во всю улыбаемся))) Дальше будет разговаривать с тобой ) во всяком случаи моя тоже сначала улыбалась, теперь грудь отпустит улыбается и потом давай болтать на своем со мной. Я прям таю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Юляшик , и у нас так уже) после улыбок разговоры) точнее всё вместе у такие речи у нас длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyama 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 и мы засветимся мой Антошка, правда, тут ему 2 месяца, щас мы подросли ещё Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Tyama, хорошенький !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 (изменено) пофоткались чуть-чуть) мои детки) Изменено 21 августа 2013 пользователем Тихая 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ангорка, такая красотка!!!! Кажется, что сидит как взрослая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ангорка, Викуша такая лапуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 а это мы на крестинах Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Девочки!!!! у меня наконец-то появилось свободное время !!! )))))))))) Какие у всех детки лапуськи! вчера полночи смотрела фотки, миловалась вами ))) Решила и нас показать. Вот нам 2 недельки. Слева старшая Дашенька, справа Мариночка. Ссылки скрыты. Тут уже где-то месяц нам... заснули сразу после кормления, поэтому не стали будить и дали поспать на подушке (кормим на подушках, мы с месяца полностью на ИВ, к сожалению, но это отдельная история...) Это Дашуленок в 2 месяца А это Маришка тоже в 2 с копейками... Они у нас разнояйцевые двойняшки, как по мне, совершенно разные ))) а знакомые говорят, что не различают их ))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Mаркизушка, какие они заечки у тебя!!По мне так разные)мне кажется глазки и форма головы разные, по крайней мере на фотке в 2 недели так кажется)Как справляешся?У меня мама заверяет, что ей с двойняшками было гораздо проще чем со мной(я старшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 PolinaSiz, да, первое что бросается в глаза - это разные глазки и форма головы. А потом все остальное - и носики, и фигуры и цвет кожи и волос, и губки вообще разные! Но при этом обе очень похожи на мужа Как справляюсь? первый месяц была жесть, плакала целыми днями, хотя нас было трое взрослых на двое детей! Второй месяц легче, хаос постепенно замещался какой-то системой... сейчас нам почти три, мы с мужем вдвоем справляемся на ура, у детей режим, кормимся одновременно, спим почти одновременно, во всяком случае ночью! Ночью только одно кормление, колики прошли, в общем, по сравнению с началом, наступил рай для родителей ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Mаркизушка, вот и ты к нам вернулась!детки красотки!мне тоже заметно что разные девчушки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Egoistka1993, мне кажется просто на фото лучше видно))Я своих сестер тоже в детстве хорошо различала, а всем вокруг казалось что они одинаковые)Mаркизушка, рада что справляешся)Дальше будет еще проще))Они уже интересуются друг другом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 PolinaSiz, да, первое что бросается в глаза - это разные глазки и форма головы. А потом все остальное - и носики, и фигуры и цвет кожи и волос, и губки вообще разные! Но при этом обе очень похожи на мужа Лена,девочки у вас классные,а еще и 2!!!! Хорошо,что уже позитив от детей получаешь! Хорошо,что уже легче! На фотках и правда два разных ребенка я б сказала,но в живую наверное все равно по другому выглядят,растите большими и здоровенькими!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения