JuliaGo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 PolinaSiz, молодец дочурка ))) я вот тоже боюсь ))) но иочень хочется поскорей )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 PolinaSiz, ухх ты как классно))) молодцы какие)) и чего это ты не справишься))) все ты справишься)) это же доченька твоя ты ее чувствовать будешь как никто)) мы теперь пуповиной связаны на всегда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Вот так мы учимся стоять..По моему получается у нее случайно и стоит не более минуты, но все же это повод поделится с вами)) как здорово вы уже стоите!!!! Умничка! Говорю девочки шустрей! Вам правда поболее чем нам,но все равно! Молодечик! И все ты справишся! ) вот сейчас со вторым ребенком я наслаждаюсь и умиляюсь пока он совсем маленький,дети так быстро растут... Сад,школа,уроки не то уже! Так что не будем торопиться,итак вон только родились,а уже ползет)) Изменено 2 октября 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 PolinaSiz, Какая Викуля молодец!худенькая и легко ей все умения даются!нам до такого еще далеко,Киря даже на ладошки встать не может,тяжело...на локтях еще лежим. не бойся-справишься! только теперь вместо дивана лежать на полу или в кроватке будете) можно я не деток выложу?))) мы вчера маленько отдохнули в сауне) вот я через 4м после вторых родов ну и с любимым мужем фото) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Egoistka1993, выглядишь прекрасно!!!! суперррррррррррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 можно я не деток выложу?))) мы вчера маленько отдохнули в сауне) вот я через 4м после вторых родов с такой фигурой можно еще двоих!))) отлично выглядишь,не скажешь что мать двоих детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 PolinaSiz, Викуля - большая молодчина, еще чуть-чуть и поползет :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bondaroksana, Lenochek777, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Egoistka1993, 2 деток в таком возрасте, это круто, но животик есть (на других фотках видно), прес нужно качать))) это так ложка дегтя в бочку меда так сказать :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Malek_Ru, животик к сожалению есть,я это не скрываю)НО пресс у меня отлично накачан,а вот жирок сверху пресса не исчезает,думаю обруч тяжелый прикупить может он поможет убрать эту прослойку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ivona 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 А вот и мы. Нам 3 мес Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ivona, какой красавчик,прям лапулечка!тьфу-тьфу на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Egoistka1993, Викуш, выглядишь правда супер! И животик обязательно сойдет, прошло всего лишь 4 месяца!!! Ivona, мальчишка симпатюля!!! и видна восточная изюминка, если не ошибаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Ivona, мальчишка симпатюля!!! и видна восточная изюминка, если не ошибаюсь)))) Спасибо. Малыши все симпатичные. Хочется потискать. Ошибок нет. Папа малыша с восточной изюминой. Изменено 2 октября 2013 пользователем Ivona 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Malek_Ru, а зачем совсем избавляться от жировой ткани?????? природой так задумано. ведь часть женских гормонов синтезируется именно в жировой ткани, поэтому у чрезмерно худых даже месячные прекращаются. И в норме при Б количество жировой ткани для выработки гормонов увеличивается в том числе и для успешного ГВ. Ivona, шикарнейшие фотки, особенно первая - фотоискусство!!! Lenochek777, [да такой шустрой малышке трудно будет вес набирать))) ну и ладно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Привет! Мы наконец-то забрали свои фото от фотографа. Спешу показать нашу семью: Ссылки скрыты. Со старшей дочкой Все вместе Принцессы Изменено 3 октября 2013 пользователем Ташка-Мамашка 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ташка-Мамашка, сказочные фотки, а вы такие красивые. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юляшик , спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lenochek777, [да такой шустрой малышке трудно будет вес набирать))) ну и ладно))) а ей значит хватает,лишнее ни когда не было хорошо. Там и мама стройная девушка,так что есть в кого)) , спасибо)) очень красивые фотки,яркие и жизнерадостные! И теплом повеяло!))) А вот и мы. Нам 3 все фотки хороши,но первая прям очень хороша,сынок прелесть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ташка-Мамашка, чудесные фотографии! А про девчушек вообще молчу, просто красотки!!! Снова хочется тепла и солнышка!!! P.S. говоря о девчушках, я имела ввиду всех троих)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Egoistka1993, жирок?? мне показалось, что это мышцы боковые, хотя могу и ошибаться Anna8119, я уже ответила, что мне показалось, что там не жир, а просто боковые мышцы не пришли еще в норму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Malek_Ru, не,там жирок вокруг пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Egoistka1993, а мне кажется,что там больше даже не жирок, а кожа. Все таки за беременность она растянулась, обратно возвращается постепенно, эластичность останавливается. У меня тоже жирок на пузе, но и кожа еще не такая упругая. Особенно это заметно,когда в ванне лежу... Но все в норму придет обязательно! Ivona, ах, какой сладкий! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ташка-Мамашка, фотки супер!!Вы все очень гармонично смотритесь вместе!! PolinaSiz, Какая Викуля молодец!худенькая и легко ей все умения даются!нам до такого еще далеко,Киря даже на ладошки встать не может,тяжело...на локтях еще лежим. не бойся-справишься! только теперь вместо дивана лежать на полу или в кроватке будете) можно я не деток выложу?))) мы вчера маленько отдохнули в сауне) вот я через 4м после вторых родов ну и с любимым мужем фото) Хорошо выглядишь!!Везучие, в сауну ходили)) А вот и мы. Нам 3 мес Ссылки скрыты. Красивый какой!!Тьфу, тьфу на него!!Первая фотка вообще обалденная.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 PolinaSiz, а вам что мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения