Mаркизушка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 PolinaSiz, супер!!! сейчас почитаю про Дюкана. Мне надо чтоб проще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 PolinaSiz, а Вы на ГВ или ИВ? Мне тоже нужно на диету, но боюсь, что будет с молоком на ив.У дюкана есть адаптации для кормящих и беременных женщин.Только вот не знаю реально ли похудеть на ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 6 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 наши крестины: Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Плюша@, мелкий довольный такой крестинами)) Батюшке улыбается. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Плюша, здоровские фото))Я тоже удивилась улыбакам))Сыночек умничка у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 alen78, PolinaSiz, пасиба))) он вообще улыбчивый малый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Плюша@, я в прошлое воскресенье тоже крестила своего крестника в этой церкви!! Это же в Шабанах, правильно? этот же батюшка крестил, а крестным был втрой батюшка этой церкви)))) Поздравляю вас! Мамочка очень эффектно выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 PolinaSiz, круто вы стоите! Как будто ползаете уже!!!!! Ivona, сынок красавчик! Первая фотка отпад просто!!!!!!!!!!!!! Ташка-Мамашка, фотки классные!!!! Очень красивая семья!!!! У мелкой такой костюмчик здоровский (зелененький)! vlada2689, так классно момент поймали! Сынуля красавчик!!!!! Kisenok1987, хорошенький малышок! Мы также кулаки пытаемся съесть ! iolka1981, детки хорошенькие и мама красивая!!!! Kisenok1987, классный кадр с папой! У нас наоборот, я плохо фоткаю, поэтому с папой меньше фоток чем со мной! Плюша@, с крестинами вас! Очень красивые вы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Такие все красотули детки, смотришь и улыбка не сходит с лица. Вот хочу вам тоже настроение поднять, прикольная фотка получилась у нас Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Ека, Катюш, это не в Шабанах, а в Малиновке))) а батюшки все очень похожие))Пасиба)) За комплимент отдельное спасибо))) MMMPPP, спасибо, засмущали))) Люdмил@, здесь такой взрослый уже Дима вышел))) У вас тепло ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Люdмил@, такой парень модный!!!! И такой взрослый как будто ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Плюша@, ага, тепло , сегодня вот утром +3!!!! Вообще не помним, чтоб такая холодина в октябре была, два года назад в это время в море купались. Мы вообще по улице в зимнем комбезе ходим с капюшоном, а это в Икее сидим, там тепленько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люdмил@, О, какой симпатичный модник)) Наверное рядом девчонки красивые были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Плюша@, слушай, а ведь батюшки прям как один!!!!!!!!!!!!! я в шоке!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 vlada2689, PolinaSiz, Nurieshka, Lenochek777, спасибо, девочки, большое за комплименты))) Я в каком-то тумане, пять лет назад и представить не могла, что у меня две дочки будут! Так счастлива, до невозможности))) malenkij_zajchik, novaya-ya, и вам спасибо, так приятно читать добрые слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 это мы купили шапочку- шлем) ну и с папой 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люdмил@, классный бутуз Тихая, милашка в шлеме как черепашка такая )) Плюша@, красотульки с крестинами вас еще раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Люdмил@, Димасик-масик!!! К олимпиаде готов!!!!! Такой большой, тт на вас!!! Мы вот тоже хотим поехать в Мегу на этой неделе, надо купить ковер, а то что-то уж очень резко похолодало, и отопление пока не включили))))) да и доча надеюсь скоро поползет, по паркету прохладненько ей будет передвигаться)))) Тихая, Лер, такой хорошенький щекастик)))) В шапке прям как ниндзя))))) Девчоночки, гляньте есть ли сходство? Ссылки скрыты. ну а это просто Кирочка 4 месяца и 10 дней))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nurieshka, похожи, очень! А кто на фотке, ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Veena, ага, у родителей нарыла, у меня всего 2 фотографии в возрасте до 6 месяцев. мне кажется есть сходство, а муж видно обижается и его не видит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nurieshka, не, вообще одно лицо, улыбка, глаза, бровки, волосики))) А у нас наоборот, сравниваю мои фотки в детстве и мужа с дочкой, дочка один в один на мужа похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nurieshka, мне тоже кажется очень похожи прям))) Доча в маму красотка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Veena, говорят если дочь на отца похожа, значит счастливой будет!!!! Тихая, спасибо Лерочка, мне тоже так многие сказали, увидев фото, но папе об этом молчок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 (изменено) я решила тоже сравнить как и Nurieshka, и вот что получилось... только девочки, чур не смеяться!! ( сама без слез от смеха на эту свою фотку смотреть не могу)) думала- похож будет - а нифига походу не похож( ПыСы мне на фотке полгода.Хомяк тоже была... но потом похудела... Изменено 7 октября 2013 пользователем Тихая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, почему не похожи, на мой взгляд хоть и не большое, но сходство есть! Ты на фотке такой, прости))) хомячок)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения