Люблю своих карапузов. =) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 bretelka, мечтаю о третьей принцессе. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alenkafilippok, Такие кнопочки!! Sai, пуз отлично подрос!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 KissLenok, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Alenkafilippok, дочки красавицы прям!!! Sai, вау...вот вы большие уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 MEXX_IN_FOREST, :reverans: / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Сашенька86, вот это животик! у меня тогда вообще его нету:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Сашенька86, а собачку такую не хочешь? Она не аллергенная, у нее не шерсть, а волосы! И столько радости от нее:-) А как порода называется, я может почитаю про неё)) Может и решусь)) Сашенька86, вот это животик! у меня тогда вообще его нету:-) :-) :-) :-) :-) А это же не мой животик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А как порода называется, я может почитаю про неё)) Может и решусь)) Это йоркширский терьер, мини. Есть еще и стандарт, они крупнее от 2,2 кг. Мой 2 кг весит:-) единственный минус у них - стричь надо раз в 3 месяца примерно. А так очень ласковые, умные, можно не гулять - у нас ходит в лоточек. В общем ни разу не пожалела о том, что он у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Это йоркширский терьер, мини. Есть еще и стандарт, они крупнее от 2,2 кг. Мой 2 кг весит:-) единственный минус у них - стричь надо раз в 3 месяца примерно. А так очень ласковые, умные, можно не гулять - у нас ходит в лоточек. В общем ни разу не пожалела о том, что он у меня есть Смотрю уже объявления, цены конечно приличные на них, я думала мужа на фотик раскрутить, а он стоит так же как собака, ))). Подумаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 bretelka, У нас как раз британка беременна!!! Со дня на день должна родить!!! по идее к НГ или чуть позже будем продавать Котята с международными документами Вот из прошлого помета Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 bretelka, У нас как раз британка беременна!!! Со дня на день должна родить!!! по идее к НГ или чуть позже будем продавать Котята с международными документами Вот из прошлого помета Ссылки скрыты. красавец котенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 malenkaya zolotinka, аааа, какая лапа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) сравниваю фото...По ходу я просто потолстела Без спорта и ограничений в еде Фото с утра...вечером всё намного хуже Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2012 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 сравниваю фото...По ходу я просто потолстела Без спорта и ограничений в еде Фото с утра...вечером всё намного хуже Изображение грудь заметно увеличилась!!!и внизу животик округлился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) сравниваю фото...По ходу я просто потолстела Без спорта и ограничений в еде Фото с утра...вечером всё намного хуже Ссылки скрыты. Правда грудь налилась! Красота! Давай вместе больше не толстеть! Меня это тоже ой как беспокоит! Изменено 3 декабря 2012 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 novaya-ya, я бы с удовольствием...Но всё только начинается... У меня жор жуткий! эх! вот как больше не толстеть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ой девчонки. Не беда этот вес. Сбросите. Мой норм вес 74. Дама я не маленькая. Но ничего. Живем же . Правда рост у меня 174 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 malenkaya zolotinka, какая прелесть! Я бы хоть сейчас купила, просто не знаю когда нам квартира обломится, мы участок продаем, а там какая-то лажа с документами (я понятия не имею что там, муж этим занимается). Так что пока ждем:-) буду иметь ввиду! Спасибо! malenkaya zolotinka, да нормально все у тебя, как и должно быть - грудь округлилась просто и животик! Хотя мне тоже кажется, что я потолстела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) bretelka, да уж! Сегодня удержалась на обеде! Всё-решила держу свой аппетит при себе Такая же фигня! Мужа наверное полгода упрашивала завести котенка! причем мне было все ранво какого, я хотелав несчатного из подъезда...Но он уговорился только на британца! Теперь вот обожаем её и разводим даже Изменено 3 декабря 2012 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 novaya-ya, а я почему-то думала всегда, что на таком маленьком сроке надо больше смотреть область матки. Что она потом увеличивается и уже к верху пуз начинает так явно расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 bretelka, У нас как раз британка беременна!!! Со дня на день должна родить!!! по идее к НГ или чуть позже будем продавать Котята с международными документами Вот из прошлого помета Ссылки скрыты. какой хорошенький обожаю котят Зайки мои. голубоглазки-лапотульки а у меня тоже уже животик видно, особенно вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 malenkij_zajchik, так покажиииии))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 malenkij_zajchik, так покажиииии))))))))))))) я попозже когда существенней округлится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) ВДМ 15 недель. Вот такие МЫ выросли. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ттт. Растяжки...шов от кесарева...сильно не пугайтесь) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 malenkij_zajchik, так интересно же сейчас посравнивать у кого как. Потом у всех одинаковые будут) Alenkafilippok, очень очень видно как выросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения