Nurieshka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 bagirka87, стройняшка!!! Вот умничка!!! И Тёмик просто лапуська, такой хорошенький!!! А я вроде вот вернулась в свои до Б. кг, а возраст все-таки дает о себе знать, живот мягкий, попа отвисла (простите за грубость), пытаюсь и пресс качать и упражнения на ягодицы делать, ан нет, ничего не выходит пока. Буду надеяться что со временем восстановлюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Nurieshka, восстановишься! я вот в весе прежнем,но обьемы больше все равно(((( и бедра и талия((((( а ягодицы мне помогли прогулки вернуть,муж в отпуске был,мы с Тёмиком 2 раза по 2 часа гуляли,ходили,не сидели)) ноги потом правда ноги отваливались)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornaya Lavanda 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девоньки, извините что встряю, а я у дочки заметила такую же полоску на животике как и у меня, у ваших тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Gornaya Lavanda, у нас нет, но у меня мальчик. а вот у меня полоска всегда была сколько себя помню. она до пупка была и светлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Лето......ах лето........ Моя старшенькая Ссылки скрыты. Мои девчонки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Все лапулички Изменено 3 сентября 2013 пользователем Marina*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Nurieshka, у твоей доченьки косички и хвостики будут раньше чем у наших дочур))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 bagirka87, Стройняшка! Как будто 3 месяца назад и не было пузика! Nurieshka, Супер! твоя младшая как всегда леди с шикарной прической! Nurieshka, А ещё мне кажется, что они у тебя разные, похожи как сестрички немножко, но наверное младшая на папу больше похожа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Nurieshka, шикаааарная причеха))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люdмил@, Спасибо Людочка! Младшенькая говорят вылитая папа, но дело в том что и папы у моих дочурок разные) как-то так. Veena, мы уже пробовали заколочками челочку закалывать, но они у нас не долго выдерживают))))) Кириша вообще не любит ничего на голове), даже шапочек, не представляю как будем гулять теперь. Ека, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Nurieshka, понятно, а сколько старшей? выглядит взрослой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люdмил@, старшей 11 лет, но по язычку все 18))))))))))))) сейчас дети продвинутые))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 bagirka87, худышка!!! Сын лапуля!!!!!!!!! Nurieshka, дочки симпатяжки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 На пороге 3-х месяцев) Степочка . Ну и я) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ta_1, красавец Степан)))и мамочка стройняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ta_1, классно подловили сына с разными выражениями!!! Просто супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) ta_1, очень клевые фотки масика. Действительно классно подловлены моменты. А мама - одни сиськи)) Изменено 4 сентября 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ta_1, Вы такие клевенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ta_1, Степка такой лапуля!!! А мамочка вообще без комментариев, будто вовсе и не была беременной 3 месяца назад))) Молодечик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки всем спасибо))) Степик та еще кривляка) а я вот усиленно ем, жопы вообще не осталось, все джинсы висят, надо пару кило набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 а вот и мы)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Egoistka1993, такие лапочки! Киря так шкодно губки в трубочку сложил))))))))))) Викуль, ну а твои зеленые глаза.....ммммм...слов нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 И мы покажемся)) Это Василиса смеется на свои 2 месяца))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ta_1, Egoistka1993, девочки, как всегда я уже без лайков с утра... Вы такие лапусеньки!!! ТТТ на Вас!! Veena, ути! какая конфетка! ta_1, Egoistka1993, белой завистью завидую вашим фигуркам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я и уже без лайков((спасибо девчат))) Veena, Василёк лапушка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения