Aleksachka&knopochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Egoistka1993, губки так скрутил прикольно прям)))) холошенькие оба)))) Veena, невеста на выданье)) вся в белом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Veena, лапочка!!!! Платье красивое!!!!! Egoistka1993, красивая мамочка очаровательного сыночка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, как думаете, похожи сыночки( вверху старший) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ой девочки,какие фотки клевые! Викуль,сын на тебя похож Veena,Василек у тебя вообще без коментариев такая классная!!! Тихая,по моему очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Nurieshka, такие классные!от мелкой я балдею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 KissLenok, спасибо большое, ооочень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 какие у нас все хорошенькие)) Тихая,очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Тихая, похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мне тоже кажется похожи, хотя по отдельности они на пап похожи а они у них разные..и как такое возможно... Вика, красотка и сынок такой сладкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вика и сынуля - загляденье!)) красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 СПАСИБО всем)))и почему лайков всегда так мало....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Тихая, а мне кажется, что сходство есть, но они разные совершенно! Например, глазки разные, бровки разные и т.д А носики вроде похожи! Изменено 4 сентября 2013 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 мы - хомячки ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Тихая, и мне кажется похожи очень! а если папы разные, вывод)))))))))))значит на маму похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Тихая, обалденный бутус! Veena, ого, немного поработать над освещением и будет как в студии)))) маленькая фотомодель растет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Тихая, почему хомячки, для меня детки всегда были такие!!! Упитанные здоровьем пышет))) хорошенький, это мы на зиму набираем запасы)) а потом по чуть чуть будем)))) И главное врачи почему то тоже удивляются карапузам, детки и долдны быть такие холошенькие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Aleksachka***, полностью с тобой согласна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Egoistka1993, хорошенькие какие ))) Veena, лапулька )) Тихая, детки и должны быть карапузиками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KissLenok 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Амишка!)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 KissLenok, Лапуська-красотуська! ТТТ на Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 KissLenok, какая она лапочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это мы ... и наш кот Феликс .. кота у нас уже нет.. он сбежал и не вернулся назад.. а фото с ним ..на память. Изменено 6 сентября 2013 пользователем iolka1981 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanka+ 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) iolka1981, какое солнышко у тебя!!! ТТТ! И с котом как дружно лежит. Жаль только.что киса сбежала... может даже из-за ревности... Ссылки скрыты. а это мы в 1,5 месяца и в 3. Фото с разного расстояния, но мы выросли за это время Ну а это купаемся мы Изменено 6 сентября 2013 пользователем Lanka+ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 iolka1981, какая славная ямочка у Тёмы!!!! И Феликс хорош, жаль только, что убежал(( , может ещё вернется!Lanka+, конечно же выросли! Округлились))) Девчоночки, ваши Темики просто обаяшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 iolka1981, замечательный малыш и кот красавец!моя ккиса тоже недавно убегала.я расклеила объявления по ближайшей местности и через 2 дня мне вернули моя кисулю)) кошки далеко не убегают никогда!только если их спецом не увезти оттуда! Lanka+, такие милые щечки у Тёмика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения