Mаркизушка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 PolinaSiz, пока не то, чтобы интересуются, но по крайней мере стали замечать друг друга и приветствовать улыбкой и агуканьем ))) Марина сегодня в коляске сосала Дашин кулачок )) Даша была явно удивлена Lenochek777, спасибо за пожелания! Egoistka1993, на фотках и в правду лучше видно различие, а в жизни меня все время спрашивают, кто где? И еще все думают, что они мальчики, даже если одеты в бело-розовенькое... я и сама вижу, что у них не типично девчачья внешность пока, но ничего страшного, со временем волосики отрастут, будут прически, сережки, платьица ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Тихая, в окружении парней! Клевые парни! На нижней фотке папа ваш с малышом? Ангорка, такой взрослой кажется! vlada2689, пупсик хорошенький!!!! Mаркизушка, такие у тебя девочки очаровательные!!!! Мне кажется, что они разные!!!! Двойное счастье!!!! Марина сегодня в коляске сосала Дашин кулачок )) Даша была явно удивлена так прикольно! И еще все думают, что они мальчики, даже если одеты в бело-розовенькое... нам тоже неоднократно уже говорили, что мы на мальчика похожи))))) Мне кажется, потому что лысые)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Mаркизушка, вы просто умницы!!! Загляденье девочки!!! Я вот только сегодня думала что становится легче, а мне все говорили потом тяжелее, спать дети меньше будут. По мне пусть меньше капризничают и животик меньше болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Mаркизушка, ой лампампуськи))) разные разные)))) очень видно Юляшик , сложнее будет подальше когда глаз да глаз)) ползушки побегушки поноси все покажи, не то что сложнее, а время будет меньше на дом. дела)))) спать будут раза два по 1-2 ч))) вот за это время будем все пытаться успеть))) А так реально мне тоже сейчас легче стало, есть какой то график, я понимаю когда ей что то уже надоело, понимаю как ее развлекать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 PolinaSiz, пока не то, чтобы интересуются, но по крайней мере стали замечать друг друга и приветствовать улыбкой и агуканьем ))) Марина сегодня в коляске сосала Дашин кулачок )) Даша была явно удивлена Lenochek777, спасибо за пожелания! Egoistka1993, на фотках и в правду лучше видно различие, а в жизни меня все время спрашивают, кто где? И еще все думают, что они мальчики, даже если одеты в бело-розовенькое... я и сама вижу, что у них не типично девчачья внешность пока, но ничего страшного, со временем волосики отрастут, будут прически, сережки, платьица ))) моя тоже лысик и на мальчишку похожа, пока в розовое не наденешь))Или повязочку девчачью на голову))Перерастем)Вот мама про это и говорила, что у них интерес друг к другу есть, поэтому и проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Mаркизушка, Обалдеть, какие классные девчоночки! Особенно мне понравилось как они спят рядышком, милашки! Очень рада, что у тебя стало появляться время на форум! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) vlada2689, сынок- милашка) MMMPPP, спасибо)) Ага, папа наш) Mаркизушка, дочки-куколки!!!Молодцы что справляетесь!!!Растите большие и здоровые)) А на в месяц в больнице в коридоре девочкой назвали( костюм был серо-голубой с красным) Изменено 23 августа 2013 пользователем Тихая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 MMMPPP, спасибо)) Ага, папа наш) младший на папу похож, а старший, мне кажется на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 младший на папу похож, а старший, мне кажется на тебя! Младший да, на папу, а старший тоже на папу,только на своего(я второй раз замужем) А от меня детям походу ничего не досталось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Девочки, привет. Совсем не успеваю писать с двумя детками. У все малыши такие классные. И смешные, и хорошенькие, лайками отмечаюсь )) Вот наши фото готовы Это мы снимали Алинку после крестин дома в 20 дней примерно. Очень хочу вам показать. Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2013 пользователем Ташка-Мамашка 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ох, какие все сладкие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Mаркизушка, Молодец прошла школу молодого бойца! Теперь наслаждайся сладусиками)))) Мне тоже разными показались)) Ташка-Мамашка, Потрясные фотки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 хотела показать как на нас сидят боди картерс 3м- Ссылки скрыты. ну и вообще Кирилл Сергеевич в 3 месяца) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ташка-Мамашка, ой, фотки супер. Доча прелесть, красавица! Egoistka1993, Вик, малой у тебя будет девок с ума сводить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cherry_i 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 А это я и мои детки Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 cherry_i, он у тебя так хорошо головку держит что ты его только за попу-спинку держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ташка-Мамашка, здоровские фотки! Egoistka1993, Кирилл Сергеевич важный парень!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 cherry_i, он у тебя так хорошо головку держит что ты его только за попу-спинку держишь? головку держыт, но на фото он немного лег мне на щеку, ну и мама рядом стояла для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanka+ 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 Ой,девочки, я тоже немного похвастаться хочу. Вот так мы спали на маме после еды в 1-1,5месяца. А сейчас так уже не уложишь сына, а так хочется... Ссылки скрыты. Это мы. Но Темка что-то недовольный ну а это свеженькое фото, на той неделе сделано. Артема-боксер! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lanka+, какой сладенький пупсик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***МаМа ЛьВеНкА*** 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Давайте знакомится, а то долго в кустах сидела)))Меня зовут Света, доченьку Валерия, мы родились 13 июня))) Ссылки скрыты. а это фото с крестин, Лерочке 1,5 месяца и еще мы втроем накидала, так накидала))) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, очень хорошенкие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, очень хорошенкие!!!!! Спасибо, мы очень рады, что вам понравились))) Всех пересмотрела, детишки просто потрясные!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, фотки с крестин вообще обалденные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, фотки с крестин вообще обалденные!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения