Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оксана Вар, ta_1, Egoistka1993, Юляшик , Lenochek777, спасибо, девочки дорогие !!! мы уже третьего хотим ))) но попозже, конечно. наверное мальчишку!!)))) а может двух!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Как интересно, до рождения своих детей я вообще не обращала внимание на малышей, мне чужие дети были совершенно не интересны! А теперь мы с мужем умиляемся со всех детишек, а также с котят, щенят и ко всем другим детенышам проявляются нежные родительские чувства ))) наверное мальчишку!!)))) а может двух!!!!)))) нууу, конечно, в идеале хотелось бы мальчика ! вообще, я когда думала, что у меня будут дети, всегда в голове была картинка - старшие девочки-двойняшки и мальчишка помладше... так что я почти на 100% уверена, что и с сыночком у нас сложится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Mаркизушка, девочки-просто красотки! vlada2689, сынок такой милаха,и такая улыбка нежная KissLenok, Амина такая симпатюля,и прическа отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. нам 3 месяца)) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Lenochek777 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Lenochek777, Какие вы красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Lenochek777, Какие вы красивые!!! спасибо Оксана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксана Вар 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 И мы покажемся 3,5 месяца Мои любимые девочки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 И мы покажемся 3,5 месяца девочки красавицы! У вас прям такая же разница,как у моей двоюродной сестры. Поля рада,что у нее теперь есть сестричка?)) Нянчит наверное!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а мне кажется или Викуля на меня становится похожа? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Девочки, а мне кажется или Викуля на меня становится похожа? Полина,Викуля на тебя помойму с рождения похожа! Я вот раньше фотки смотрела,еще не видя чьи они можно было предположить чья девочка)) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Просто все говорят что папина копия с рождения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Полина мне кажется Викуля очень на тебя похожа. И еще мне кажется ты похудела с последней фотки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 PolinaSiz, вы с Викусей такие стройняшки обе)))мне кажется носик и губки твои)но не видя папу сложно судить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Love , такая модница!!!!!! Пинетки класс!!!!! siriusz, Лиза улыбашка!!!!! KissLenok, такая дама серьёзная!!!!!!!!!!!! Mаркизушка, две куколки сладкие!!!!! vlada2689, парень красавчик!!!!!!!!!! Lenochek777, Оксана Вар, PolinaSiz, девочки, все красотки!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Love , такая модница!!!!!! Пинетки класс!!!!! siriusz, Лиза улыбашка!!!!! KissLenok, такая дама серьёзная!!!!!!!!!!!! Mаркизушка, две куколки сладкие!!!!! vlada2689, парень красавчик!!!!!!!!!! Lenochek777, Оксана Вар, PolinaSiz, девочки, все красотки!!!!!!!!!!!! а у нас мальчик!!хи хи!!! Ну только если я красотка,ги ги! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Полина мне кажется Викуля очень на тебя похожа. И еще мне кажется ты похудела с последней фотки!)) ага))Похудела))Только я не замечаю, а окружающие говорят))Спасибо!Девочки, всем спасибо!!Только утро, а лимит лайков закончился почему то(( а у нас мальчик!!хи хи!!! Ну только если я красотка,ги ги! ))) Конечно ты красотка, я долго любовалась на фотографию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ага))Похудела))Только я не замечаю, а окружающие говорят))Спасибо! Девочки, всем спасибо!!Только утро, а лимит лайков закончился почему то(( Конечно ты красотка, я долго любовалась на фотографию! Ой спасибо Полина!!! ))) напросилась на комплиментик))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 и мы покажемся,нам 4 месяца)) и наши глазки 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Lenochek777, сорри ))))) Хотела мамочкам сделать комплимент!!!!!! Вы с сыночком очень хорошенькие!!!!!! Egoistka1993, хорошенький мальчишка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Lenochek777, какие хорошенькие Оксана Вар, хорошенькие девчонки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки красавицы! У вас прям такая же разница,как у моей двоюродной сестры. Поля рада,что у нее теперь есть сестричка?)) Нянчит наверное!)) Да, очень рада, помогает мне во всём, прямо заменяет меня, всё может, ттт. Взрослая уже PolinaSiz, Очень похудела, молодец. Вы все вместе сфоткайтесь, мы сравним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Lenochek777, сорри ))))) Хотела мамочкам сделать комплимент!!!!!! Вы с сыночком очень хорошенькие!!!!! Да я ж шучу!!! )))Спасибо за комплимент конечно!!!!)) Lenochek777, какие хорошенькие Оксана Вар, хорошенькие девчонки растем!!)) хорошеем!))) спасибо большое! Да, очень рада, помогает мне во всём, прямо заменяет меня, всё может, ттт. Взрослая уже это здорово! У меня племяшка тоже хорошо помогает,не то что мой старшенький ))),как настоящий мужчина боится памперса((( и мы покажемся,нам 4 месяца)) и наши глазки видно как Киря растет! Глазки с каждой фотке становятся ка у взросленького уже! Как у меня муж говорит,глаза умные,только сказать ничего не может еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 А я похвастать)) Еще 7 кг и я счастлива)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 PolinaSiz, молодчина какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 PolinaSiz, молодчина. Но по-моему 7кг это сильно много. Ну, это,конечно, на мой вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения