Аццкая ЖуЖу 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 barmaleika, Не знаю, как она определила, фраза была брошена ты кругом узкая, запомнилась. Я дочку рожала при весе 56 кг., объем бедер в то время 91-92 при росте 167, имеет ли это значение, или она смотрела глубже .... Про продукты, вот раньше курица считалось не аллергенным и диетическим продуктом, но теперь в результате того что её непонятно как выращивают, накачивая антибиотиками и другой гадостью у деток один из первых аллергенов. Мы стараемся покупать деревенских, но не всегда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Лена82, Мне тут сегодня милый заявил: Давай на даче заведём перепелов. Не много - штук так 200-300! (оказывается что перепела живут по кучами в тесных клетках и только в таких условиях они хорошо несуться) будут яйца по 50 штук каждый день, а зимой мясо!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, только что разговаривала с подружкой, которая меньше месяца назад родила и она говорит - не налегать на молоко и на чай с молоком, т.к у дитя ужасные колики..вот те раз -а я как раз молоко и люблю и чай всегда только с молоком пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 fedosya, А во время Б можно? Я вот сейчас сижу и пью чай с молоком)) Он ещё и голод утоляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Валерия Нов, эх, с ночным завтраком - это круто! Я родила в 22.40, а кушала в этот день только утром... Как же я завтрак ждала, думала до 8.00 не доживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 barmaleika, я всю Б пью и молоко и чай с молоком, она именно про ГВ предупредила. не думаю, что нам сейчас это навредит, наоборот - молочко ж полезное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 fedosya, а как она отменила чай с молоком колики прошли ? Моя сестра любительница чая с молоком, племящке уже 8 месяцев, все нормально) alinvar, я даже не думала о таком бонусе) решила дожидатся утреннего завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Валерия Нов, ну вот не знаю- сказала, что именно от них колики были. Ну вообще, девочки, мы тут с вами обсуждаем меню наше при ГВ, но я считаю, что нашидетки внесут свои коррективы и в любом случае будем подстраиваться под них. кто-то сможет все подряд есть, а кому -то придется на диете сидеть - лишь бы у малыша ничего болело и не было аллергии. но вообще я думаю, у нас в России уж больно жестко с диетой при ГВ - сильно подстраховываются врачи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я тоже думаю, что на деле все решится, будем разные продукты по не многу вводить в рацион и смотреть на реакцию. У меня девочка знакомая родила, сынок жуткий аллергик, так вот она реально на одной гречке сидела. А если у малыша никаких аллергий, то почему бы и не кушать. От коликов поить постоянно укропчиком или еще чем то, может и сможем кушать все, что захочется Но нужно не забывать, что первые пару недель - месяц ЖКТ ребенка очень слабенький, на шашлыки, например, налегать не стоит имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 barmaleika, У меня тоже такая затея была, у нас знакомый держал, прям в небольших клетках по много штук. Но я пока в раздумьях их же на мясо надо резать, а я даже карася живого чистить не могу, а уж про птичку совсем молчу, её же потом общипать надо, это для меня душевная рана будет. Муж мечтает о кроликах, но для меня это ещё хуже, они же как кошки, в общем я животных очень люблю и после того как я их выращу не смогу отдать на убиение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) А вы, девочки, принимаете витамины? Мне врач пока не назначала, но я тоже слышала, что ребенок крупный от них растет, поэтому сама ничего не пью... а вообще когда они нужны? Раньше всегда думала, что витамины это вечный союзник беременных Я пью только Фолио - там фолиевая кислота и йод в первую Б принимала, сын родился не крупный - всего 3200. Сейчас тоже принимаю комплексные, правда периодически забываю))) Я пила оба раза,дети были 3850 и 4660(!!!)кг Изменено 7 февраля 2013 пользователем Dёna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Dёna, мне 2 врача сказали не пить. Пропила 3 недели кальций Д3, так как зубы стали очень чувствительные + творожки несладкие (люблю зернистый творог).. больше ничего сейчас не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Только я решила на овощах посидеть, так мой муж увлекся готовкой блинчиков! за 2 недели набрала 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А я набрала за 4 недели 5 кг O_o :D Врач моя сказала моим всем печенькам, пироженкам и сладким булочкам-нет, а ещё нельзя рис, макароны, картошку, бананы... в Общем только овощи, фрукты и вареная курица Теперь здоровое питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stasia79, ох, чувствую меня тоже посадят на диету! я так резко стала набирать! буквально за последнюю неделю еще кило наела - сказывается пребывание дома, наверное ( в общем, у меня прибавка к 26 неделям 7,5 кг!!!! я в шоке!!! я вообще-то собиралась за всю Б. набрать 10кг, а если я уже прибавила столько, то сколько же я в итоге прибавлю? че-то страшновато мне.... а есть как назло постоянно хочетя... и на ДР нас постоянно приглашают, седня вот идем в гости и завтра!!! ну как не есть? и еще девочки, сколько воды вы в день пьете? как распознать внутренние отеки? я че-то так резко это килограмм набрала, что испугалась - а вдруг у меня отеки внутренние? воду пью как ненормальная всю неделю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 fedosya, Скорее всего пребывание дома, но на улице тоже не сильно хочется гулять (там скользко и снегопады). Вот и мне моя говорит это уже столько набрала, а что дальше будет?)) Муж будет на каталке катать и родим 5 килограммового малыша?) Уже такой колобочек на ножках А жидкости из организма выходит больше выпитого или меньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 fedosya, мне кажется что зря беспокоишься - везде пишут что на этом сроке у всех резкие прибавки - я тож за 2 нед + 2 кг (уже + 10,5 кг примерно , тож к 26 нед ) надо сладкое не есть, а я не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stasia79, жидкость вроде выходит, туалет часто посещаю ) у нас тоже гололедица страшная - я один раз недавно чуть не упала и после этого вообще не выхожу никуда... olfis, ну да, про резкую прибавку тоже читала, но все равно что-то страшновато.. а у тебя же недобор был до Б? так что тебе можно побольше набрать, ты стройнькая. А я весила до Б. 51,5, а щас вот 59!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 fedosya, ты хочешь сказать, что это много 51 кг?))) у меня то было 53-54, а сегодня после отпуска встала на весы..хех 64,6!!!!!!!!!!!!!!!! нормально я так отдохнула))))) а еще 14 недель впереди...и пошла такая пельмешки покушала)))) смотри - опухают пальцы рук и ноги..сразу понятно - вода или еда дает прибавку.. я по кольцам оцениваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 У меня тоже резкая прибавка в весе. Я уже почти 5,5 кг набрала. При чем все за последние 3-4 недели. И тоже есть все время хочу. Мы тоже на ДР идем сегодня, опять буду вкусняхи кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 olfis, а у тебя какой рост? на фотке выглядишь очень худенькой )) я выгляжу толще по крайней мере ) у меня рост 164.. пальцы вроде не опухли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 fedosya, Это хорошо, что часто и опухлостей нет Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 fedosya, у меня 170.. если кольца не давят - сидят как раньше, то все ок.. это типо домашнего теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 olfis, Ну в Египте выпечка вкусная))) Я там тоже набрала нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 вот вы на комплименты нарываетесь... а я уже набрала больше 10...неделю как на весы не вставала, поэтому не знаю четкую прибавку. Мне, чтобы не набирать надо после 5 вообще не кушать. А я всю прошлую неделю ужины ужинала....а теперь страшно к весам приближаться, завтра к врачу иду...вот там то и истину узнаю, правда сегодня весь день в разгрузке. Жрать охота неимоверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения