Перейти к публикации

прибавки веса

АннаС

Полезные сообщения

Я тоже по вечерм трескаю, у меня прям голод нападает. Если в 9 вечера не поем, то в 10-11 обязательно натрескаюсь, поэтому ужинаю в 9-9.30 :girl_haha:

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вот не поверите! Я кушаю 3 раза в день (перекус максимум яблоко или стакан кефира), утром вообщем-то нормально (кашка овсяная, мяско-говядина, салат), в обед или молочную кашку или супчик, а вечером йогурт (сами делаем ) либо кефир с размороженной вишней и при этом набор за неделю все равно около 900гр!!!! отеков нет, хотя для всяких пожарных пью канефрон (он мочегонный). Я так питаюсь уже третью неделю подряд, а толку 0!!!!! Голодная по вечерам такая, что капец....после 6 вообще ниче не ем.....Страшно даже представить сколько бы набрала, если бы по вечерам кушала..... сейчас 29 неделька идет и общая прибавка аж 9 кг!! ну что мне делать?((( Может посоветует кто-нибудь?

TheWings, если бы я так ела, я бы опять в минуса ушла! Вот у тебя сила воли!!! Молодец!!! Только не понятно, почему набираешь?! Может ляля все себе забирает, да вес себе берет? Вообще, странно, конечно и отеков нет, да?

А врач, что говорит, почему так?

TheWings, если бы я так ела, я бы опять в минуса ушла! Вот у тебя сила воли!!! Молодец!!! Только не понятно, почему набираешь?! Может ляля все себе забирает, да вес себе берет? Вообще, странно, конечно и отеков нет, да?

А врач, что говорит, почему так?

у меня у врача один ответ - делайте разгрузочный день на яблоках и кефире....я так делала раз, но почти в обморок упала....

А врач подтвердила, что отеков нет....

TheWings, блин, я все собираюсь яблоки с кефиром поесть :vshoke: Наверное, завтра попробую, расскажу вечером о своих ощущениях

TheWings, блин, я все собираюсь яблоки с кефиром поесть :vshoke: Наверное, завтра попробую, расскажу вечером о своих ощущениях

советую сразу - лучше печеные яблоки (без сахара и меда) - и сытно и газиков потом нет)))

TheWings, как ты делашь? Просто порезала и в духовку на 15-30 минут?

ВикторияШ, я в микроволновку на макс мощность на 3-5 минут ставлю - в зависимости от того как яблочки становятся мягкими. а, режу на 4 части(если яблочки небольшие). а в духовку - в казанок такой тяжелый складываю яблочки и тыкву и на 30-45 мин минуток на 180 градусов

• Нравится 1

Если есть склонность к изжоге, то желательно есть яблоки только в запеченном виде.

с начала Б поправилась на 10 кг... но последний месяц, даже полтора уже (!!!) держусь на одном весе - 90 кг (ТТТ).

но эти полтора месяца апетита практически нет - гречка, кефир, апельсинчики.

Изменено пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!)

Девочки, вот не поверите! Я кушаю 3 раза в день (перекус максимум яблоко или стакан кефира), утром вообщем-то нормально (кашка овсяная, мяско-говядина, салат), в обед или молочную кашку или супчик, а вечером йогурт (сами делаем ) либо кефир с размороженной вишней и при этом набор за неделю все равно около 900гр!!!! отеков нет, хотя для всяких пожарных пью канефрон (он мочегонный). Я так питаюсь уже третью неделю подряд, а толку 0!!!!! Голодная по вечерам такая, что капец....после 6 вообще ниче не ем.....Страшно даже представить сколько бы набрала, если бы по вечерам кушала..... сейчас 29 неделька идет и общая прибавка аж 9 кг!! ну что мне делать?((( Может посоветует кто-нибудь?

а может твое скудное питание действует наоборот - ты голодная, организм думает, что начался голодный год, а ему ведь еще и ребенка растить и начинает набирать из продуктов по максимуму и откладывать все в бока и попу :sorry: из-за этого нельзя сидеть на голодных диетах - при срыве еще больше наберешь...

Nadin0206

Может это потому, что я до беременности похудела на системе Минус 60 на 8 кг за 4 месяца....теперь вот набрала. то есть 1 мая я весила 76 кг, а 1 сентября 68 кг....сейчас вот уже 77,2......эээхххх) сама не знаю уже что и делать(((( Но я голодная только вечером (так как последний прием пищи в 18*00), а в течении дня вроде нормально.....

Nadin0206 Может это потому, что я до беременности похудела на системе Минус 60 на 8 кг за 4 месяца....теперь вот набрала. то есть 1 мая я весила 76 кг, а 1 сентября 68 кг....сейчас вот уже 77,2......эээхххх) сама не знаю уже что и делать(((( Но я голодная только вечером (так как последний прием пищи в 18*00), а в течении дня вроде нормально.....

На всех сайтах написано норма прибавки на 29 неделях от 7-9 кг. чего ты переживаешь ты нормально набираешь. у меня 28 недель я то же набрала 8 кг. доктор говорит что все по плану :)

Девочки, Вы не забывайте еще о том, что у кого лишний вес - у нас свои нормы прибавки. У меня его много, поэтому врач мне строго-настрого сказала, за всю беременность не больше 8 кг. Понятно, что это мое личное дело, но подвергать малыша опасности тоже не хочется. У меня, кстати, уже утро, собираюсь в больничку нести анализы. Начала день с печеного яблока и зеленого чая - пока чувствую себя отлично!

Сегодня разгрузочный день(((((. Завтра к врачу! Эх.

Была на занятиях сегодня, дали меню, которого нужно придерживаться во второй половине беременности. В общем меню хорошее, вкусное, разнообразное - 6 приемов пищи, с утра кашки, омлеты, в обед супчики, мясо, рыба, на ужин тоже мяско, рыбка, на перекусы творог, фрукты, ягоды. Все отварное. Кашки молочные. Все супер, но где взять денег на все эти продукты :( ну и конечно нужно не лениться готовить. Продукты конечно не дорогие, но у нас вообще напряг - это нужно купить сыр, творог, фрукты, крупы, мясо и т.п. А так всего хочется...

Девульки, была седня в ЖК на приеме. Поругали меня за прибавку - 670 гр. в неделю. Сказали -много, надо теперь есть все вареное, пить только 1,5 жидкости в день (туда входят и чаи и супы). естественно не есть мучное,сладкое,копченое,соленое - хотя я это и так особо не ела. Почему набрала - не понимаю. Зато жажда ужасная, в день по литра 2,5 выпивала воды. Теперь вот надо держаться :(

вот я как ограничиваю себя в питье так на утро сразу отекаю. как не ограничиваю так все нормально. я просто пью в часиков 5-6 вечера зеленый чай 1 кружку а он как известно мочегонным эффектом обладает, и лишне все выходит) как то так)

Кстати, по поводу пить меньше жидкости - мнения врачей расходятся. Одни говорят, что пить надо столько, сколько хочется, только ограничивать соль, чтобы отеков не было, а другие наоборот. Моя сказала, что лучше после 6 пить воду в связанном виде (в виде фруктов, например, или морсы мочегонные). И если проблем с почками и отеками нет, то пить сколько хочется.

Да здравствует сельдерей и яблочко. За 2 недели прибавка 100 грамм.

• Нравится 3

Fardi, ты наверное только их ешь?!!! :mamamia:

Fardi, у меня за 1 неделю +300гр получилось. Ты молодец!!!

Нет не каждый день. 1 раз в неделю))

Fardi, напугала))))

Мне силы воли не хватает,после яблочек прихожу и дома наворачиваю котлет с макаронами:(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...