𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 PolinaSiz, а вам что мешает? Дак кто бы посидел))Масенькая же еще))Бабули боятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 PolinaSiz, у нас бабуля с двумя сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Egoistka1993, Вика красотка вы хоть не выкладывайте такие фото я потом сплошной комплекс, у меня живот ужас так после родов и не ушёл и вес вроде ушёл такойже как до родов, а что грудь трёхпудовая что живот висит, а я ж после кесарева даже заниматься не могу пока. Вобщем стройняшка можно в модели Ташка-Мамашка, ох и наряды у вас у троих барышень загляденье одна другой краше А вот мы в 3 месяца Я страшный медведь РРРР Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2013 пользователем vlada2689 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 vlada2689, красавчик!!!))) Глазки красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 vlada2689, не страшный а красивущщий мишка)))точнее Алешка) не стоит сравнивать девочек после КС и ЕР,после Ер тело восстанавливается быстрее.а тебе все таки разрезали кожу,мышцы...к годику ребенка все придут в норму)))не переживай и не комплексуй)у меня после двух детей груди совсем не стало...раньше твердая единичка хоть была,а сейчас ношу единичку с пуш-апом,грудь мягкая,хоть и не висит а все равно обидно,как доска стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Викуль, по мне ты отлично выглядишь! Хоть убейте я там не вижу никаких животиков.. У меня бабушки далеко все, нам не светят такие вылазки ещё долго))) Но мне как-то и не горит))) детки прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 (изменено) А это мой манюня вчера.Как он рыдал, что кулаки не помещаются... Изменено 4 октября 2013 пользователем Kisenok1987 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kisenok1987, симпатуля!!Дай Бог ему здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 siriusz, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ташка-Мамашка, милашки такие все ))) vlada2689, очаровательный голубоглазый медвежонок Kisenok1987, лапулькин Egoistka1993, Викулька-красотулька выглядишь просто супер ))) так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А это мой манюня вчера.Как он рыдал, что кулаки не помещаются... знакомо надо ж 2 сразу засунуть)) хорошулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 PolinaSiz, Молодец, молодец, молодец, умничка Викуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Egoistka1993, Вика- красотка! Просто заглядение Если у тебя с мышцами все ок! но хочешь талию "подсушить" попробуй посидеть на белковой диете! Есть много белка растительно в идеале и никаких простых углеводов! То есть ешь мясо и тонну салата! Мне в свое время тменно так от боков и как у тебя жирка на талии удалось избавиться Ташка-Мамашка , потрясающие фотки! Такое красивое семейство! Доченьки просто прелесть! Kisenok1987, сыночек просто лапочка!! правда медвежоночек сладеньки!! Ivona - фотки чудо! мне кажется в первую вообще все влюбились! просто ангельский ребенок! vlada2689, сыночек- лапусенька-трапм-пам-пусенька!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 novaya-ya, спасибо за совет надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Моя старшенькая помощница ... доченька Анастасия и сынок Артёмка.. А это я .. что-то очень серьёзная Egoistka1993, Викусь... ЗАВИДУЮ!!!! Жопец у меня уже не тот .. про сисяндры молчу .. и пузик есть... Где вы беременные сиси??? Изменено 5 октября 2013 пользователем iolka1981 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 iolka1981, замечательно выглядишь!!!! Не надо о то наговаривать на себя!!! И детишки чудные, Настена красавица и Темыч лапотулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 (изменено) а у меня как-то нет фоток с сыном. У мужа на предмет сфотографировать руки не из нужного места, вообще ни одного удачного кадра, зато я фоткаю. Тут я через месяц после родов. И муж сегодня с Сашкой, момент выбран случайно. Изменено 5 октября 2013 пользователем Kisenok1987 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ааааааааааа Вика, где мои 20 лет!!! )))) такая же худющая была и красииивая ))) девочки, вот что значит - рожать в "детстве" (Вика, без обид)) это шутка! организм быстрее восстанавливается после Б и родов. Меня мама родила в 19, говорит на 2й день после родов подошла к зеркалу, а у нее живот вообще втянутый стал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Mаркизушка, можно подумать сейчас ты толстая и страшная)))очень даже очаровательная мама двух дочек))не наговаривай на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Egoistka1993, да толстая я, толстая! ))) Еще 4 года назад весила 58 кг, перед Б уже 68, а сейчас вообще 75! Девочки, оффтоп, кто-то худел по системе "минус 60", был хороший результат ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Mаркизушка, Полина у нас вроде на -60 сейчас...если не ошибаюсь.у нее в графиках есть все изменения веса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Egoistka1993, я посмотрела, она на диете Дюкана, тоже хорошая! белковая, если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Mаркизушка, ошиблась немного))я в диетах-ноль!но ее результат меня поражает,круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Egoistka1993, я посмотрела, она на диете Дюкана, тоже хорошая! белковая, если я не ошибаюсь. Ага, я на дюкане))Только обленилась и дневник питания не веду, но расскажу так.Мы сидим с мужем со 2 сентября.Начальный вес у меня 71.6, на сегодняшний день 65.3))У мужа начальный где то 93, сейчас 85.3.Переносится легко вообще, не голодная)) И объемы кстати хорошо уходят) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 PolinaSiz, а Вы на ГВ или ИВ? Мне тоже нужно на диету, но боюсь, что будет с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения