Anna8119 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 iolka1981, красотень кака, практически наш клон или мы ваш)))) Lanka+, прикольно, а мы купаем с кругом так что липучки сзади, а спереди там место под подбородочек есть)) KissLenok, серьезкая у тебя мадам и уже с прической!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Lanka+, да))) круг же наоборот надо одевать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 iolka1981, ну прям не могу :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 iolka1981, такой улыбашка прям!)) Lanka+, Nurieshka, Anna8119, спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 KissLenok, серьезная!!!! iolka1981, Lanka+, Артемки у вас хорошенькие!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) iolka1981, кайф какой он у тебя жизнерадостный!!! Lanka+, прям так чмокнуть хочется, такой милашка! KissLenok, дама сурьезная такая, да с выражением! Честно сказать, все такие лапочки, что слов не находишь!!! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Люdмил@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna8119, Aleksachka***, девочки, а я и не знала что наоборот Темку же одна купаю, а это и так дело сложное-одеть этот круг на него. Ну теперь буду правильно! Девочки спасибо всем! Я эти любимые щеки каждый день расцеловываю! Сына сначала возмущался, а теперь кайфует, улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А мне больше нравится когда липучки спереди, а если сзади липучки, то малышу горло сдавливается. У же был случай что хрипеть стал и весь красный. После этого случая только спереди липучки, так как там место есть для горла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lanka+, вот я и подумала, как же ты одна одеваешь(( наверно так реально легче, я даже не представляю как его одной одеть(( rinysik7, вы затягиваете его чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Да вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Aleksachka***, да, получается я Темку правой рукой держу к себе лицом, а левой одеваю, как бы на себя со стороны липучек подтягиваю. Сына возмущается конечно немного, но потом плавает и релаксирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 iolka1981, болдею от фотки с котом....ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, как думаете, похожи сыночки( вверху старший) Очень похожи)) Амишка!)) Ссылки скрыты. Такая серьезная девчонка!!А прическа заглядение вообще!!Все жду когда моя волосатенькая станет)) Это мы ... и наш кот Феликс .. кота у нас уже нет.. он сбежал и не вернулся назад.. а фото с ним ..на память. какая нежная дружба с котиком, искать не пробовали?У меня при беременности кот убегал, нашли в подвале, он в угол забился и не выходил.Каждый день звала приходила, корм сыпала, в итоге пришлость замо ломать на подвале. А это с бабулей, моей мамой 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 PolinaSiz, как здорово вы лежите на животике! а мы без особого удовольствия находимся в таком положении, нас хватает минут на 10-15 и начинаем конючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 PolinaSiz, как здорово вы лежите на животике! а мы без особого удовольствия находимся в таком положении, нас хватает минут на 10-15 и начинаем конючит. 10-15 это нормально, она начала много на животе лежать когда переворотам научилась)Раньше вообще 2 минуты и в ор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 PolinaSiz, вы нас на пару недель старше, может и мы за это время попривыкнем))) со спины на животик мы переворачиваемся, но не так часто пока. Будем догонять вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 PolinaSiz, такая прикольная!вы смотрю уже на ручки прям упираетесь!Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Lanka+, ну да тогда тебе проще так одной одевать, мы вдвоем и то,о ухо застрянет, то руку подсунет)) а так мы его не натгиваем а выворачиваем концы в разные стороны вверх и низ и потом соединяем как бы, вот и думаю одной точно так не сделать)) но Настене без него больше нравится, аоэтому мы уже редко в нем, может и сынишке твоему больше понравится и тебе проще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Nurieshka, мы до сих пор не переворачиваемся, наверное, нам это не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Люdмил@, наверное так и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Aleksachka***, Темка у меня без круга как то нервничает а в круге прям релакс у него Люdмил@, мы тоже еще не переворачиваемся. Я читала, что детки к 5 месяцам уже ДОЛЖНЫ переворачиваться, до этого особо нервничать не стоит по этому поводу. А вот если к 5м. еще не будет, значит надо уже предпринимать что-то. А вообще мальчишки они же поленивее девочек всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Да, Артёмки они такие ... мы вот попереворачивались.. и больше не переворачиваемся ... нам интересен только кулак во рту .. гремуха во рту ... маму или папу за нос укусить - вот радость!! аж повизгивает от кайфа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Тёмка сегодня первый день вот так грызет игрушку))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 star-12, какой милаха!!!так и хочется зацеловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 star-12, какой шкодненький!!! А глазки как бусинки!!! тт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения