Mаркизушка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем привет а я вот тоже не пойму - пуз у меня или жирок ??? если животик растет, он должен быть тверденьким, да? а у меня мягкий... жировую складочку на животе можно руками собрать или нет??? у кого как, а девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Mаркизушка, ну у меня жирок как бы поднялся вверх, а под ним набухает матка. Alisa1986, пуз пуз))) матка вон как набухла, у меня сейчас тоже такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 просто так хочется уже красивый беременный пузик)))до сих пор не верится, что там живет моя лялька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 просто так хочется уже красивый беременный пузик)))до сих пор не верится, что там живет моя лялька)) и мне не верится, особенно когда нет признаков никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 8 недель Ссылки скрыты. 11 недель вроде начинает появляться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ta_1, появляется уже красивенький пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 8 недель Ссылки скрыты. 11 недель вроде начинает появляться? да, появляется )) здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение грустная душа 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 девочки, наконец выродилась я выложить фотки Ссылки скрыты. свадьба была 12.09.09г. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 MaPaSu, очень красивая пара!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Malekru, стройняшка! пуз масенький совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 MEXX_IN_FOREST, это не пуз, эта выпуклость со мной и до беременности была-))) И видна только так сбоку, спереди не видно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ссылки скрыты. растем или нет? лежа фотка- это уже наша ляля так себя показывает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) вот это мы вчера перед сном. не скажу что пуз вырос, у меня он свой небольшой был. а вы че скажите? он скорее всего не вырос с просто натянулся немного..раньше жировичек был, а сейчас плавно так линия идет. Изменено 21 ноября 2012 пользователем bondaroksana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 вот это мы вчера перед сном. не скажу что пуз вырос, у меня он свой небольшой был. а вы че скажите? я бы подумала, что оч вырос (если бы по себе судила), но мы же не видим твоё фото до, поэтому ничего не могу сказать-) требую ещё небеременное фото в купальнике :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 вот фото летнее точнее майское 12 мая 2012 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Конечно немного точно вырос! и еще вопросик...девочки, вы видимо когда сами себя фоткаете...изгибаете спину (все))) мне кажется это сильно добавляет животик я ставлю фотик на задержку 10с и бегу к стене и шкафу, чтобы около ровно встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 malenkaya zolotinka, меня муж фоткал, а я стояла с задратой ночнушкой. он вообще сказал что я выгнулась как знак вопроса...а я так хожу...стояла как удобно...по другому не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Тогда 100% пуз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Конечно немного точно вырос! и еще вопросик...девочки, вы видимо когда сами себя фоткаете...изгибаете спину (все))) мне кажется это сильно добавляет животик я ставлю фотик на задержку 10с и бегу к стене и шкафу, чтобы около ровно встать у меня осанка такая-ни чего не могу с этим поделать.у меня всегда выгнутая спина. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 вот это мы вчера перед сном. не скажу что пуз вырос, у меня он свой небольшой был. а вы че скажите? он скорее всего не вырос с просто натянулся немного..раньше жировичек был, а сейчас плавно так линия идет. А мне кажется уже пузик)) У кого-то раньше просто видно становится.)) У меня блин шарик уже, даже стесняюсь вам показывать... В первую беременность вылез только неделек в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А мне кажется уже пузик)) У кого-то раньше просто видно становится.)) У меня блин шарик уже, даже стесняюсь вам показывать... В первую беременность вылез только неделек в 16 почему стесняешся то?? что тут такого. у меня у родственницы тоже быстро очень показался когда вторым за Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мне вчера сестра звонила по скайпу, говорит у тебя не живот а жирок, ты наела, не может быть такой большой в 10--11 недель)) Я так теперь и сама начала думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, нашла свое фото в 3 годика и рядом (слева) фото дочи 3 годика: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Alenkafilippok, обалденное сходство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения