Юляшик :) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Nurieshka, у меня тоже порой появляется желание привязать ручки, чтобы пальчики в рот не совала. Некоторые ребятишки такие взрослые на фотках никак не скажешь что июнята )) сладенькие вы наши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Nurieshka, какая красотка! М прическа такая!!! Мозька, очаровательная малышка!!!Глазки-огромные,такой трогательный взгляд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //Любименькая//, Максимо прям мачо!!!! Такой деловой на втором фото!!! Прям затискала бы!!! Ташка-Мамашка, Алинка-малинка, сладкая ягодка!!! Девочка-загляденье!!! ТТТ на ваших малышей!!! Какие же они у нас все славные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Ека, такая голубоглазка,просто прелесть //Любименькая//, такой сладкий мальчишка-улыбашка! Ташка-Мамашка, у Алинки такие щечки аппетитненькие а это мы немного пофотографировались Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анулька@мамулька, Модница маленькая!!! Такая улыбашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анулька@мамулька, столько нарядов у вас, а реснички просто прелесть!!! Алинка красавица! модница! смотрю красные пятнышки уже почти не заметны. //Любименькая//, хорошенький зайка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Любименькая// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Мозька, Ко мне на "ты" пожалуйста!!! Малый сидит на самом центре дивана...там подушки соединяются, делая достаточно большую ямку... Да и посадила я его туда только для фотки...мол, какой взрослый...сам а диване сидит!!!! :sorry: :sorry: Анулька@мамулька, Я в восторге от этих глаз!!!!!!!! Берём Сашку в невесты!!!!!! Изменено 19 сентября 2013 пользователем //Любименькая// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ангорка, с крестинами вас! Красавицы! Тихая, хорошенькие!!! Nurieshka, такая куколка!!!!! Мозька, Ека, Ташка-Мамашка, Анулька@мамулька, маленькие принцессы! //Любименькая//, хорошенький мальчуган!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //Любименькая//, вау! У нас тут уже сватовство намечается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Анулька@мамулька, такой взгляд у дочки завораживающий- мужчин с ума будет сводить скоро) Nurieshka, лапочка-дочка!!! Мы тоже последние дни не сосем пальцы а прям грызем!!! Ташка-Мамашка, я прям балдею от Алинки))) такая девочка-припевочка)))ттт на Вас) Анулька@мамулька, такой взгляд у дочки завораживающий)) от парней отбоя не будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 играем)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Love , такая принцесса! вся в розовом! сладкая девчушка Nurieshka, Love , //Любименькая//, MMMPPP, Тихая , спасибо большое за комплименты Изменено 20 сентября 2013 пользователем Анулька@мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 В первый раз....))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 В первый раз....))) А мы с кругом полную ванну наливаем, чтобы по дну ходил. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Dvuchshka, мы тоже полную набираем, а то получается что по дну попой скребет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KissLenok 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Амине 3,5 месяца! Ссылки скрыты. с папой!)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, а мы до сих пор плавать с кругами не можем, у нас голова проваливается... видимо, круги такие блин... А вот мы вчера гуляли со свекровью и детками ))) девочкам понравилось в платьях гулять - можно юбку задирать, теребить ее в руках и в рот засовывать ))) очень хорошо прогулялись, дети не спали, но зато после прогулки, купания и еды вырубились без задних ног! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mаркизушка, Маленькие красотки, модницы, ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mаркизушка, мммм как у вас еще тепло!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, жара уже достала... я понимаю, со стороны кажется, что супер )))) а мы скорее хотим ооосень....... я уже по своим теплым вещам соскучилась, по сапожкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mаркизушка, супер-две дочи-красота!!!!лето,лето...а у нас +5 и дожди льют((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mаркизушка, супер-две дочи-красота!!!!лето,лето...а у нас +5 и дожди льют((( Я вот с ужасом жду среды, у нас +4 обещают. Бррррр Mаркизушка, девочки загляденье. Погодка тоже))) У нас тоже головушка проваливается в круге, немного конечно плаваем в нем, сегодня второй раз было, доче нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, жара уже достала... я понимаю, со стороны кажется, что супер )))) а мы скорее хотим ооосень....... я уже по своим теплым вещам соскучилась, по сапожкам Лена,девчушки прелесть,такие зайки! Ты хорошо выглядишь! Молодец! Мама двух детишек-это тяжело и в тоже время очень круто!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 нам 3 месяца Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Оксана Вар, ta_1, Egoistka1993, Юляшик , Lenochek777, спасибо, девочки дорогие !!! мы уже третьего хотим ))) но попозже, конечно. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Mаркизушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения