𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 alen78, я хочу быть вот такой) - это меньше трех лет назад, потом меня начало разносить не знаю почему. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 PolinaSiz, хорошо уже выглядишь, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 PolinaSiz, выглядишь классно!!! на мой взгляд 7 кг и правда многовато)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 alen78, я хочу быть вот такой) - это меньше трех лет назад, потом меня начало разносить не знаю почему. ну тут ты очень худая!! пару кг к этому весу и будет супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 alen78, я хочу быть вот такой) - это меньше трех лет назад, потом меня начало разносить не знаю почему. ты уже очень хорошо выглядишь! И ты не сравнивай,ты сейчас стала настоящей женщиной,( не в обиду,что назвала женщиной!). Я к к тому,что ты теперь рожавшая девушка,а у рожавших все равно фигурка меняется,появляются другие формы. Тебе может еще 2-3 кг и ты сама посмотришь,что хватит! А вообще ты молодец... Я вот леньтяйка,ем без зазрения совести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А я тренируюсь каждый день но набираю из-за пролактина, да и потом в 32 года худеть очень сложно, столько гормональных всплесков уже было, 5 беременностей.... А в 23 я очень легко весом управляла, была 47 кг.....Сейчас 60(((( PolinaSiz, Фигура отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 PolinaSiz, три года назад тоже конфетка)) Прям девчонка. У меня минутка появилась - фотки сортировала. Вот решила показаться: Едем на крестины: В церкви: Первая намотка)) Играем: Это сегодняшние (слипы впритык): И глазки: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо девочки)) А у нас новая игрушка))Забрала у папы и игралась)Папа спросил зачем мы вообще ребенку игрушки покупаем))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) PolinaSiz, а типографской краски не боитесь? я и 4хлетке газету не дам, там же свинец....((( alen78, Щеки отпад, видно эволюцию, просто осенние запасы)))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Anna8119, да уж, щечки хомячьи)) Вот я так тоже про газету подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 PolinaSiz, а типографской краски не боитесь? я и 4хлетке газету не дам, там же свинец....((( alen78, Щеки отпад, видно эволюцию, просто осенние запасы)))) блин..не подумала вообще..Ну можно же просто тонкую дешевую бумагу давать, если так нравится ей.Как же хорошо что вы есть))Вот кто бы дурехе мамаше (вместе с папашей кстати) объяснил! Anna8119, а откуда там свинец? в состав чернил в типографии входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да в типографской краске. Можно полиэтилен еще без красителей плотный давать, супер хруст)))) или обычную бумагу. Мои прутся по салфеткам для еды, но это для тех кто постарше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да в типографской краске. Можно полиэтилен еще без красителей плотный давать, супер хруст)))) или обычную бумагу. Мои прутся по салфеткам для еды, но это для тех кто постарше))) мультифорку она как то взяла(ядля документов новую приготовила), не сильно впечатлила..а газета минут на 15 купание отложила.Я ее раздела для купания и вышла на минутку воду проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у меня мама на почте работает, так там сортировщикам газет платят за вредность надбавку, так что довольно таки знАчимое количество свинца в этих газетенках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Нам наконец то отдали фотки с фотосессии. Выложу парочку обработаных. Нам было 1,5 месяца. Нам напечатали книгу где две беременные фотосессии и одна с ребенком уже. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Юляшик :) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 28 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Так как добралась до компа,то и нас выложу: это где-то месяц назад Ссылки скрыты. начало сентября: И вообще все детки лапульки такие!!!1 Изменено 28 сентября 2013 пользователем Плюша@ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Нам 4 месяца и 2 дня))) Губки бантиком, бровки домиком....)))))))))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Юляшик , книга супер наверное!!Интересно всю посмотреть! Плюша@, сыночек на атебя похож очень)) Нам 4 месяца и 2 дня))) Губки бантиком, бровки домиком....)))))))))) Ссылки скрыты. Такая прям мадам))вся из себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 PolinaSiz, Поль, и не говори!! Еще та дамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляшик , классные фотки! Плюша@, сынульки красотульки!!!!! Nurieshka, красотка! Такие волосики длинные!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Вот так мы учимся стоять..По моему получается у нее случайно и стоит не более минуты, но все же это повод поделится с вами)) Изменено 1 октября 2013 пользователем PolinaSiz 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, ух ты как уже умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, здорово!! скоро поползет и не догонишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, здорово!! скоро поползет и не догонишь!!!! ага)с одной стороны хочетсячтоб проявила самостоятельность и поползла))А с другой понмаю что райская жизнь с ребенком на этом закончится и немножко боязно))Вдруг не справлюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, это да, как только наши малыши поползут присмотр за ними нужен будет другой, и чего бояться?)))))Все получится!!!! В этом можешь не сомневаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения