Nadin0206 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я тоже по вечерм трескаю, у меня прям голод нападает. Если в 9 вечера не поем, то в 10-11 обязательно натрескаюсь, поэтому ужинаю в 9-9.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, вот не поверите! Я кушаю 3 раза в день (перекус максимум яблоко или стакан кефира), утром вообщем-то нормально (кашка овсяная, мяско-говядина, салат), в обед или молочную кашку или супчик, а вечером йогурт (сами делаем ) либо кефир с размороженной вишней и при этом набор за неделю все равно около 900гр!!!! отеков нет, хотя для всяких пожарных пью канефрон (он мочегонный). Я так питаюсь уже третью неделю подряд, а толку 0!!!!! Голодная по вечерам такая, что капец....после 6 вообще ниче не ем.....Страшно даже представить сколько бы набрала, если бы по вечерам кушала..... сейчас 29 неделька идет и общая прибавка аж 9 кг!! ну что мне делать?((( Может посоветует кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 TheWings, если бы я так ела, я бы опять в минуса ушла! Вот у тебя сила воли!!! Молодец!!! Только не понятно, почему набираешь?! Может ляля все себе забирает, да вес себе берет? Вообще, странно, конечно и отеков нет, да? А врач, что говорит, почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 TheWings, если бы я так ела, я бы опять в минуса ушла! Вот у тебя сила воли!!! Молодец!!! Только не понятно, почему набираешь?! Может ляля все себе забирает, да вес себе берет? Вообще, странно, конечно и отеков нет, да? А врач, что говорит, почему так? у меня у врача один ответ - делайте разгрузочный день на яблоках и кефире....я так делала раз, но почти в обморок упала.... А врач подтвердила, что отеков нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 TheWings, блин, я все собираюсь яблоки с кефиром поесть :vshoke: Наверное, завтра попробую, расскажу вечером о своих ощущениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 TheWings, блин, я все собираюсь яблоки с кефиром поесть :vshoke: Наверное, завтра попробую, расскажу вечером о своих ощущениях советую сразу - лучше печеные яблоки (без сахара и меда) - и сытно и газиков потом нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 TheWings, как ты делашь? Просто порезала и в духовку на 15-30 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ВикторияШ, я в микроволновку на макс мощность на 3-5 минут ставлю - в зависимости от того как яблочки становятся мягкими. а, режу на 4 части(если яблочки небольшие). а в духовку - в казанок такой тяжелый складываю яблочки и тыкву и на 30-45 мин минуток на 180 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Если есть склонность к изжоге, то желательно есть яблоки только в запеченном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) с начала Б поправилась на 10 кг... но последний месяц, даже полтора уже (!!!) держусь на одном весе - 90 кг (ТТТ). но эти полтора месяца апетита практически нет - гречка, кефир, апельсинчики. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, вот не поверите! Я кушаю 3 раза в день (перекус максимум яблоко или стакан кефира), утром вообщем-то нормально (кашка овсяная, мяско-говядина, салат), в обед или молочную кашку или супчик, а вечером йогурт (сами делаем ) либо кефир с размороженной вишней и при этом набор за неделю все равно около 900гр!!!! отеков нет, хотя для всяких пожарных пью канефрон (он мочегонный). Я так питаюсь уже третью неделю подряд, а толку 0!!!!! Голодная по вечерам такая, что капец....после 6 вообще ниче не ем.....Страшно даже представить сколько бы набрала, если бы по вечерам кушала..... сейчас 29 неделька идет и общая прибавка аж 9 кг!! ну что мне делать?((( Может посоветует кто-нибудь? а может твое скудное питание действует наоборот - ты голодная, организм думает, что начался голодный год, а ему ведь еще и ребенка растить и начинает набирать из продуктов по максимуму и откладывать все в бока и попу из-за этого нельзя сидеть на голодных диетах - при срыве еще больше наберешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nadin0206 Может это потому, что я до беременности похудела на системе Минус 60 на 8 кг за 4 месяца....теперь вот набрала. то есть 1 мая я весила 76 кг, а 1 сентября 68 кг....сейчас вот уже 77,2......эээхххх) сама не знаю уже что и делать(((( Но я голодная только вечером (так как последний прием пищи в 18*00), а в течении дня вроде нормально..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nadin0206 Может это потому, что я до беременности похудела на системе Минус 60 на 8 кг за 4 месяца....теперь вот набрала. то есть 1 мая я весила 76 кг, а 1 сентября 68 кг....сейчас вот уже 77,2......эээхххх) сама не знаю уже что и делать(((( Но я голодная только вечером (так как последний прием пищи в 18*00), а в течении дня вроде нормально..... На всех сайтах написано норма прибавки на 29 неделях от 7-9 кг. чего ты переживаешь ты нормально набираешь. у меня 28 недель я то же набрала 8 кг. доктор говорит что все по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, Вы не забывайте еще о том, что у кого лишний вес - у нас свои нормы прибавки. У меня его много, поэтому врач мне строго-настрого сказала, за всю беременность не больше 8 кг. Понятно, что это мое личное дело, но подвергать малыша опасности тоже не хочется. У меня, кстати, уже утро, собираюсь в больничку нести анализы. Начала день с печеного яблока и зеленого чая - пока чувствую себя отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сегодня разгрузочный день(((((. Завтра к врачу! Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Была на занятиях сегодня, дали меню, которого нужно придерживаться во второй половине беременности. В общем меню хорошее, вкусное, разнообразное - 6 приемов пищи, с утра кашки, омлеты, в обед супчики, мясо, рыба, на ужин тоже мяско, рыбка, на перекусы творог, фрукты, ягоды. Все отварное. Кашки молочные. Все супер, но где взять денег на все эти продукты ну и конечно нужно не лениться готовить. Продукты конечно не дорогие, но у нас вообще напряг - это нужно купить сыр, творог, фрукты, крупы, мясо и т.п. А так всего хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девульки, была седня в ЖК на приеме. Поругали меня за прибавку - 670 гр. в неделю. Сказали -много, надо теперь есть все вареное, пить только 1,5 жидкости в день (туда входят и чаи и супы). естественно не есть мучное,сладкое,копченое,соленое - хотя я это и так особо не ела. Почему набрала - не понимаю. Зато жажда ужасная, в день по литра 2,5 выпивала воды. Теперь вот надо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 вот я как ограничиваю себя в питье так на утро сразу отекаю. как не ограничиваю так все нормально. я просто пью в часиков 5-6 вечера зеленый чай 1 кружку а он как известно мочегонным эффектом обладает, и лишне все выходит) как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кстати, по поводу пить меньше жидкости - мнения врачей расходятся. Одни говорят, что пить надо столько, сколько хочется, только ограничивать соль, чтобы отеков не было, а другие наоборот. Моя сказала, что лучше после 6 пить воду в связанном виде (в виде фруктов, например, или морсы мочегонные). И если проблем с почками и отеками нет, то пить сколько хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Да здравствует сельдерей и яблочко. За 2 недели прибавка 100 грамм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Fardi, ты наверное только их ешь?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Fardi, у меня за 1 неделю +300гр получилось. Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Нет не каждый день. 1 раз в неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Fardi, напугала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мне силы воли не хватает,после яблочек прихожу и дома наворачиваю котлет с макаронами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения