АннаС 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, где-то видела табличку прибавки веса по индексам и неделям. Киньте сюда, я думаю этот вопрос многих интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Вот буквально вчера в перинатале выкладывали. Оно? А сегодня там выложили ссылку на немецкий ресурс, как в Европах считают. Рост надо вводить с точкой (в виде 1.75) и вес до беременности. Выбирать, соответственно, kg и Meter - Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2012 пользователем Bella17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Вот буквально вчера в перинатале выкладывали. Оно? А сегодня там выложили ссылку на немецкий ресурс, как в Европах считают. Рост надо вводить с точкой (в виде 1.75) и вес до беременности. Выбирать, соответственно, kg и Meter - Ссылки скрыты. спасибо, отличная ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я согласно этому сайту должна в и итоге набрать минимум 6,8 кг, в среднем - 9кг., а максимум 11 кг. Не мало ли?? 6,8 кг. - это ж вообще очень мало? да и на картинке у них прибавка стоит 9,1 кг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки у меня почти 12 неделек а прибавка в весе +7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Самая Самая МАМА, ого как много... а что врач на это говорит? У меня пока только минус, за последнюю неделю еще -500гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Блин, уже почти первый триместр на исходе ,а у меня прибавка 0. Токса нет. Кушаю хорошо. Это нормально ничего не набрать? Ну хоть бы 1-2 кг уже надо. Или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Nadin0206, хочет меня на яблоки посадить, я ей сказала что у меня до Б недостаток в весе был как минимум 10 кг наберу свои плюс то что положено при Б. и есть буду то что хочу. а яблоки с морковкой пусть сама ест Блин, уже почти первый триместр на исходе ,а у меня прибавка 0. Токса нет. Кушаю хорошо. Это нормально ничего не набрать? Ну хоть бы 1-2 кг уже надо. Или не надо? это от организма зависит не переживай еще наберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ну я сама себе рамку поставила, что за Б не больше 10 кг набрать. Так у меня вес до Б (и сейчас) 52, рост 165. Мне кажется норма, но Гиня считает недостаточным. Мне кажется самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Liza Simpson, у меня такой же рост и вес ) я пока тоже ниче не набрала, ну может грамм 500... Хотя давненько не взвешивалась, седня надо будет посмотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Девочки, спасибо, буду следить, поскольку в прошлую Б врач сильно меня ругала. В итоге 11 кг набрала, сказала много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 АннаС, ого, не думала, что 11 кг - это много. Вроде норма 12 кг? Я за прошлую Б набрала 18 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 АннаС, странно, что 11 много... Обычно это как раз то, что надо. Не много и не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 АннаС, может они еще не только на вес, а и на самочувствие, размеры плода, отеки и т.д. обращали внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а я всегда была 52 кг) при росте 172)) худышка) но уже почти 3 кг набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 я вообще за первую Б набрала 20 кг и ничего , в год ребенка я весила уже 48 кг(-28 кг), кормление очень энергоемкий процесс...организмы у всех разные, я вот не могу сейчас себя ограничивать, ем много но правильную пищу...главное чтобы со здоровьем было хорошо и со своим и ребенка, а вес это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Я в первую беременность набрала около 20 кг. Сейчас вес меньше веса в первую беременность на таком же сроке. .главное чтобы со здоровьем было хорошо и со своим и ребенка, а вес это не проблема. Верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Рожавшие девочки, а когда вообще больше всего вес набирается? В какой период Б.? Или тут у каждого индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Kasat, скорее всего это очень индивидуально! Даже у одной женщины разные Б могут протекать совершенно по разному. У меня первая Б была вообще идеальна во всем, вес набирался равномерно, все всегда было в норме и т. п., а вот во вторую Б меня начало переть уже после 28 недель безбожно, появились внутренние отеки, многоводие, да и вообще все началось тогда с подозрения на ЗБ! Как то все не хорошо складывалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kasat, у меня в первую беременность больше всего вес набрался после 32 недельки. До 29 недель набрала всего 6 кг, зато потом разнесло так, что боялась зеркала и весов. Правда в первые 3 месяца после родов все ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 У большинства основной набор начинается с 32-36 недель. Врачи говорят, что до 20 нед должно быть не больше 3-4 кг, хотя все индивидуально. У меня сейчас избыточный вес, в прошлый раз я с таким весом рожать пошла (набрала 11 кг). Вот теперь стараюсь себя держать, к 10 нед - прибавка 400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Фига себе))) девочки) я была 63, сейчас уже 67,70! Хотя всего 12-я неделька) я думаю все это индивидуально))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 у меня 9ая неделя и вес все тот же 46,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я набрала обратно, что скинула за период токсикоза. Ещё успею набрать, в прошлую беременность тоже в начале не сильно набирала, а к дню родов прибавила 20 кг.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Девочки, а я уже 6 кг набрала... правда в прошлый раз на фоне приема дюфа, я тоже поправлялась...там другая история была, нарушение цикла. Г говорит, что после отмены дюфа, вроде бы все должно нормализоваться..Вес до Б был 57-59 при росте 1.67 см Изменено 3 ноября 2012 пользователем Nmartishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения