Тихая 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nurieshka, не хомячок, а хомяк)))))чего тут скрывать( хотя по весу я меньше была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Nurieshka, мне кажется только носики разные у вас с дочей, а в остальном очень похожи! Кирюха такая классная!! Тихая, в шлеме я прям чуть не расхохоталась, просто супермальчуган!!! ну и щеки никуда не спрячешь!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люdмил@, щеки это да)) наше всё))) на зиму запасаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люdмил@, спасибо Людочка, а вот муж мой наоборот считает, что если и похожи, то только носы (причем как он говорит "татарские") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, хорошенький!!!! В шлеме как космонавт! Мы тоже когда шлем одеваем щеки вываливаются!!!!! Я уже писала, мне кажется, что сынок копия папа ! Так что на мой глаз сходство минимальное на фото!!!!! Nurieshka, очень похожи!!!!!!! Блин, а у меня в таком возрасте нет фоток ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 MMMPPP, ммммммммм....как приятно!!!! а то старшая доча на меня совсем не похожа))) зато младшенькая порадовала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я решила тоже сравнить ПыСы мне на фотке полгода.Хомяк тоже была... но потом похудела... не знаю,похожи может немножко,но щечки у обоих УХ!)) Такие все красотули детки, смотришь и улыбка не сходит с лица. Вот хочу вам тоже настроение поднять, прикольная фотка получилась у нас Ссылки скрыты. братаны ы ы,вы мои братаны!!!! Мужичок прям!)) Девчоночки, гляньте есть ли сходство? еще какое!!! Очень похожи! Классно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Lenochek777, :reverans: спасибо! лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Lenochek777, спасибо!!! прям бальзамчик на душу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Плюша@, такаой довольный малыш на крестинах!! супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тихая, хи-хи ))) хомячок ))) немножечко похожи все таки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 malenkij_zajchik, не льсти мне))) хомяк я была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение consuello 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Какие все детки и мамочки классные!!! Знакомьтесь, мы с Радушкой 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 PolinaSiz, Какая Викуля молодец!худенькая и легко ей все умения даются!нам до такого еще далеко,Киря даже на ладошки встать не может,тяжело...на локтях еще лежим. не бойся-справишься! только теперь вместо дивана лежать на полу или в кроватке будете) можно я не деток выложу?))) мы вчера маленько отдохнули в сауне) вот я через 4м после вторых родов ну и с любимым мужем фото) шикарно выглядиim!!!! такой животик красивый))) не то, что мой после кс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 consuello, и твой подтянется)тольк нужно больше времени после кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 consuello, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! Мы с Марго развлекались вчера! Фотограф я никудышный)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 consuello, и твой подтянется)тольк нужно больше времени после кс. надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 и мы покажемся в нашем зимнем комбезе Ссылки скрыты. простите за мои ноги,не могла иначе целиком сфотать) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Классный комбез и теплый. И размер отлично (даже ручки не подкатываешь). Кирюхе идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 alen78, ручки можно и спрятать,а можно и вытащить,за счет резиночек)спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Egoistka1993, суперский!!!! А размерчик какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 siriusz, 68+6 запас вообще написано 68 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Egoistka1993, классный!!! Идет очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 consuello, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения